- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хостинг ужасный... Столкнулся с проблемой оплаты (оплатил 2 раза по вине глюков вебмани трансфер). Написал в ТП WebMoney, ответили что хостер вернёт Вам средства - отпишите им, приложите скрин нашего ответа. Попытался отписаться в тикетах у робохоста, ни ответа ни привета... Написал администратору хостинга на мыло 3 письма, на 3 пришёл ответ - пишите проблему в тикетах... Итого у меня 6 вопросов в тикетах и 5 писем администратору, а ответа так и нет
как вы думаете если вы жалобу на кипер напишите они зашевелятся? ☝
Den73 за 5$ не больно хочется возиться...
Хостинг ужасный... Столкнулся с проблемой оплаты (оплатил 2 раза по вине глюков вебмани трансфер). Написал в ТП WebMoney, ответили что хостер вернёт Вам средства - отпишите им, приложите скрин нашего ответа. Попытался отписаться в тикетах у робохоста, ни ответа ни привета... Написал администратору хостинга на мыло 3 письма, на 3 пришёл ответ -
пишите проблему в тикетах...
Конечно ужасный, только вот тикета не отвеченного такого нет.
Итого у меня 6 вопросов в тикетах и 5 писем администратору, а ответа так и нет
У вы сказочник однако, на данный момент в тикетнице 4 тикета не обработанных, и все от разных людей.
Для справки, все способы связи перечислены тут http://robo-host.ru/contacts.php
ТИКЕТНИЦА тут http://robo-host.ru/bill/index.php?mod=helpdesk
Все возвраты средств производятся только по запросу в тикете, так проще отслеживать был ли уже возврат по этому эккаунту.
zahosti.ru добавил 16.03.2011 в 15:50
как вы думаете если вы жалобу на кипер напишите они зашевелятся? ☝
Тех поддержка зашевелится, когда человек создаст тикет на возврат средств. Возврат производится в течение 3-х дней с с момента создания тикета.
У вы сказочник однако, на данный момент в тикетнице 4 тикета не обработанных, и все от разных людей.
Я вам уважаемый и на мыло писал, ответ был:
"Создайте тикет в биллинге"
Следующее моё письмо было:
"Уже второй создал, ответа нет"
После этого создал ещё несколько тикетов, но ответа ни в них, не на мыло так и не пришло.
Тех поддержка зашевелится, когда человек создаст тикет на возврат средств. Возврат производится в течение 3-х дней с с момента создания тикета.
Сказочником то вы оказались ;)
Сказочником то вы оказались ;)
Сказки рассказываете тут вы. Номера тикетов назовите на которые вам не дали ответа. На данный момент открытых тикетов в биллинге нет.
Сказки рассказываете тут вы. Номера тикетов назовите на которые вам не дали ответа. На данный момент открытых тикетов в биллинге нет.
Да не хочется мне в вашу панель заходить, доказывать что либо после молчания и т.д. Выводы для себя я сделал, даже поделился с вами информацией, а вы тут сказочниками людей называете
Да не хочется мне в вашу панель заходить, доказывать что либо после молчания и т.д. Выводы для себя я сделал, даже поделился с вами информацией, а вы тут сказочниками людей называете
Понятно, что ни хочется, потому что сказать по сути Вам нечего, все тикеты отвечены и на возврат, судя по просмотру истории последних 200 тикетов, не было ни одного, а то что выше это просто клевета. Продолжать полемику далее не вижу смысла, доказать что вы ни сказочник, вы можете только назвав номера тикетов на возврат.
Понятно, что ни хочется, потому что сказать по сути Вам нечего, все тикеты отвечены и на возврат, судя по просмотру истории последних 200 тикетов, не было ни одного, а то что выше это просто клевета. Продолжать полемику далее не вижу смысла, доказать что вы ни сказочник, вы можете только назвав номера тикетов на возврат.
хех, уже и в клевете обвинили. Ну хорошо, давайте полностью разберём ситуацию ;)
Раз уж я вам помогаю решить проблемы, то за помощь и заплатите рублём - подойдёт вам такой вариант? 50$ за всё, что описано ниже.
Предоставлю вам аккаунт биллинга, мыло на котором сохранились письма, скриншот оплаты.
хех, уже и в клевете обвинили. Ну хорошо, давайте полностью разберём ситуацию ;)
Раз уж я вам помогаю решить проблемы, то за помощь и заплатите рублём - подойдёт вам такой вариант? 50$ за всё, что описано ниже.
Предоставлю вам аккаунт биллинга, мыло на котором сохранились письма, скриншот оплаты.
Зачем нужен эккаунт биллинга, мыло и скриншоты? Вы же сами сказали, что вам по почте ответили, что для возврата средств нужно создать тикет в биллинге. Или вы теперь уже и от этих слов отказываетесь? Тикет в биллинге вы ни создали, если бы создали то уже давно закончили цирк, и сказали номер не отвеченного вам тикета. Если вы сами ни следуете инструкциям ТП хостера, то в чем вина хостера?
Зачем нужен эккаунт биллинга, мыло и скриншоты? Вы же сами сказали, что вам по почте ответили, что для возврата средств нужно создать тикет в биллинге. Или вы теперь уже и от этих слов отказываетесь? Тикет в биллинге вы ни создали, если бы создали то уже давно закончили цирк, и сказали номер не отвеченного вам тикета.
Биллинг - для тикетов. Мыло - для просмотра моих писем вам, и отсутствие ответа. Тикет я создавал, лишь после этого я написал вам на мыло - ответили создавайте тикет. Создал второй, третий, четвёртый... Ответа как не было, так и нет.
Или вы теперь уже и от этих слов отказываетесь?
Откуда в вашей голове вообще выводы берутся? "и от этих слов" я отрекался от слов сказанных мною же? О_О
Тикет в биллинге вы ни создали, если бы создали то уже давно закончили цирк, и сказали номер не отвеченного вам тикета.
Создал. Именно по этой причине и продолжается цирк.