- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотите платить больше налогов или ваша деятельность уже не подпадает под ЕН?
Тогда регистрируетесь на общей системе, зарабатываете WM, переводите все в WMU, продаете WMU гаранту, бухгалтерию оформляете по этой схеме и вы счастливый плательщик налогов!
И не нужно революций :)
Вы вижу не внимательно читали:
---------------------------------------------------
Сделка по отгрузке товара (оказанию услуги) в обмен на ПТ (переуступка требований) между Вами и Клиентом может быть оформлена договором, в т.ч. в виде оферты на сайте, и подтверждена соответствующими первичными бухгалтерскими документами, которые оформляются так же, как и при обычной покупке товара/услуги в кассе или по банковской карте.
и ещё:
Даже в том случае, когда оформление "первички" с Клиентом невозможно, Вы будете иметь для бухгалтерии Допсоглашение и Акт с Гарантом, где указано, что ПТ (переуступка требований) получены от третьих лиц за поставленные товары (работы, услуги) и проданы за деньги "Украинскому Гарантийному Агентству".
---------------------------------------------------
В любом случае эта вся мудотень должна подтверждаться договорами, где написано кто, за что и сколько вам заплатил. Да и эт только вебмани, а что делать например с ядом или адсенс чеками??? там движение покруче чем на вебманях...
Тут и троллей слушать не нужно, чтоб это понять :)
Сделка по отгрузке товара (оказанию услуги) в обмен на ПТ (переуступка требований) между Вами и Клиентом может быть оформлена договором, в т.ч. в виде оферты на сайте, и подтверждена соответствующими первичными бухгалтерскими документами, которые оформляются так же, как и при обычной покупке товара/услуги в кассе или по банковской карте.
ПроФФесор, а вы в магазине при оплате кэшем или картой всегда договор купли-продажи заключаете?
ПроФФесор, а вы в магазине при оплате кэшем или картой всегда договор купли-продажи заключаете?
в виде оферты на сайте, и подтверждена соответствующими первичными бухгалтерскими документами
Эти документы ПроФФесор будет в екселе рисовать? и чтож там писать? Или просто вывести WMU через украгаранта и написать что прибыль с инета от дяди Вани который держит сапу??? Не мутновато ли сэр?
По поводу магазина, то там вроде как чек дают, и я как юр.лицо могу этот чек списать, т.е если канцелярию например купил для своей фирмы, а магазин тоже хранит эту инфу и таким макаром делает свою бух.галтерскую отчётность..
в виде оферты на сайте, и подтверждена соответствующими первичными бухгалтерскими документами
Эти документы ПроФФесор будет в екселе рисовать? и чтож там писать? Или просто вывести WMU через украгаранта и написать что прибыль с инета от дяди Вани который держит сапу??? Не мутновато ли сэр?
По поводу магазина, то там вроде как чек дают, и я как юр.лицо могу этот чек списать, т.е если канцелярию например купил для своей фирмы, а магазин тоже хранит эту инфу и таким макаром делает свою бух.галтерскую отчётность..
RTFM или наймите толкового бухгалтера.
"как юр.лицо могу этот чек списать" - что вы хотели сказать этой фразой?
Если заказчик/покупатель - юр. лицо, то он прежде всего заинтересован платить безналом с НДС.
"как юр.лицо могу этот чек списать" - что вы хотели сказать этой фразой?
Если заказчик/покупатель - юр. лицо, то он прежде всего заинтересован платить безналом с НДС.
Укргарант выступает как 3е лицо в сделке купле продажи и аёт соответсвующие доки, да и судя по ссылке что вы дали, нужны ещё дополнительные доки подтверждающие основную сделку. Или профессор это обычно списует??? Откуда деньги Зин?
Укргарант выступает как 3е лицо в сделке купле продажи и аёт соответсвующие доки, да и судя по ссылке что вы дали, нужны ещё дополнительные доки подтверждающие основную сделку. Или профессор это обычно списует??? Откуда деньги Зин?
Банк, обслуживающий платежи по платежным картам, тоже третье лицо и ни банк, ни продавец не имеют договоров купли-продажи с покупателем.
Банк, обслуживающий платежи по платежным картам, тоже третье лицо и ни банк, ни продавец не имеют договоров купли-продажи с покупателем.
Тамже написано, нужны подтверждающие доки о совершении сделок как в оффлайне.
Это по вашим соображениям означает что ничего не нужно дополнительно???? т.е вывел через укргарант и всё?
Тамже написано, нужны подтверждающие доки о совершении сделок как в оффлайне.
Это по вашим соображениям означает что ничего не нужно дополнительно???? т.е вывел через укргарант и всё?
Я выше уже писал:
Я выше уже писал:
Толково обьяснили,хД
Банки проводят расчеты деньгами в соответствии с законом, а не какими-то "обязательствами" третьих лиц.