- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сколько же криков. Я думаю, если разделить 10 000 рублей на 100 рублей все бы были рады, но победитель один. Все относительно, друзья!
Birya добавил 22.02.2011 в 10:05
да я лоб себе расшибал, писал там огромные тексты, что я тз не воспринимаю как таковое, но если его не будет - не возьмутся за работу 80% из вас
Birya добавил 22.02.2011 в 10:07
я сам себя иногда не понимаю :)
Birya добавил 22.02.2011 в 10:15
был заговор, мы распилил с маркин-ом бабло заказчика по пять кусков на рыло и кинули его
так как вы раскрыли этот заговор, то давайте кошелек, мы отвалим вам трешку
вы такого развития событий ждете?
вы загнобили меня тут , а потом как Шерлок Холмс расследования проводите. не нравится, не заходите в топик, всего и делом, демократия.
f1lter, ну и чтобы не быть пустословами - предлагаю Вам быть гарантом следующего моего конкурса. Вы согласны?
Зачем писать ТЗ, если вы его не воспринимаете? Обычно люди пишут "креатив на усмотрение дизайнера". Хотя причем тут ТЗ, когда деньга по-братски посчитаны и поделены.
Есть такая поговорка "нет дыма без огня", если раньше только мне победы Михаила казались странными, то теперь, судя по топику, остальные тоже начинают задумываться.
И тут не обязательно быть гарантом. - "Дружище, вот у тебя приз 10к, уговори заказчика/друга/брата выбрать мой макет, и я возьму только половину". И судя по тому что выбирают заказчики - так оно и есть. Я не говорю полностью про все конкурсы, где выигрывал Михаил, но в большинстве случаев честная победа сомнительна.
"Дружище, вот у тебя приз 10к, уговори заказчика/друга/брата выбрать мой макет, и я возьму только половину".
А что вам в таком случае мешает работать, скажем, за треть?
Да харе вам агриться. За 10.000 готовы людей во всех смертных грехах обвинить. Не стоят эти деньги такого негатива. Победил человек и победил - счастья и удачи ему. И заказчику с таким сайтом тоже ;)
Значит, он действительно сделал что-то, что понравилось заказчику. Чего махать кулаками после боя?
Я в курсе дел мне 1000 отвалили за молчание :)
В каждом конкурсе есть свои камушки и булыжники куда без них, В этом все прошло более менее ровно, вот когда Хантов выиграет тогда я задумаюсь :)
А что вам в таком случае мешает работать, скажем, за треть?
Ну видимо то, что мешает и остальным, и не мешает вам.
Конкурс есть конкурс, и выиграть должен достойный макет, а не шелпотреб, который кто-то в личку предложил за пол цены, а может и за треть. Обидно за людей, которые старались, нарисовали действительно хорошие макеты, но пролетели, так как надо было бы отдавать все призовые деньги.
polezno добавил 22.02.2011 в 12:30
Да харе вам агриться. За 10.000 готовы людей во всех смертных грехах обвинить. Не стоят эти деньги такого негатива. Победил человек и победил - счастья и удачи ему. И заказчику с таким сайтом тоже ;)
Значит, он действительно сделал что-то, что понравилось заказчику. Чего махать кулаками после боя?
klarkson, здесь дело не в деньгах, а в том что конкурс есть конкурс. Если так все начнут проходить, то какой от них смысл? Если вам заказчик дает 10к на приз - пишите маркину и он вам за 50% гамнеца подкинет, а люди макеты так, для развития собственного нарисовали.
Был бы еще макет как макет, а так шапка заблудилась в темноте, карты - простой шейп с тенью и "О великий изобретатель!"
Просто такого не должно быть в нашем кругу, я так считаю. Михаила я уважал, до того как появились откровенно сомнительные победы.
Сейчас прийдет кто-нибудь прошаренный и скажет "Вот поэтому я в конкурсах и не участвую".
polezno,
Зря вы бросаетесь такими обвинениями, не имея никаких доказательств. В действительности может быть так, а может быть и не так, но вы ведь этого не знаете. Зачем зря наговаривать?
Сейчас прийдет кто-нибудь прошаренный и скажет "Вот поэтому я в конкурсах и не участвую".
я я я :)
Но в данном случае не об этом. Боишься? Не нравится? Нет гарантий - не участвуй. Решился? Готовься к любому результату, тут тебе ничего не обещали. А ты сам добровольно согласился и принял участие в данном проекте. Да, господин Полезно? :)
От себя прокомментирую: макеты - не говно. Как уже кто-то заметил, с душой. Да, несколько не стандартны какие-то моменты, возможно спорные, возможно противоречит с ТЗ, но, вы не убедились, что именно эти факторы уже в который раз влияют на окончательный результат?
Конкурс есть конкурс, и выиграть должен достойный макет, а не шелпотреб
Хозяин - барин.
polezno,
Зря вы бросаетесь такими обвинениями, не имея никаких доказательств. В действительности может быть так, а может быть и не так, но вы ведь этого не знаете. Зачем зря наговаривать?
Я бросаюсь тем, что откровенно проявляется. Доказать это практически невозможно, но факт на лицо, стоит только просмотреть топики с победами Михаила.
Я не говорю за все победы, но большинство из них явная дележка.
polezno добавил 22.02.2011 в 12:43
я я я :)
Но в данном случае не об этом. Боишься? Не нравится? Нет гарантий - не участвуй. Решился? Готовься к любому результату, тут тебе ничего не обещали. А ты сам добровольно согласился и принял участие в данном проекте. Да, господин Полезно? :)
Хозяин - барин.
Господин Реалкодинг, я в этом конкурсе не участвовал. Просто я тот, кто высказал свое мнение анализируя факты. А на счет вас - так вы давно в корешах с господином маркиным, потому я как бы не удивлен в вашем ответе.
А на счет "Боишься? Не нравится? Нет гарантий - не участвуй. Решился? Готовься к любому результату, тут тебе ничего не обещали." - детский лепет. Обещали конкурс, а не то, что в итоге получается.
polezno, мне нечего вам сказать. И - незачем, думаю.
polezno, мне нечего вам сказать. И - незачем, думаю.
Да кто бы сомневался.