- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
....тем более если домен и хостинг вообще никакого касательства к Украине не имеет.
А если имеет?
Вспомнился случай, когда на дружественное мне предприятие явился человек из какого-то ведомства, кажется, стандартизации. Предприятие производило редкое оборудование для бизнеса гаражными методами. Платили налоги и в пенс. фон и все. Оказалось, еще стандартизировать нужно. Пришлось давать этому дяде крупную взятку. Потом выяснилось, что узнал про фирму дядя через интернет - гуглил по названию города.
ТС, откройте себе СПД и платите единый налог. Выводите деньги в банк - до 500 тыс. гривен в год разрешено по упрощенной системе. Занимайтесь чем хотите в интернете (налоговая статья 72.60.0 - "Другая деятельность в сфере информатизации") До этой суммы кроме отчетов никто ничего не спросит. + оплата в пенсионный фонд. А если введут какую-то лабуду типа той, о которой вы пишите, это будет точно кирдык - все уйдут в тень, ибо сдерут всё до последних трусов. У нас это умеют.
Может вы забыли в какой стране живете ?
P.S.
Первый раз вижу такое рвение навредить самому себе )) ужас.
Разве никто не хочет узаконить свою деятельность в интернете?
скорее всего нет
никто не хочет, все верно.
Вы как маленький. Собрались играться в матрешки с людоедами? Да ради Бога, если нравится экстрим.
Поймите наконец, им нужны Ваши деньги. Не копеечные 500-600 гривень в месяц, а гораздо больше. Процентов так 60-70. А начнут они с 500 в месяц + ПФ. Это что-то типа регистрации, по завершении которой можно будет включать другие схемы. Например, вводить подоходный налог и НДС. И ведь уже не спрыгнешь, потому как условия закрытия останутся такими же жесткими, как и теперь.
Когда идем на поклон к Царю?
Уважаемый ТС.
В нашей бюрократической стране никто не сделает всё так, чтобы можно было взять и вывести через сайт денюжку, и автоматом заплатить налоги. Они заставят Вас носить тонны бумаги туда-сюда и будут регулярно выносить Вам мозг в налоговой и пр. инстанциях.
Это *** правительство какать на нас всех хотело, и они только будут шевелиться в этой плоскости, если реально увидят, что на этом можно навариться (а на этом реально можно навариться).
ТС, и у меня вопрос: Вы живёте в многоквартирном доме? Если, да, то Вы, наверное, как и я, платите ежемесячно по 100+ гривен ЖЕКу за удержание дома. Но ни в Вашем доме, ни в моём, скорее всего, в подъезде ремонт не делали лет 20-30, свет горит далеко не на каждом этаже и мусор валяется на лестничных площадках неделями. Вопрос: за что мы платим? И второй вопрос (ближе к теме): за что я должен платить этому государству налоги? Быть может, за "бесплатную" медицину или образование, гарантированное Конституцией? Или за "покращення життя"? Если бы деньги шли по назначению на благоустройство вечно разбитых дорог, на освещение улиц, на реальную помощь нищим (коими, усилиями наших властей (=олигархов), являются едва ли не 70% населения страны), на строительство садиков и парков вдоль Днепра (а не вилл и автосалонов); если бы да кабы, короче. Реально не вижу логики - зачем оно Вам надо: писать этим гнидам, обокравшим нас 100500 раз, чтобы они ещё поставили нас на счётчик и заставили нас платить им мзду. Я бы лично лучше плюнул каждому из них в лицо, чем бумагу марать.
Уважаемый ТС.
В нашей бюрократической стране никто не сделает всё так, чтобы можно было взять и вывести через сайт денюжку, и автоматом заплатить налоги. Они заставят Вас носить тонны бумаги туда-сюда и будут регулярно выносить Вам мозг в налоговой и пр. инстанциях.
Это *** правительство какать на нас всех хотело, и они только будут шевелиться в этой плоскости, если реально увидят, что на этом можно навариться (а на этом реально можно навариться).
ТС, и у меня вопрос: Вы живёте в многоквартирном доме? Если, да, то Вы, наверное, как и я, платите ежемесячно по 100+ гривен ЖЕКу за удержание дома. Но ни в Вашем доме, ни в моём, скорее всего, в подъезде ремонт не делали лет 20-30, свет горит далеко не на каждом этаже и мусор валяется на лестничных площадках неделями. Вопрос: за что мы платим? И второй вопрос (ближе к теме): за что я должен платить этому государству налоги? Быть может, за "бесплатную" медицину или образование, гарантированное Конституцией? Или за "покращення життя"? Если бы деньги шли по назначению на благоустройство вечно разбитых дорог, на освещение улиц, на реальную помощь нищим (коими, усилиями наших властей (=олигархов), являются едва ли не 70% населения страны), на строительство садиков и парков вдоль Днепра (а не вилл и автосалонов); если бы да кабы, короче. Реально не вижу логики - зачем оно Вам надо: писать этим гнидам, обокравшим нас 100500 раз, чтобы они ещё поставили нас на счётчик и заставили нас платить им мзду. Я бы лично лучше плюнул каждому из них в лицо, чем бумагу марать.
В России вот уже идёт автоматизация, начиная от оплаты услуг до получения загранпаспорта через инет (доки можно все отправить и потом только прийти забрать или донести минимум доков), а для уплаты налогов даже прогу сделали, которая тоже частично автоматизирует этот процесс... Также все гос.закупки можно видеть онлайн т.е за что и сколько денег потрачено из гос.бюджета..
Насчёт многоквартирного дома, то уж поверте, эти 100 рублей легко расходятся на некачественные дороги, дешевые трубы и.т.п + в некоторых карманах осидает, но без этого никак. Люди делятся на 2 вида, точнее на 3:
1. те кто воруют
2. те кто не воруют и кому не всёравно
3. те кому всёравно
Так вот на данный момент, очень популярны 1й и 3й тип людей, те кто воруют и те кому всё равно, благодаря людям из 3го пункта, увеличиваеться число тех кто поддерживает 1й пункт.. Вообщем я думаю стоит двигаться в правильном направлении, глядиш и появятся деньги на ремонт в подъезде и.т.п, а если просто сидеть и плювать то на нас тоже будут сидеть и плювать...
FFFFx029A, это утопия. Надо брать виллы и разгонять их к чёртовой матери. Они будут плевать на нас даже если мы отдадим всё до последней копейки, поэтому кина не будет и чуда не произойдёт - 99% наших налогов как обычно осядет в карманах избранных людей.
А по поводу платы 100 грн за удержание дома, то какое отношение дороги имеют к удержанию дома? А трубы они не меняют десятилетиями. Простая арифметика - в 9-этажном доме 36 квартир в подъезде. В месяц с подъезда 3600 гривен уходит за удержание дома. Дворник работает на 3 подъезда (которые платят все вместе в месяц 10800 грн), и его зарплата 1200 грн в лучшем случае. Куда идут оставшиеся 9600 грн в месяц? На трубы, которые раз в 20 лет надо менять, и то никто их не меняет, пока они не лопнут в через 40 лет? Или быть может у Вас персидские ковры в подъезде лежат? 90% наших денег воруются, так какой смысл добровольно просить, чтобы нас еще раз обобрали, как липку?