Создание torrent трекеров на DLE. Онлайн кинотеатры, и гибриды.

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
13580

Создаю новую тему с услугами, по причине долгого отсутствия на форуме, изменения списка услуг и невозможности восстановить старые темы.

Что я предлагаю.

Создание псевдо TORRENT трекеров на CMS DLE 10. (Любые тематики)

Онлайн кинотеатры на CMS DLE 10.

Гибриды торрентов и онлайн кинотеатров на CMS DLE 10.

Игровые сайты на CMS DLE 10. (Flash, Console, PC)

Что такое трекер на DLE?

Что такое псевдо трекер на DLE?
Вот один из сайтов, которые я предлагаю rapidzona.com. Существует модуль который ставится на движок DLE, тем самым превращает сайт почти в настоящий торрент трекер. Он представляет собой обычный блок, в котором выводится информация о загруженном торрент файле на сервер, а именно: имя файла, количество скачиваний, размер (вес) файла, а так же сиды, и личи, но сиды и личи он генерирует, т.е. они не соответствуют действительности. Когда пользователь заходит на сайт он видит, если много сидов и личей значит хорошая скорость, он скачивает и понимает что это правда, даже не подозревая, что сидов или личей может быть как меньше, так и намного больше, но дело не в этом, при наполнении такого сайта, мы берем всегда торренты с максимальным количеством, опять же этих самых сидов и личеров, и скорость всегда на высоте, и каждый пользователь уже заходит вновь и вновь…

Какие преимущества таких сайтов перед настоящими трекерами?
По моим анализам, в настоящие время пользователям не важен рейтинг на трекерах, они просто хотят быстро скачать и ничего более, а как всем известно, что бы скачать на настоящем трекере, надо во первых на нем зарегистрироваться, что большинству людей лень делать, они возвращаются в поисковики и ищут без регистрации. Второй минус, на настоящих трекерах как нам известно стоит система рейтинга, и если пользователь не раздает скачанный им файл то его рейтинг падает, а когда окончательно понижается до определенного числа, ему просто запрещают скачивать с сайта, а у большинства юзеров не такой скоростной интернет (или не безлим) что бы сидеть на раздаче…

В один релиз (торрент) входит, заливка изображения на сервер, описание, торрент файл который тоже будет лежать у вас на сервере, все релизы берутся с разных источников, и выбираются по популярности файла и количеству сидеров и личеров…

Цены:

1. Создание пустого сайта на последней версии DLE, установка всех модулей, внутренняя оптимизация, установка чищеного и уникализированного шаблона, создание категорий, установка статистики, а так же полная консультация по наполнению такого сайта, и по поднятию трафика, до индексации… 25$

2. Создание сайта (как описано выше), и наполнение его торрентами в размере 100 штук 40$

3. Создание сайта (как описано выше), наполнение его торрентами в размере 200 штук 50$

Цена наполнения зависит от уникальности контента, и оговаривается индивидуально.

Есть варианты построение структуры на дополнительных полях, что так же оговаривается индивидуально...

На выходе Вы получаете полностью рабочий и готовый к индексации сайт, а так же видео инструкцию по наполнению...

Как Вариант мы можем переделать Ваш варезник на торрент трекер, либо наполнить уже работающий сайт...

Онлайн кинотеатры

Вы можете заказать у нас создание онлайн кинотеатра.

Фильмы будут лежать не у Вас на сервере, а на видеохостингах, MEGOGO, IVI и т.д., либо из Ваших источников..

1. Создание пустого сайта на последней версии DLE, установка всех модулей, внутренняя оптимизация, установка чищеного и уникализированного шаблона, создание категорий, установка статистики, а так же полная консультация по наполнению такого сайта - 25$

Цена наполнения зависит от уникальности контента, и оговаривается индивидуально.

Гибридные сайты

Цена обсуждается индивидуально. Цена зависит от наполнения и структуры будущего сайта.

В период моего отсутствия у меня осталось несколько должков перед клиентами, я вас не могу найти в ICQ, так как утеряна история, прошу вас обратиться ко мне в ЛС, или ICQ за компенсацией. Спасибо.

Насчет нового закона в РФ, на счет пиратского контента. Я думаю у знающих людей не возникнет проблем с приобретением серверного пространства за рубежом, или у абузоустойчевых компаний. Домены в Gltd зоне, то же не проблема.

Связь со мной:

ICQ 353494599 (Включен антиспам бот.)

Написать личное сообщение.

Написать на почту.

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
F.L.A.S.H.:
внутренняя оптимизация

То есть в стоимость входит и сбор СЯ?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
F.L.A.S.H.:
Создаю новую тему с услугами, по причине долгого отсутствия на форуме, изменения списка услуг и невозможности восстановить старые темы.
F.L.A.S.H.:
В период моего отсутствия у меня осталось несколько должков перед клиентами, я вас не могу найти в ICQ, так как утеряна история, прошу вас обратиться ко мне в ЛС, или ICQ за компенсацией. Спасибо.

То есть были заказы но случилось "долгое отсутствие" и как бы норм, контакты утеряны все утеряно - такой вот я ответственный? :) Где старая тема? Отзывы?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
думаю:
То есть были заказы но случилось "долгое отсутствие" и как бы норм, контакты утеряны все утеряно - такой вот я ответственный? :) Где старая тема? Отзывы?

У Вас есть другие варианты? Старая тема в подписи.

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55

Есть варианты наполнения сайтов платными архивами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий