- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Оп-а. Я слышу голос, этот голос настоятельно шепчет кредиторам Добровольского:
"берите пеймер... берите пеймер...берите пеймер..." 😂
Что значит заблокировал?
Как, Добровольский может заблокировать работу оффлайн компании?
Что за бред?
Вообще, должен сказать Валентину Добровольскому - "РЕСПЕКТ"☝
Это ж надо было умудриться, умудренного опытом - юриста, адвоката кинуть на такие бабки.
А, зачем Вам "соучастники" для коллективного иска?
Что, самому будет слабо иск подать, выиграть дело и в итоге взыскать долг(естественно законным путем)?
Или я чего-то недопонимаю? 🍿
Если Вы не понимаете принцип работы компаний связанных с оффшорным бизнесом, будьте так любезны помолчать.
Как я сказал выше – отношения строились не только на договорной работе. Практика применения колл. исков в Украине минимальна и по факту не узаконена, и я хочу быть тут первым. Необходимо искать «позитив в негативе». Так же не узаконена практика банкротства физических лиц… По мимо этого, я сказал, «меня не так воспитали» и я пытаюсь найти тех людей, которых так же «кинул» Валик…. И подача иска будет дешевле…
garbuzovn добавил 05.04.2011 в 14:26
у судьи возникнет вопрос,прошло ли 17 месяцев? если нет,то вы не в праве истребовать 86 000,если это отдельно не прописано. Пока только задолжность по выплатам можно взыскать.
п.сы: если ответчик не сопротивляется.то взыскать можно что угодно.
В данном случае, речь будет идти о возврате «инвестиций» и «обязательных платежей», так что в Оболонском суде будет о чем поговорить и взыскать…
Если Вы не понимаете принцип работы компаний связанных с оффшорным бизнесом, будьте так любезны помолчать.
Как я сказал выше – отношения строились не только на договорной работе. Практика применения колл. исков в Украине минимальна и по факту не узаконена, и я хочу быть тут первым. Необходимо искать «позитив в негативе». Так же не узаконена практика банкротства физических лиц… По мимо этого, я сказал, «меня не так воспитали» и я пытаюсь найти тех людей, которых так же «кинул» Валик…. И подача иска будет дешевле…
garbuzovn добавил 05.04.2011 в 14:26
В данном случае, речь будет идти о возврате «инвестиций» и «обязательных платежей», так что в Оболонском суде будет о чем поговорить и взыскать…
Основание для возврата инвестиций?
с вашей стороны предусмотрена компенсация за досрочных возврат?
Практика применения колл. исков в Украине минимальна и по факту не узаконена, и я хочу быть тут первым.
Ну-ну, успехов.
С чего вдруг?
Госпошлина напрямую привязана к сумме исковых требований.
Или "толпе" пострадавших скидки полагаются при подаче колективного иска? Как оптовикам 🤪
Госпошлина напрямую привязана к сумме исковых требований.
Или "толпе" пострадавших скидки полагаются при подаче колективного иска? Как оптовикам 🤪
Если мне не изменяет память, то коллективные иски (исходя на каждого) при подаче в суд, всегда выходили дешевле. Зря вы так ерничаете, не зная точно.
А Дени где?
А Дени где?
Временно отключен. Вроде выпустили, а он что-то сразу опять ушел
Прошу учесть уважаемых форумчан, как ни странно, звонки о подаче иска к Добровольскому уже идут, даже у тех у кого есть выплаты в WM. Всех кредиторов еще раз прошу звонить 050-764-4434
А Дени где?
Дэни в творческом запое, вместо себя прислал жену. Зовут Коля, не обижайте ее. Она вроде адвокат. :)
Дэни в творческом запое, вместо себя прислал жену. Зовут Коля, не обижайте ее. Она вроде адвокат. :)
чудило ты ........ резинотехническое.........