- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Они бы паразиты хоть намекали бы за что банят.
Зажрались монополисты.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я могу допускать еще вероятность, что отключения могут быть за очень низкий CTR.
Если из тысячи показов будет только один клик, который принесет 10 центов, то для Гугля может быть просто экономически невыгодно иметь такой сайт, потому что на него нужно выделять системные ресурсы, что бы отслеживать пользователей, подбирать объявления, вести статистику и т.д. Проще говоря, он делает массу вычислений и получает только пару центов, хотя он одной только электроэнергии сжег на столько же... :)
У кого забанили акки - какие CTR были у Вас и сколько вообще было посещений/кликов за последние месяц-два.
не.. иначе б все форумы поотрубало рано или поздно.. там где публика щёлкает по топикам нонстопом, цтр всегда ниже плинтуса..
вообще тем, у кого поотрубало, можно в приницпе сайты показывать.. тогда сразу можно причину определить.. А то на словах у всех белые и пушистые сдл, а по факту посмотришь - сплошняком так называемые "развлекательные порталы" :)
вообще тем, у кого поотрубало, можно в приницпе сайты показывать.. тогда сразу можно причину определить.. А то на словах у всех белые и пушистые сдл, а по факту посмотришь - сплошняком так называемые "развлекательные порталы" :)
В общем-то да. Теперь чего боятся-то? Зато может кто чего подскажет, да и бек плюсом пойдёт. :)
Вчера на укаунте отрубило один сайт с ЦТР 4-5, статистика от 25-40 тыс.
Обнаруженные нарушения:
материалы, защищенный авторским правом, при этом адсенс стоял почти год и никаких не было санкций, жалко (
90% на то, что связанно с авторским контентом.
90% на то, что связанно с авторским контентом.
У меня на этом сайте контент если не 100, то как минимум 99% - копирайт
А вот ЦТР действительно был низким
У меня на этом сайте контент если не 100, то как минимум 99% - копирайт
А вот ЦТР действительно был низким
Указанная выше причина не единственная, но достаточно распространённая.
Да и 1% неудачного копипаста тоже мог сыграть своё дело по стуку.
Указанная выше причина не единственная, но достаточно распространённая.
Да и 1% неудачного копипаста тоже мог сыграть своё дело по стуку.
Нет. Стук исключен - копипаст (статей 7-8, а то и меньше) с моих же сайтов. Из них один уже не существует даже... Ну разве что какой-то энтузиаст Павлик Морозов обвинил меня в краже у самого себя. Как и писал - сайт некоммерческий и мне сложно поверить, что кто-то увидел во мне конкурента. И объявы Адсенса у меня были очень дешевые в силу тематики сайта
Урл не покажу - но поверьте: сайт реальный СДЛ, с привлекательной индивидуальной внешностью и 100% естественными показателями по ТИЦ и ПР
Из всех здесь озвученных версий в моем случае реально подходит только версия про низкий ЦТР. Остальные очень маловероятны...
Это не реально :) Была ситуация, мы с правообладателем писали абузу в адсенс на ресурс, на котором распространялось приложение незаконно. В ответ прислали кучу условий и ссылок, по которым необходимо подтвердить и доказать что Вы автор этого приложения, причем все необходимо было подписать нотариально и отправить обычной почтой в США.
Вы представляете, насколько сложно доказать, что Вы автор этого текста, и что у Вас его сперли, а не Вы...