- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
polezno, хреново терять здравую логику и смысл.
Обещали конкурс и выбрали того, кого посчитали нужным.
У вас такая же истерика, когда любимая певичка на евровидении не проходит финал? :)
polezno, хреново терять здравую логику и смысл :)
Не знал, но теперь буду. А у меня с логикой как раз вот все отлично, и редко моя логика меня подводила.
polezno добавил 22.02.2011 в 12:47
У вас такая же истерика, когда любимая певичка на евровидении не проходит финал? :)
Ну теперь во мне полностью умерла надежда на вашу адекватность мышления.
polezno, я заметил такой момент, в котором тебя волнует то, что к тебе не относится. Чем мое сравнение не адекватно всем высказываниям выше, поступивших от тебя?
polezno, я заметил такой момент, в котором тебя волнует то, что к тебе не относится. Чем мое сравнение не адекватно всем высказываниям выше, поступивших от тебя?
Я потерял видимо в памяти момент когда мы перешли на "ты". Так же я заметил, что вы на форуме не выложили ни одной работы, а просто чешите язык. Это я уже писал раньше и не однократно.
В общем не буду продолжать, мнение я свою высказал. Удачи, о крылатый конь!
поправил ;)
Я потерял видимо в памяти момент когда мы перешли на "ты".
Козырь практически любого обитателя серча. Будь стар или млад он.
Так же я заметил, что вы на форуме не выложили ни одной работы, а просто чешите язык. Это я уже писал раньше и не однократно.
В дублировании на данном форуме не вижу смысла. Не та ЦА (давно не та...). Ссылка в подписи. А про чесание языком я и не спорю, что есть, то есть :)
realcoding добавил 22.02.2011 в 12:58
Удачи о крылатый конь!
Запятую забыл ;)
Мне иногда кажется, что на форуме устраивают не те конкурсы) В том смысле, что если бы был конкурс на звание "Самый недовольный, самый обиженный и т.п." то это был бы самый крутецкий конкурс всех времен и народов)
Мне иногда кажется, что на форуме устраивают не те конкурсы) В том смысле, что если бы был конкурс на звание "Самый недовольный, самый обиженный и т.п." то это был бы самый крутецкий конкурс всех времен и народов)
Так вы устройте) Ради "крутецкого" конкурса можно и ради интереса поучаствовать. Хотя, если я понял тонкий намек, вы в победители пророчите меня? Вряд ли, потому что вы путаете обиженность и недовольность с чувством справедливости. Да, я такой, и нечего тут не поделаешь.
realcoding, ржака с фоткой распила. :D
если бы был конкурс на звание "Самый недовольный, самый обиженный и т.п."
А так далеко не всегда. Некоторые проходят так тихо, мирно, незаметно. Ну выиграл кто-то, ну и чудненько. Без поздравляшек, но и без срачей. Так оно, как-то, душевней даже, по-рабочему, а не по-базарному. В каких же случаях это бывает, как думаете?
polezno, ну ты зря об этом всем рассуждать в теме начал, кому это надо-то. Ну вбросил бы тему, и все, а дальше чего спорить.
Не стоит забывать, что дизайнеры в конкурсах еще и рекламируются и, зачастую, потом можно заработать куда больше.
P.S. Метки отжигать продолжают.
realcoding, спасибо. Все очень наглядно)))
Ane4k@, Аня, надо будет устроить. А бабло попробовать поделить с победителем)))
)))
Нормальный набор смайликов не катит? Скобочки рулят?