Бросил курить. Со вчерашнего дня. Ощущения

genser
На сайте с 17.12.2010
48

Неделю назад заболел гриппом.... Болезнь "подтолкнула" бросить курить. Не курил семь дней. Сегодня вечером почувствовал облегчение и выпил пивка... и прикурил... Кайфа нет, есть привкус во рту как будто лизнул пепельницу. Курю с 5-го класса - с 1985 года... Гадость несусветная! До болезни пытался бросить. Читал книгу Аллана, смотрел страшилки про смолу в легких и т. п. ... Сигареты лежат и в машине и дома - спецом не выкидываю. Думаю что брошу, обязательно брошу!!! Дочка подошла и расплакалась - "пап брось курить, мне за тебя страшно!", ей 9 лет. Наверно насмотрелась по телеку о вреде курения.

R
На сайте с 17.10.2008
74
BadBoy:
Ну я ее на машине привез, и ждали мы когда ее уже заберут и положат ...

Ну, и сидели бы в машине. И Вы, и все остальные мужики.

BadBoy:
посмотрел бы я на вас, в 9 месяцев за 3 дня до срока, как бы вы добирались на общественном транспорте, потратив на все это часа полтора ...
как-то так

Это уже лишнее. К тому же, надеюсь, Вы не думаете, что рожают лишь избранные.

[Удален]
Valeriy:
Ну, хоть где-то можно оставить действительное право выбора?

Реклама табака идет прямая и скрытая. Ее надо запретить окончательно, но не прессовать курильщиков

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Moi-Sha:
Реклама табака идет прямая и скрытая.

Moi-Sha, ну, забыл я смайлік поставіть. Юмор там такой... політіческій :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
raminas:
Ну, и сидели бы в машине. И Вы, и все остальные мужики.

7 часов не просидишь :)

+ надо было вещи забрать ..

короче если было бы не надо, не сидел бы :)

[Удален]

Valeriy, если бы я не видел ежедневно рекламу табака, то не задумывался бы о курении. А я вижу и рекламу и антирекламу, как будто нет других проблем. Эта решается просто - раздельные бары, раздельные залы, оборудованные курилки, вентиляция везде. У нас нет нормальной вентиляции даже в большинстве ресторанов. У нас нет нормальных лекарств, которые есть в Японии, у нас дороги не чистят, да много чего не решено. Но нет, власти накаливают отношения между курящими и некурящими, при этом записывая в бюджет государства все большие цифры пополнения с табачной статьи.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Moi-Sha:
Но нет, власти накаливают отношения между курящими и некурящими

Когда-то я спорил с учителем, который горой против курения и горой же - за алкоголь.

Я у него спросил: "А почему вот так с рекламой"?

Он понял сам, он согласился, что именно пьяным народом управлять легче, спитым народом, для которого выпить - праздник. Но, конечно, вида не подал...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Moi-Sha:
Valeriy, если бы я не видел ежедневно рекламу табака, то не задумывался бы о курении.

Так вот этот "гадский" топик и есть реклама и антиреклама! Сегодня с утра была у меня одна сигаретка в "сухом остатке" с вечера еще думал, выкурю схожу куплю...

Выкурил утром часов в 9-ть... Потом увидел ентот топик... Прочитал... Вторую выкурил уже в 19 - пошел купил именно одну, не потому что сильно хотелось, а потому что "чего-то не хватало" удовольствия надо сказать не получил...

Купил вина, теперь сижу страдаю... кстати не по сигаретам... по существу страдаю... перестать что ли? Ибо тяги как таковой нет... Есть именно механическая привычка требующая зараза удовлетворения... В принципе пофиг - я пробовал много раз уже бросать... Никогда "нароктической зависимости" не испытывал особо (ну если правильно себя настроить) неделя-две в принципе легко даются... А вот с "механической" ничего поделать не мог...

ЗЫ: А по сути Валера - желаю успеха! Больше того видимо постараюсь "по тихому" поддержать начинание! :)

ЗЫЗЫ: Стаж 23 года... Мотивация - ребенок против! :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
malls:
Больше того видимо постараюсь "по тихому" поддержать начинание!

О, щас найдем третьего!

malls:
Стаж 23 года... Мотивация - ребенок против!

Детей надо слушать...

C2
На сайте с 14.07.2009
83

Купил вина, теперь сижу страдаю... кстати не по сигаретам... по существу страдаю... перестать что ли? Ибо тяги как таковой нет...

попробуйте не пить 3 месяца. интересно, получится ли?

cyber2 добавил 07.02.2011 в 23:12

Ибо тяги как таковой нет... Есть именно механическая привычка требующая зараза удовлетворения...

у меня тоже такое было

вот именно механическая привычка

курить потому что курить

ни удовольствия особого ничего...

как секс после N раз

тупое механическое действие

а сейчас, бросив курить - чувствую краски жизни, как бегут ручьи и пахнет весной (у нас тут оттепель и солнце) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий