- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скорее ритуал, чем действительно необходимость.
А на любую привычку нужна анти-привычка.
именно об этом то я Евгению и пишу :)
Не заменив ритуалы можно легко вернуться к курению, тем более если срок курения был реально большим.
PS Я скептически отношусь к творению Алана Кара потому, что лично на меня она не действует, видимо я не настолько внушаемый тип
Но как приеду на дачу, посмотрю на уголок, который я готовил для того, что бы сесть летним утром на скамейку, поставить чашку кофе на стол, закурить и наслаждаться. Вот теперь мучительно изобретаю замену.
Аналогичный уголок есть.
Но нормально швагер обходится без сигареты, хотя я рядом курю. Было - пыхтели вдвоем. Реально можно без сигареты.
Реально можно без сигареты.
Я знаю что вначале реально можно, я пишу о том, что происходит позже, спустя полгода для примера.
Нужно чем то заполнить то, что опустело. Нужно нечто новое :)
funnybunny, может книжку хорошую почитать? Сел в беседочке, налил чайку-кофейку, почитал любимый отрывок, подумал о жизни.. :)
Евген, а кстати да, мысль! Спасибо за идею! Летом буду воплощать вместо курительного уголка в уголок для чтения 🍻
funnybunny, первый вариант был газету.. но у нас как известно "так ведь других нет! - вот никаких и не читайте" :D
Еще есть вариант - журнал. Есть неплохие.
Главное, не начать курить, читая газету-книгу-журнал. 🚬
Евген, я уже развиваю в голове эту тему, у меня там уже стоит уличный фонарь с хорошим светом и есть розетка. Т.е. я и в сети летом смогу болтаться сидя на мягкой скамейке :) Лепота!
У меня богатый опыт бросания курить. Не курил как то больше года, но закурил по глупости :( Равно как и начал курить в юношестве точно так же, по глупости :(
Главное, не начать курить, читая газету-книгу-журнал. 🚬
до мелочей, я даже перестал использовать свой любимый прежде смайл с курящей рожицей. Теперь вот улыбаюсь так :) без дыма изо рта
эко вам тяжко :) а я вот спокойно могу такой смайл поставить 🚬