- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как же не выносить, когда у вас не понятные критерии отбора. То не берете сайт, пишишь в личку, один после берете, а второй не берете
Короче ваши модераторы как обезьяна с гранатой
cardysml добавил 21.04.2011 в 19:17
А уж про репутацию я вообще молчу, тыкаете минусы, хамите без повода. Что с критика не нравиться ? Закройте темку на форуме, или отвечайте. На черта тогда темку то открыли ?
Поддерживаю предложение насчет убирания поля "количество внутренних ссылок". У меня блог на WP: есть список последних тем, есть листалка страниц, есть теги, есть рубрики - и это количество только растет.
Это тупо требовать от СДЛ сайта ограничение на внутренние ссылки. Если без внутренних ссылок - это легко организовать. Это будет помойка заметок, спрятанная от живых посетителей незаметной маленькой ссылочкой.
Еще раз хочу поднять вопрос об удалении параметра ограничения числа внутренних ссылок. Большинство сайтов, реально сделанных для людей, имеют хорошую перелинковку. То есть получается, что биржа с одной стороны борется за качество принимаемых сайтов, а с другой искусственно ограничивает их количество.
Этот критерий критически важен для некоторых оптимизаторов. По умолчанию мы выставляем опцию "не имеет значения" и рекомендуем в случае задания какого-то значения ставить не менее 50-80 ссылок. Если оптимизатор выбрал меньшее значение, то в этом он видит определенный смысл, и это для него действительно важно. Поэтому удалять критерий нельзя.
какая лучше всего стратегия покупок? хорошие и дорогие ссылки по несколько штук в день? или подешевле и почаще? и с каким Тиц оптимальнее покупка в первое время? И какой примерно бюджет в неделю лучше закладывать? хотябы примерно...
и еще. ждать индексации в яндекс стоит или уже можно покупать? спасибо за ответы.
Найдите все части пособия по продвижению сайтов в Янедксе на www.blog.gogetlinks.net, я очень подробно рассмотрел и описал каждый заданный вами вопрос.
Я подавал прошение рассмотреть несколько сайтов, которые буквально недавно взяли в ГГЛ. Судя по моим данным, принятые сайты, а их аж 3 штуки, вовсе не соответствуют понятию КАЧЕСТВЕННЫХ САЙТОВ. Мои сайты, которые я пытался добавить, лучше тех, которые приняты были в биржу. Однако уже как дня 4, наверное и глухо. Сказали в тех. поддержке, что сообщение передано модератору, но модератор, видимо, человек ну слишком занятой, чтобы прочитать доходчиво то, о чем я расписал в сообщении.
И, пожалуйста, не нужно здесь говорить о том, что отправляйте все сообщения в поддержку. На мои требования, объяснить почему 3 сайта приняли в ГГЛ, хотя они больше похожи на ГС, мне так ответа и не дали. Или в ГГЛ начали брать сайты за деньги? Вообще не понятная ситуация получается.
Т-34, прошу Вас отвечать за свои слова. А так получается, что слова на ветер.
И еще вопрос. Как модератор может просмотреть сайт за 10 минут и оценить ГС это или СДЛ? Или у модератора глаз-алмаз?
Тут ничего удвительного нет. Каждый вебмастер считает свои сайты лучше принятых в систему. В том числе и поэтому мы никогда не говорим вебмастерам о низком качестве сайтов при отклонении. Что же касается уже принятых в систему сайтов, если вы как оптимизатор считаете какой-либо сайт недостаточно эффективным с точки зрения SEO, подавайте жалобу, мы детально ее рассмотрим, примем решение и отпишем о результате.
Зачем вообще модератору оценивать сайт?
Можно удалять сайт из базы если он присутствует более чем в 50-100 чёрных списков оптимизаторов в системе со стажем.
Но при этом 50-100 оптимизаторам со стажем придется порыться в море ГС, прежде чем они будут отклонены. Плюс это означает замену модерации качества сайтов на модерацию качества оптимизаторов, которые будут иметь возможность "голосовать". Считаю уже существующую систему наиболее подходящей.
Сделайте хотябы в "Новых заявках" отображение внутренних ссылок от оптимизатора, чтобы сразу можно было отклонять....
VMR, наведите курсор на "Подробнее" и увидите требование к внутренним)
Спасибо большое, особенно это удобно когда висит 40_50 заявок а интернет джпрс...
Удобной была бы функция что-то типа "Отменить действие", когда вы ошиблись во вставке ссылки или не ту кампанию отклонили и т.д. Своеобразный CTR+Z. Что-то подобное реализовано в gmail, когда удаляешь письмо или делаешь другие важные действия.
Удобной была бы функция что-то типа "Отменить действие"
Да, поддерживаю, а ещё подтверждение всех действий по смс.
Этот критерий критически важен для некоторых оптимизаторов. По умолчанию мы выставляем опцию "не имеет значения" и рекомендуем в случае задания какого-то значения ставить не менее 50-80 ссылок. Если оптимизатор выбрал меньшее значение, то в этом он видит определенный смысл, и это для него действительно важно. Поэтому удалять критерий нельзя.
Интересно.. А что будет с вебмастером и его сайтом, если он эти требования нарушит?
Например, он указал что надо максимум 30 ссылок.. при размещении так и было, но потом сайт растет, добавили еще какие-то блок и вн. ссылок стало 50 шт. Выходит уже этот пункт, который интересовал оптимизатор при размещении нарушен........
Интересно.. А что будет с вебмастером и его сайтом, если он эти требования нарушит?
Например, он указал что надо максимум 30 ссылок.. при размещении так и было, но потом сайт растет, добавили еще какие-то блок и вн. ссылок стало 50 шт. Выходит уже этот пункт, который интересовал оптимизатор при размещении нарушен........
Ничего не будет, если только это не обман в режиме реального времени.