Обучающий архив по созданию многостраничных сайтов на WordPress

1 234 5
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Как и было мной обещано, отзыв об архиве.

Способ передачи архива надо как-то видоизменять, лично у меня около четырехсот мегабайтовый файл тянулся один день при пропускной способности канала 3мб/с.

В архиве 8 файлов, разумеется самым ключевым является видеофайл, где и изложен весь процесс. Остальные файлы вспомогательные, особой ценности они не представляют, всё это можно найти и скачать с просторов сети, но достаточно удобно таки получить это в виде рассортированного по папкам материала, нежели шерстить поиск, натыкаясь на платные архивы. В любом случае папочка "Wordpress" или "Плагины" в отзывах не нуждаются.

Непосредственно видео.

Первые полчаса рассказывается о том, как поставить Wordpress, причём настолько подробно, что после просмотра курса этим может заниматься хоть плотник дядя Гена, разве что не затрагиваются вопросы покупки домена и хостинга. Но как минимум на локалхосте поставить Wordpress плотник Гена 100% сможет.

Большая часть уделена настройке шаблона, даётся матчасть конструкции Wordpress. Это значит, что если мне необходимо пофиксить ссылки слева, значит меня ждёт sidebar.php, а если поправить шапку - добро пожаловать в header.php. Это распространяется практически на все шаблоны Wordpress, но в видео показано как на основе конкретно взятой темы сделать свой сайт абсолютно любой тематики, редактируя нужные файлы.

Далее также подробно описывается как создать проект для последующего размножения, каким методом происходит генерация статей. Правда автор смело так оперирует термином "шингл", ну так объясните пользователю, что есть "шингл" и почему именно к шинглу надо обращать своё внимание, а не к грамотной перестановке абзацев в тексте, например.

После составления проекта идёт генерация статей и последующий экспорт их в Wordpress. Всё автоматизировано. За день можно наклепать несколько многостраничных сайтов, бОльшая часть времени уходит на составление проекта для генерации, всё остальное - дело техники. А техника работает быстро

Теперь по поводу того, как долго подобные сайты продержатся в индексе. Здесь давать комментарии очень непросто, поскольку длительность нахождения в индексе того или иного сайта зависит от многих факторов и будет неуместно давать гарантии нахождения в индексе сайта НЕ для людей.

Выше пользователи просили показать пример подобного сайта, автор отказал и это его право. Я лишь приведу параметры, которыми обладает сайт, созданный по обучающему видеофайлу (этот сайт как раз рассматривается в качестве примера).

Как видно из скрина (в конце поста), даже гугл отнёсся к сайту лояльно, не засунув его целиком в сопли. Хотя домен совсем молодой – конец января, и всё у этого сайта ещё впереди. Однако, думаю, если не перегружать его внешними ссылками, более-менее продолжительная жизнь ему может быть обеспечена во всех поисковых системах.

Резюмирую. Самую большую пользу из архива извлекут новички, только входящие в интернет-коммерцию и не знающие с чего начать. Для тех, кто плавает в Вордпрессе как рыба в воде, половина видео не потребуется. Но вторая часть может оказаться ключевой для получения денег с будущей продажи ссылок, поскольку одно лишь знание системы управления не означает масштабное изготовление многостраничных сайтов с последующей их монетизацией.

Кроме того, есть возможность «додумать» монетизацию данного способа изготовления сайтов и внедрить другие методы получения дохода, кроме сапы.

jpg Clip.jpg
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
alexmoon:
Ув. форумчане, кто возьмен за детальный отзыв посмотреть ролик? Желательно с репутацией от 50к.

Хотите отзыв от новичка в вордпрессе? В Джумле слегка разбираюсь, есть штук 5 собственноручно сделанных псевдо СДЛов. В Вордпрессе знаю только внешний вид админки. Напишу реальные отзывы и результаты, достигнутые в процессе обучения. Лучшая реклама - на личном опыте:)

D
На сайте с 31.03.2007
113

Ну не хотим мы сами работать. Это ведь надо самому шаблоны править, макеты для генерации составлять... Всем готовенькие сайтики подавай :)

Хотя, я бы купил такую инфу, но я уже итак в теме..

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

lusan, огромное спасибо за столь развернутый отзыв!

Vitkus, спасибо за предложение, но я думаю одного столь развернутого отзыва достаочно, чтоб понять, если для пользвоателя что-то полезное в моем обучение или нет.

dymas, есть часть людей, которые хотят, и любят работать)

-
На сайте с 17.01.2011
41

Добрый день,поздравляю всех с праздником:)

Вчера я приобрел и просмотрел данное обучающее видео пособие,потраченных денег не жалею.

Вторая часть видео мне была интересна,спасибо ТС.

Присоединяюсь к отзыву lusan

lusan Самую большую пользу из архива извлекут новички, только входящие в интернет-коммерцию и не знающие с чего начать. Для тех, кто плавает в Вордпрессе как рыба в воде, половина видео не потребуется. Но вторая часть может оказаться ключевой для получения денег с будущей продажи ссылок.
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

-tsp-, спасибо за покупку! Я рад что вы остались довольны и нашли для себя что-то новое и полезное. Только что был куплен еще один ролик, в ближайшее время думаю появится еще один отзыв.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Есть еще желающие приобрести обучающий архив?;)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Было продано еще две копии архива, покупатели обещали в ближайшие дни оставить отзывы. Кто еще желает сделать покупку?;)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Так как у большинства покупателей не достаточно прав для публикации сообщений на форуме, поэтому отзывов пока не так уж много. Вот коротенький отзыв от последнего покупателя:

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Поздравляю всех женщин с 8м марта!

Обучающий ролик ждет своего следующего покупателя:)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий