- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Уже почти 10 лет абсолютно легально плачу единый налог и сплю спокойно.
У вас хоть СПД есть? Если нет, то подали ли уже декларацию доходов физ. лица за 2010 год и уплатили ли подоходный налог?
ЗЫ: 15% от продажи своего скипта, который даже на автаторке пиарите, регулярно в виде подоходного налога платите?
Начнём с того, что нету большинство видов деятельности, которые есть в инете. Да и мы сейчас не о бо мне, а о налоговом кодексе. В СПД там можно украсть у соседа денег и заплатить с этих денег налог, но выше 25к грн в мес., а точнее более 300к в год - заналить не выйдет. Может я хочу Юр.Лицо открыть, а там без инвоиса сам себе на счёт денег не скинешь. Вообщем куча нерешенных нюансов..
FFFFx029A добавил 26.03.2011 в 01:15
Та причем здесь интернет, такая ситуация почти в любой отрасли страны.
Ну не зря народ бастует.. Законы нужно строить так чтоб чиновник не мог украсть, эт как баги в винде, вроде и бабла там прогеры из индии норм рубят, но дырок больше чем в бабе...
Начнём с того, что нету большинство видов деятельности, которые есть в инете. Да и мы сейчас не о бо мне, а о налоговом кодексе. В СПД там можно украсть у соседа денег и заплатить с этих денег налог, но выше 25к грн в мес., а точнее более 300к в год - заналить не выйдет. Может я хочу Юр.Лицо открыть, а там без инвоиса сам себе на счёт денег не скинешь. Вообщем куча нерешенных нюансов..
Не 300К,а 500К. Вид деятельности выбираете с макс ставкой в разделе информатизации. А вообще решайте проблемы по мере возникновения: сначала достигните заработка в 500К/год на себя, жену, родителей, а потом революции по поводу невозможности уплаты налогов устраивайте. Если не хотите жену и родителей сюда замешивать, тогда платите 15% с дохода сверх 500К в год.
ЗЫ: продажи мегаскрипта и асек поднял за последний месяц?
Это Фєєрично __
И вот зачем лезть на рожон, ТС? Вы случайно не из правительства Януковича? Он, конечно, рулит, вот здесь, например http://www.youtube.com/watch?v=lLc9XuKW5as но пока ему не рассказали об инете, спится как-то спокойнее.
Не 300К,а 500К. Вид деятельности выбираете с макс ставкой в разделе информатизации. А вообще решайте проблемы по мере возникновения: сначала достигните заработка в 500К/год на себя, жену, родителей, а потом революции по поводу невозможности уплаты налогов устраивайте. Если не хотите жену и родителей сюда замешивать, тогда платите 15% с дохода сверх 500К в год.
ЗЫ: продажи мегаскрипта и асек поднял за последний месяц?
Я вот как раз и пытаюсь решить свои и не только свои проблемы, яб даже сказал так "хочу сделать для людей больше возможностей".
ЗЫ: ни себя ни свой минивм шоп я тут не пиарю, могу за пару баксов ваши ссылки сюда повставлять (всётаки тиц, ггг)
а там разве платить надо до 500к ? вроде же нет, только декларировать))) ну и плюс 17 тогда, а не 15 по новому НК + 1 процент за снятие в банке, ещё может конверсия где какая если баксы и уже 20)
и решайте только свои проблемы, не надо за других решать
Я вот как раз и пытаюсь решить свои и не только свои проблемы, яб даже сказал так "хочу сделать для людей больше возможностей".
А в чем проблема? Выбирайте наиболее удобную систему налогообложения (ФОП на ЕН, ФОП на общей) и платите налоги.
А в чем проблема? Выбирайте наиболее удобную систему налогообложения (ФОП на ЕН, ФОП на общей) и платите налоги.
Повторюсь, я хочу чтоб блогинг, фриланс и прочий онлайн вид деятельности был отдельным пунктом и максимально автоматизировать налогообложение этой сферы..
Повторюсь, я хочу чтоб блогинг, фриланс и прочий онлайн вид деятельности был отдельным пунктом и максимально автоматизировать налогообложение этой сферы..
Вам шашечки или ехать?
Читай: действительно хотите платить налоги или просто потролололить?
Вам шашечки или ехать?
Читай: действительно хотите платить налоги или просто потролололить?
Вы заметили что троллите восновном только вы? Да, хочу платить налоги, хочу легализовать инет, да, да, да.. Всем понятно? Прикращайте троллить..
Вы заметили что троллите восновном только вы? Да, хочу платить налоги, хочу легализовать инет, да, да, да.. Всем понятно? Прикращайте троллить..
Вы только хотите платить налоги, а многие уже давно платят и не ноют, о том, что это сложно делать...
Объясните мне, о чем эта тема?
PS: думаю этой теме давно пора быть в курилке ☝