Отключение Google AdSense

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Они бы паразиты хоть намекали бы за что банят.

Зажрались монополисты.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я могу допускать еще вероятность, что отключения могут быть за очень низкий CTR.

Если из тысячи показов будет только один клик, который принесет 10 центов, то для Гугля может быть просто экономически невыгодно иметь такой сайт, потому что на него нужно выделять системные ресурсы, что бы отслеживать пользователей, подбирать объявления, вести статистику и т.д. Проще говоря, он делает массу вычислений и получает только пару центов, хотя он одной только электроэнергии сжег на столько же... :)

У кого забанили акки - какие CTR были у Вас и сколько вообще было посещений/кликов за последние месяц-два.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Я могу допускать еще вероятность, что отключения могут быть за очень низкий CTR.

не.. иначе б все форумы поотрубало рано или поздно.. там где публика щёлкает по топикам нонстопом, цтр всегда ниже плинтуса..

вообще тем, у кого поотрубало, можно в приницпе сайты показывать.. тогда сразу можно причину определить.. А то на словах у всех белые и пушистые сдл, а по факту посмотришь - сплошняком так называемые "развлекательные порталы" :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
_Ad:

вообще тем, у кого поотрубало, можно в приницпе сайты показывать.. тогда сразу можно причину определить.. А то на словах у всех белые и пушистые сдл, а по факту посмотришь - сплошняком так называемые "развлекательные порталы" :)

В общем-то да. Теперь чего боятся-то? Зато может кто чего подскажет, да и бек плюсом пойдёт. :)

S
На сайте с 10.06.2009
52

Вчера на укаунте отрубило один сайт с ЦТР 4-5, статистика от 25-40 тыс.

Обнаруженные нарушения:

материалы, защищенный авторским правом, при этом адсенс стоял почти год и никаких не было санкций, жалко (

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

90% на то, что связанно с авторским контентом.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
A
На сайте с 23.06.2009
171
neznaika:
90% на то, что связанно с авторским контентом.

У меня на этом сайте контент если не 100, то как минимум 99% - копирайт

А вот ЦТР действительно был низким

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
Anzey:
У меня на этом сайте контент если не 100, то как минимум 99% - копирайт
А вот ЦТР действительно был низким

Указанная выше причина не единственная, но достаточно распространённая.

Да и 1% неудачного копипаста тоже мог сыграть своё дело по стуку.

подпись как подпись
A
На сайте с 23.06.2009
171
sergek:
Указанная выше причина не единственная, но достаточно распространённая.

Нет. Стук исключен - копипаст (статей 7-8, а то и меньше) с моих же сайтов. Из них один уже не существует даже... Ну разве что какой-то энтузиаст Павлик Морозов обвинил меня в краже у самого себя. Как и писал - сайт некоммерческий и мне сложно поверить, что кто-то увидел во мне конкурента. И объявы Адсенса у меня были очень дешевые в силу тематики сайта

Урл не покажу - но поверьте: сайт реальный СДЛ, с привлекательной индивидуальной внешностью и 100% естественными показателями по ТИЦ и ПР

Из всех здесь озвученных версий в моем случае реально подходит только версия про низкий ЦТР. Остальные очень маловероятны...

K
На сайте с 01.04.2007
132

Это не реально :) Была ситуация, мы с правообладателем писали абузу в адсенс на ресурс, на котором распространялось приложение незаконно. В ответ прислали кучу условий и ссылок, по которым необходимо подтвердить и доказать что Вы автор этого приложения, причем все необходимо было подписать нотариально и отправить обычной почтой в США.

Вы представляете, насколько сложно доказать, что Вы автор этого текста, и что у Вас его сперли, а не Вы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий