Letitbit.net - кидалы! читать всем!

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Progs-letitbit:
Что значит забыв уведомлять? Всегда при подписке есть уведомление, что услуга бесплатна первые сутки, затем будет списание.

почему я ни одного не получал ??? 🙅 причем на двух телефонах...

- ах да, я же лжец, в ваших глазах - вы же как честная компания, всех уведомляете...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Вы читали хотя бы условия на странице скачивания?

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Progs-letitbit:
Вы читали хотя бы условия на странице скачивания?

в общем мне ваши отмазки кажутся настолько смешными, что диалог становится не интересен - пошел дальше работать.

я свою точку зрения высказал в стартпосте:

x-bus:
Уважаемые форумчане, стал ло*ом! - делюсь впечатлениями...

я стал лох*м дважды...

Если кто пользовался такой услугой - отключайте ее нах*рен...

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Мне Ваши отмазки кажутся смешными. "Я ввел номер, ничего не прочитал, с меня списали деньги - Летитбит кидалы". Вы договора также подписываете - не глядя, что написано?

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Progs-letitbit:
"Я ввел номер, ничего не прочитал, с меня списали деньги - Летитбит кидалы". Вы договора также подписываете - не глядя, что написано?
_SP_:
Мошенничество - есть присвоение чужого имущества путем злоупотребления доверием.
Статья УК.

опять двадцать пять ... - даже если и было написано, то все это выглядит именно так.

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Не надо притягивать сюда УК. Вас честно предупредили на странице скачивания, что услуга платная по истечению 24 часов. Незнание законов не освобождает от ответственности. Мошенничество - когда Вы вводите номер, но Вас не информируют о последующих списаниях.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Progs-letitbit:
Мошенничество - когда Вы вводите номер, но Вас не информируют о последующих списаниях.

а это вы опять про мои экстрасенсорные 😮 способности? - так их у меня нет 🙅

или это вы про * услуга станет платной ?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Самое смешное что до сих пор очень много людей не знаю про эту разводку.

Юзайте мегафон и будет вам счастье) У них нет подписок)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Я Вам ещё раз могу повторить, если Вы не хотите увидеть в моих словах то, что предназначается верным по смыслу. Вас предупреждали о том, что услуга будет платной. Соответственно, если Вы подписались на услугу - мы Вам ее честно оказывали на протяжении времени подписки. О каком мошенничестве речь? Если с Вас списывались деньги, но Вы не могли пользоваться сервисом - это да, ещё можно хоть как-то притянуть к мошенничеству, хотя будет всего лишь оказание услуги ненадлежащего качества.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

развод и точка.

*подробности ищите в теме !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий