Бросил курить. Со вчерашнего дня. Ощущения

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
Меня тоже муж отвозил на роды сам, дождался оформления в применом покое и уехал тогда уже.

ога, это про меня :)

Так и было. А потом мы с тестем сидели с телефоном в руках и с накрытым столом - ждали: Когда же там уже?? :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
зачем вобще курить после такого?

Если ты дочитал до конца мой пост, то видел бы, что я сама удивлялась этому ;)

Более того, начитавшись топика, решила действительно забросить.

Причем прямо час назад. :)

вот что значит подробный самоанализ :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Евген:
зачем вобще курить после такого? неужели ктонибудь бы ел еду после которой были бы такие симптомы? :)

Женя, еда не тот пример. Возьми для сравнения лучше алкоголь, в крупных кол-вах и будет точное сравнение.

От перепил до следующих 50 грамм за компанию с друзьями будет вполне короткий срок

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
по мне, так не срабатывает.

У кого как. Я жадина :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Nekada:
решила действительно забросить.
Причем прямо час назад

Ну с почином! 🍻

Кто из участников темы в магазин за коньяком?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Tarry:
Правильное, я думаю, решение ☝

спасибо, держусь :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
raminas, дак вроде бы BadBoy говорил не про профилактическое посещение консультации во время беременности, а уже "завершающее", откуда и отвез уже в роддом, если я правильно поняла. Плюс это растянулось на 7 часов.

Я не про частный случай, а вообще. Раз уж там зашла речь, про то, что мужья (в энном количестве) выходили покурить около дверей и оттуда тянуло дымом.

Про 7 часов - это вообще, отдельная песня.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:
Возьми для сравнения лучше алкоголь, в крупных кол-вах и будет точное сравнение.
От перепил до следующих 50 грамм за компанию с друзьями будет вполне короткий срок

с алкоголем не та ситуация. обычно именно нажираться никто не хочет, просто так происходит, потому что тормоза отпускают в процессе ;) а с куревом как? там чем больше куришь, тем больше не хочется, имхо. я в принуипе и бросил так - накурился на очередной ДР, на утро встал - голова болит, привкус во рту ужасный.. решил что мне это больше не надо и все. с тех пор не курю. никаких ломок и тд не было. была механическая привычка - рука дергалась, когда ктото пачку доставал :) но с тех пор (почти 2 года) уже много знакомых перестали курить, так что теперь и рука не дергается. не с кем ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Раз уж там зашла речь, про то, что мужья (в энном количестве) выходили покурить около дверей и оттуда тянуло дымом.

Возможно, он ЖК с приемным покоем роддома перепутал?

Че-то я за 9 месяцев посещения женской консультации мужьев видела считанные единицы.

Или все так поменялось за 6 лет-то?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Я не про частный случай, а вообще. Раз уж там зашла речь, про то, что мужья (в энном количестве) выходили покурить около дверей и оттуда тянуло дымом.
Про 7 часов - это вообще, отдельная песня.

был тут давеча в той самой женской консультации. примерно каждая седьмая девушка с мужчиной. а что в этом ужасного? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий