Бросил курить. Со вчерашнего дня. Ощущения

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Nekada:
Скорее ритуал, чем действительно необходимость.
А на любую привычку нужна анти-привычка.

именно об этом то я Евгению и пишу :)

Не заменив ритуалы можно легко вернуться к курению, тем более если срок курения был реально большим.

PS Я скептически отношусь к творению Алана Кара потому, что лично на меня она не действует, видимо я не настолько внушаемый тип

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
funnybunny:
Но как приеду на дачу, посмотрю на уголок, который я готовил для того, что бы сесть летним утром на скамейку, поставить чашку кофе на стол, закурить и наслаждаться. Вот теперь мучительно изобретаю замену.

Аналогичный уголок есть.

Но нормально швагер обходится без сигареты, хотя я рядом курю. Было - пыхтели вдвоем. Реально можно без сигареты.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Valeriy:
Реально можно без сигареты.

Я знаю что вначале реально можно, я пишу о том, что происходит позже, спустя полгода для примера.

Нужно чем то заполнить то, что опустело. Нужно нечто новое :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

funnybunny, может книжку хорошую почитать? Сел в беседочке, налил чайку-кофейку, почитал любимый отрывок, подумал о жизни.. :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Евген, а кстати да, мысль! Спасибо за идею! Летом буду воплощать вместо курительного уголка в уголок для чтения 🍻

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

funnybunny, первый вариант был газету.. но у нас как известно "так ведь других нет! - вот никаких и не читайте" :D

Еще есть вариант - журнал. Есть неплохие.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Главное, не начать курить, читая газету-книгу-журнал. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Евген, я уже развиваю в голове эту тему, у меня там уже стоит уличный фонарь с хорошим светом и есть розетка. Т.е. я и в сети летом смогу болтаться сидя на мягкой скамейке :) Лепота!

У меня богатый опыт бросания курить. Не курил как то больше года, но закурил по глупости :( Равно как и начал курить в юношестве точно так же, по глупости :(

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Nekada:
Главное, не начать курить, читая газету-книгу-журнал. 🚬

до мелочей, я даже перестал использовать свой любимый прежде смайл с курящей рожицей. Теперь вот улыбаюсь так :) без дыма изо рта

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

эко вам тяжко :) а я вот спокойно могу такой смайл поставить 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий