Перенос сайтов на другой хостинг.

P
На сайте с 10.03.2008
168
671

Тема только частично относится к "хостингу", прошу прощения если не тот раздел выбрал.

Есть несколько сайтов (сателлитов). Всем неделя-две отроду, проиндексировны поисковыми системами. Вся проблема в хостинге. Сам виноват, погнался за мнимой дешевизной. Заказал у них несколько доменов, на которых сейчас стоят половина сайтов. Собственно, за последний домен деньги ушли, но папка в корневом каталоге не создалась. Через 3 суток, двух тикетов и письма, удосужились ответить, что всё ок, но нужно создать домен через си-панель. Ну создал вручную, ничего не работает, опять 3 суток молчок. Очевидно, что хостингом никто не занимается, хотя по-моему я у них единственный клиент. (поиск в гугле урла этого хостинга показывает только говнокаталоги сайтов). Также прикольно наблюдать на дырки в их сайте, постоянные ошибки синтаксиса PHP, xss подобные странички. Вобщем, смешно :)

Так вот, надо менять хостинг. Но вот как бы получше перенести те сайты. Очевидно, что нс записи купленных доменов никто там переписывать не будет. Вопрос такой - как бы так сделать, чтобы ПС не восприняли новые сайты как клоны старых (по-моему это чревато баном). Надо как-то принудительно выкинуть старые сайты из индекса чтоли... Подскажите, что сделать. Может, повесить на старые сайты ссылки типа "мы переехали" ? Или просто переадресацию? Может, еще что-то? Я совсем новичок в СЕО, простите за наивные вопросы.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

pistol, нужно требовать у них данные для входа в панель управления доменами (там где они их регистрировали). А далее сами будете управлять NS. Зачем дарить им ваши купленные домены? Отстаивайте их.

P
На сайте с 10.03.2008
168
kimberlit:
pistol, нужно требовать у них данные для входа в панель управления доменами (там где они их регистрировали). А далее сами будете управлять NS. Зачем дарить им ваши купленные домены? Отстаивайте их.

Не отвечают они. 1 раз ответили, когда с левого мыла написал им письмо с просьбой обратить внимание на тикет о оплаченном, но не созданном домене (через сутки после этого письма ответили). И то написали, что "всё ок, сами создайте домен", или просто напросто послали, так как всё должно создаваться автоматически.

DR
На сайте с 18.08.2007
59

Я бы сначала удалил из Яндекса (тут). Затем поставил бы редирект (через header();).

Можно и просто редирект, не надо будет ждать переиндексации.

Com2b.ru - профессиональное создание Интернет-сайтов (http://www.com2b.ru). Ufa-host.ru - лучший хостинг поволжья и урала (http://www.ufa-host.ru).
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
pistol:
написали, что "всё ок, сами создайте домен"...

Я вовсе не склонен оправдывать хостера, тем более при несколькодневных задержках с ответами (на простые вопросы), но справедливости ради замечу,

так как всё должно создаваться автоматически.

В Cpanel - домены не создаются автоматически.

Судя по вашему посту вы добавляли на аккаунт к уже существующему, Add on domains (Дополнительные домены) - их нужно прописывать вручную.

Или вы думаете что у хостера больше нет забот, как только выискивать кто из клиентов докупил домен и нужно ли его парковать или добавлять (Add on или Parking)? На свой хостинг или может на сторонний? А может какой-то из уже добавленных доменов нужно отпарковать?

Домены ваши? Вам ими и заниматься!

Люди, будьте объективными!!!

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
P
На сайте с 10.03.2008
168
IQPartner:
В Cpanel - домены не создаются автоматически.

Предыдущие купленные домены создавались автоматически. Я заливал сайты и радовался. А на этом вот так вот :)

IQPartner:
Add on domains (Дополнительные домены) - их нужно прописывать вручную.

Так и делал. Надпись "домен успешно создан", папка, которую я указал в форме создания домена должна создаться автоматически, чего не происходит.

Простите, но я не указал важный момент, что купленный мною почти неделю назад домен является свободным и по нему нет whois информации, наверно, поэтому ввел вас в заблуждение :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pistol, Звоните и пишите регистратору доменов и скорее переезжайте на качественный хостинг, зачем такие мучения :)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий