- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что то второй день подряд конверт упал в разы....в день около 1к скачиваний этих боксов (моб. траф), а конверт просел....в чём проблема, знает кто?
Аналогичная ситуация, вчера дело совсем плохо было в 2,5 раза меньше чем средний показатель за месяц, если не брать в счет праздничные дни, когда конверт на высоте. А сегодня вроде чуток лучше, но практически нет смс с MTC.
да, посмотрел среднюю статистику по МТС, в день с МТС отправляет около 30 смс, а сегодня и вчера это кол-во не превысило 12 смс.
Лучше не стало? У кого как? 3-й день смс с Украины, Казахстана, Израиля - так, слезы... Кто в курсе дел, что произошло?
сегодня везде плохо с смс-ками((
На isms касперский ругается. Юзеры пишут, что это троян и не качают.
Планируется ли разработка каких-то новых боксов?
писал в суппорт, сказали, что всё в порядке, мол это после 8 марта пользователи не так активно смс-ки отсылают. В день больше 50 смс не переваливает, очень обидно, работаю с момента открытия этой системы и всё всегда радовало, да и радует до сих пор всё равно))
На isms касперский ругается. Юзеры пишут, что это троян и не качают.
Так эту проблему сразу же исправили как только на суппорт сообщили. Так что уже ничего не ругается. Вообще в случае выявления подобных вещей лучше сразу писать на суппорт. Они очень быстро реагируют.
GSMtricks добавил 15.03.2010 в 02:26
Планируется ли разработка каких-то новых боксов?
Ну как по мне самые интересные направления для анонимных смс уже охвачены. И придумать что то новое довольно сложно. Может у Вас лично есть идея для нового смс бокса? Так вы если имеете идею пишите смело на суппорт, они могут прислушаться к Вам если идея интересная и реализовать.
на мауле уже обвинили партнерку в шейве.
на мауле уже обвинили партнерку в шейве.
Почитал, весело. Вопрос только в том что прежде чем обвинять, нужны как бы факты предоставить или доказательства, а на форуме как я понял он ничего не предоставил и даже отказался что ли предоставить, что бы админы партнерки могли проверить сам факт шейва, мало ли что - может биллинг где то недостчитал всякое бывает. Но нет же, тот кто обвинил просто словами раскидывается - нет фактов и статы - это клевета вот и все.
Я работаю с партнеркой практически с самого начала. И за все время работы ) уже почти год, не было ни разу подозрений на шейв. На моем сайте посещаемость всего ~2K и в тоже время в день до 10 смс в среднем выходит. А у него якобы 5000 целевого траффика ( опять же сайты как я понял отказался показать суппорт, а может он коды поставил неправильно или с чужим ID вообще ) 2 смс. Как по мне вывод - или трафф пустой, особенно если покупной, или же не так установил коды, ну или сайты у него не тематические.
Так что думаю прежде чем обвинять реально работающую партнерку, которая КСТАТИ всего платит всрок, более того ее сервисы легальны в отличии от сканеров и подобного развода разводов - нужно иметь доказательства, а в данном варианте этого не было предоставлено, так это лишь пустые слова. Скажем проще - сам где накосячил, а других обвинил... не хорошо ...