- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Меня тоже муж отвозил на роды сам, дождался оформления в применом покое и уехал тогда уже.
ога, это про меня :)
Так и было. А потом мы с тестем сидели с телефоном в руках и с накрытым столом - ждали: Когда же там уже?? :D
зачем вобще курить после такого?
Если ты дочитал до конца мой пост, то видел бы, что я сама удивлялась этому ;)
Более того, начитавшись топика, решила действительно забросить.
Причем прямо час назад. :)
вот что значит подробный самоанализ :p
зачем вобще курить после такого? неужели ктонибудь бы ел еду после которой были бы такие симптомы? :)
Женя, еда не тот пример. Возьми для сравнения лучше алкоголь, в крупных кол-вах и будет точное сравнение.
От перепил до следующих 50 грамм за компанию с друзьями будет вполне короткий срок
по мне, так не срабатывает.
У кого как. Я жадина :D
решила действительно забросить.
Причем прямо час назад
Ну с почином! 🍻
Кто из участников темы в магазин за коньяком?
Правильное, я думаю, решение ☝
спасибо, держусь :)
raminas, дак вроде бы BadBoy говорил не про профилактическое посещение консультации во время беременности, а уже "завершающее", откуда и отвез уже в роддом, если я правильно поняла. Плюс это растянулось на 7 часов.
Я не про частный случай, а вообще. Раз уж там зашла речь, про то, что мужья (в энном количестве) выходили покурить около дверей и оттуда тянуло дымом.
Про 7 часов - это вообще, отдельная песня.
Возьми для сравнения лучше алкоголь, в крупных кол-вах и будет точное сравнение.
От перепил до следующих 50 грамм за компанию с друзьями будет вполне короткий срок
с алкоголем не та ситуация. обычно именно нажираться никто не хочет, просто так происходит, потому что тормоза отпускают в процессе ;) а с куревом как? там чем больше куришь, тем больше не хочется, имхо. я в принуипе и бросил так - накурился на очередной ДР, на утро встал - голова болит, привкус во рту ужасный.. решил что мне это больше не надо и все. с тех пор не курю. никаких ломок и тд не было. была механическая привычка - рука дергалась, когда ктото пачку доставал :) но с тех пор (почти 2 года) уже много знакомых перестали курить, так что теперь и рука не дергается. не с кем ;)
Раз уж там зашла речь, про то, что мужья (в энном количестве) выходили покурить около дверей и оттуда тянуло дымом.
Возможно, он ЖК с приемным покоем роддома перепутал?
Че-то я за 9 месяцев посещения женской консультации мужьев видела считанные единицы.
Или все так поменялось за 6 лет-то?
Я не про частный случай, а вообще. Раз уж там зашла речь, про то, что мужья (в энном количестве) выходили покурить около дверей и оттуда тянуло дымом.
Про 7 часов - это вообще, отдельная песня.
был тут давеча в той самой женской консультации. примерно каждая седьмая девушка с мужчиной. а что в этом ужасного? :)