- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
справедливо это в Омерике - 30% налогов. или в швеции какой - 50%. а в Украине все несправедливо! в правительстве хотят от ТС аж 200 гривен в месяц!!!!
только в Швеции 50% отрабатывают сполна, а в Украине и тех 200 гривен не отрабатывают.
кстати, уже 400.
ну да, ну да. я уже понял ваш уровень познаний. я даже представляю как завод в вебмани начинает сливать :D
справедливо это в Омерике - 30% налогов. или в швеции какой - 50%. а в Украине все несправедливо! в правительстве хотят от ТС аж 200 гривен в месяц!!!!
Вот представим контору с фрилансерами и копирайтерами, за год:
Аренда помещения 10000-15000$
Оплата труда (зарплата пускай будет 500$-800$) и пускай будет 3 человека работать эт 18000$-25000$ в год
+ расходы на инет и прочие мелочи = 1000$ в год
Итого затраты на мини фирму обойдутся примерно в 35000$ в год (280.000 грн), а максимальный придел при украинской упрощёнке 37000$ (300.000 грн) и это вы называете мега лояльные налоги??? Да оно то неплохо, а вот организовать более крупную фирму - нереально, это факт.
Это чтоб тачку купить, надо 2-3 года батрачить имея СПД или ЧП, бред...
так, а если налоги ещё платить ?:))) вообще наверное лет через 10-20 на тачку то
так, а если налоги ещё платить ?:))) вообще наверное лет через 10-20 на тачку то
Ну если нанять хороших работников, то можно и больше заработать, просто всё что больше 300к украинских рублей, требует оформления юр. лица, а юр. лицо в инете работать не может т.е ни сапа, ни миралинкс ни блогун ни прочие биржи или контекстные варианты аля блогун, яд или адсенс - не прокатят, ну и тем более удалённые заказы на разработку сайтов или сео сопровождения без бумаг - тож не прокатят, вот так вот..
Вот представим
да я уже понял :D
да я уже понял :D
Да яж ради примера написал, за год, два или три можно десяток крупных СДЛ сделать и зарабатывать явно более чем 300к украинских рублей, единственный выход эт на сотрудников СПД оформлять, но эт как-то не демократично, хочется вывести и сразу заплатить налог с выведенного, всё просто и понятно. Чего бояться то? Кто не хочет платить налог, может продолжать через обменники выводить, делов-то..
при всем уважении, считаю что вам не повезло с премьер-министром :o
Не кормите тролля!
Итого затраты на мини фирму обойдутся примерно в 35000$ в год (280.000 грн), а максимальный придел при украинской упрощёнке 37000$ (300.000 грн) и это вы называете мега лояльные налоги???
Упрощенная система предназначена для одного работника, максимум с несколькими подсобниками.
Оно и ежу понятно. Более тупого борова Украина еще не знала.