- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а где дороже?
в сапе. только если удовлетворены условия:
1. сайт не однодневка.
2. цены на ссылки завышены в 2-3 раза
1. сайт не однодневка.
да согласен, сайты засираются такими ссылками, а сапой нет, ее можно и в сайд и в футер
но в 2-3 раза завышены - раскупаются довольно редко
в сапе. только если удовлетворены условия:
1. сайт не однодневка.
Как я уже говорил - это дело вкуса, я например никогда сапу на свои собственные сайты не ставил и не собираюсь:)
но в 2-3 раза завышены - раскупаются довольно редко
но мало говна будет. ну и с тицевых сайтов, если есть контент на странице и не говносайты - будут скупаться.
я например никогда сапу на свои собственные сайты не ставил и не собираюсь
чем ггл лучше сапы - а хрен его знает. ага?
я просто не вижу смысла продавать ссылки через ггл - ну сколько там дадут за тиц 30? Рублей 100? Я за 6-7 рублей продавал ссылки - заявок хватало. А если сайт развивается, то пузомерки растут, цены на ссылки можно в сапе поднять. А тут - продал ссылку по цене тиц30. Через 2 месяца тиц100 - и обломись, денег не увеличат за ссылку.
чем ггл лучше сапы - а хрен его знает. ага?
Я заказываю статью под каждую ссылку, причем тематичную для моего сайта и интересную для его посетителей
В результате я получаю качественный контент, который потом принесет траффик по нч и сумму сразу, которую я буду зарабатывать в сапе минимум год, а вложив эти деньги сразу, через год я заработаю на них вдвое больше
А теперь о том, чем хуже сапа: выглядит говено, и по факту - говно со всех сторон, единственный плюс - постоянная оплата, однако его значительно перевешивают минусы, но это мое имхо:)
единственный плюс - постоянная оплата, однако его значительно перевешивают минусы
ну имеются скрипты для оформления ссылок как качественных рекомендаций, а не как говноссылок на сайте говновебмастера.
ну ладно, дело каждого. на вкус и цвет фломастеры разные. рекламировать конкурента не буду. народ не маленький, сам разберётся
A.Hagen, твой спор с Константинович бессмысленн по сути. Один из вас просто не понимает, что устраивая в сапе светофор их моргальщиков на своём сайте ничего хорошего, в перспективе, не выкрутишь, другой понимает.
den78ru добавил 22.02.2011 в 00:57
ну имеются скрипты для оформления ссылок как качественных рекомендаций
Осталось написать скрипты для моргальщиков, что всё равно не спасёт, по разу они всё равно отметятся, а их десятки тысяч.
что устраивая в сапе светофор их моргальщиков на своём сайте ничего хорошего, в перспективе, не выкрутишь
докажи это куче народа, которая кормится сапой.
докажи это куче народа, которая кормится сапой.
ыыы, какбэ это помягче сказать, мне глубоко наплевать на массы, и кто там с чего кормится, ну а уж возомнить, что я хоть кому-то хоть что-то собираюсь доказывать - верх самонадеянности. :)
Все гораздо проще, давно пора сделать указание лимита в параметрах площадки, чтобы оптимизатор с меньшим количеством площадку даже не видел
Тоже самое кстати стоит сделать и с внешними:)
Мы не делаем жесткой привязки по причине того, что получая подобные предложения, вебмастер может немного перестроить свой сайт, в какой-то момент поняв, что 300 внутренних и 20 внешних - это многовато. С другой стороны, у оптимизатора при поиске площадок есть поле, в которое он может ввести максимальное количество внутренних и внешних ссылок. Большинство этим пользуется.