Конкурс на дизайн сайта-визитки! Победителю - 10000 руб.!

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
f1lter:
Я бы нашел рефы нормальные с крупье и столом

А хороших рефов нет =) Реально нету фотки покерного стола который стоит перед тобой . Пришлось отрисовать стол с нуля .

Задний план увел бы в блур и карты перед крупье 1 карту самую большую даже в небольшой фокус крупье бы оставался четким

А у меня поток из карт и игральных кубиков летящих по обеим сторонам от крупье . Задние в блуре , передние - четкие . Фишки на столе тоже есть , только с другой стороны . Но нету девушки и мужика перед столом .

Вот совпадение , я могу даже скрины показать как это делал вчера утром =) А стол рисовал еще в будние дни . Но саму работу пока показывать не буду , хочется доделать до нормального вида . :)

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Brumgilda:
Хантов, в ваших работах чувствуется явный прогресс, жаль что только остальные, более продвинутые дизайнеры, только саркостически шутят, лучше бы советом помогли Мне кажется через месяц другой у вас будут получаться не плохие макеты! Творческих успехов ).

спасибо. буду ещё рисовать.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Birya
На сайте с 29.08.2008
139
master_jeday:
Еще один макетик.

Автор: (ICQ) 625-672-298.

нормально. логотип не на своем месте, смотрится не очень. для текста о фотографий мало место оставили, на фон зачем смотреть то. шапка нормальная, только вот вы букву I все пишите очень не понятную. оценка - твердая четверка.

Birya добавил 14.02.2011 в 13:03

f1lter:
если бы я рисовал то я бы рисовал иначе для данного сайта
Потом нашел бы мужика 80х годов в английском костюме или пальто И девушку в красном платье
Увел бы их в темноту оставив еле заметный образ и цвет оставив при этом лица и какие то части освещенные
Потом дал бы трубку мужику а девушке бокал с шампанским в руки
Задний план увел бы в блур и карты перед крупье 1 карту самую большую даже в небольшой фокус крупье бы оставался четким
Сзади сделал бы освещение притушенное Интимное что-ли что бы загадочно и интригующе смотрелось
Ну и вот как я себе это вижу Не думаю что стоит рисовать домашность

Короче кто осилит может попробовать :)

идея крутая, я поддерживаю. только никто не рискнет в конкурсе ее реализовать, наверное.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
f1lter:
если бы я рисовал то я бы рисовал иначе для данного сайта
Потом нашел бы мужика 80х годов в английском костюме или пальто И девушку в красном платье
Увел бы их в темноту оставив еле заметный образ и цвет оставив при этом лица и какие то части освещенные
Потом дал бы трубку мужику а девушке бокал с шампанским в руки
Сзади сделал бы освещение притушенное Интимное что-ли что бы загадочно и интригующе смотрелось
Ну и вот как я себе это вижу Не думаю что стоит рисовать домашность
Короче кто осилит может попробовать :)

А f1lter молодчага. Я же думал оформить немного по другому, задействовав стол в большей мере. До конца еще время есть, можно будет попробовать реализовать :)

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
[Удален]

Рефы если задаться целью можно найти :)

2 часа поиска и у тебя рефы

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

f1lter, люди могут использовать эскиз? Или сам будешь?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Brumgilda:
И работа master_jeday приятная.

Работа не моя :).

Автор: (ICQ) 625-672-298.

За комплимент спасибо - равно как и пожелания ТС, передам по адресу.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]

Неее я не буду рисовать :) Юзайте если кому надо

Только идею надо понимать и представлять а по скетчу ее можно представлять по разному Вот дай задание нарисовать по скетчу 5 дизайнерам и все нарисуют по разному :)

crackos
На сайте с 02.12.2008
43

Метки жгут :D

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Еще один вариант "не моей работы":

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий