Исповедь одного Бизнесмена – про MHost

S7
На сайте с 21.12.2010
27

Оп-а. Я слышу голос, этот голос настоятельно шепчет кредиторам Добровольского:

"берите пеймер... берите пеймер...берите пеймер..." 😂

С Уважением,
G
На сайте с 05.04.2011
7
PRchief:
Что значит заблокировал?
Как, Добровольский может заблокировать работу оффлайн компании?
Что за бред?
Вообще, должен сказать Валентину Добровольскому - "РЕСПЕКТ"☝
Это ж надо было умудриться, умудренного опытом - юриста, адвоката кинуть на такие бабки.
А, зачем Вам "соучастники" для коллективного иска?
Что, самому будет слабо иск подать, выиграть дело и в итоге взыскать долг(естественно законным путем)?
Или я чего-то недопонимаю? 🍿

Если Вы не понимаете принцип работы компаний связанных с оффшорным бизнесом, будьте так любезны помолчать.

Как я сказал выше – отношения строились не только на договорной работе. Практика применения колл. исков в Украине минимальна и по факту не узаконена, и я хочу быть тут первым. Необходимо искать «позитив в негативе». Так же не узаконена практика банкротства физических лиц… По мимо этого, я сказал, «меня не так воспитали» и я пытаюсь найти тех людей, которых так же «кинул» Валик…. И подача иска будет дешевле…

garbuzovn добавил 05.04.2011 в 14:26

aquael:
у судьи возникнет вопрос,прошло ли 17 месяцев? если нет,то вы не в праве истребовать 86 000,если это отдельно не прописано. Пока только задолжность по выплатам можно взыскать.

п.сы: если ответчик не сопротивляется.то взыскать можно что угодно.

В данном случае, речь будет идти о возврате «инвестиций» и «обязательных платежей», так что в Оболонском суде будет о чем поговорить и взыскать…

A
На сайте с 19.11.2010
20
garbuzovn:
Если Вы не понимаете принцип работы компаний связанных с оффшорным бизнесом, будьте так любезны помолчать.
Как я сказал выше – отношения строились не только на договорной работе. Практика применения колл. исков в Украине минимальна и по факту не узаконена, и я хочу быть тут первым. Необходимо искать «позитив в негативе». Так же не узаконена практика банкротства физических лиц… По мимо этого, я сказал, «меня не так воспитали» и я пытаюсь найти тех людей, которых так же «кинул» Валик…. И подача иска будет дешевле…

garbuzovn добавил 05.04.2011 в 14:26

В данном случае, речь будет идти о возврате «инвестиций» и «обязательных платежей», так что в Оболонском суде будет о чем поговорить и взыскать…

Основание для возврата инвестиций?

с вашей стороны предусмотрена компенсация за досрочных возврат?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
garbuzovn:
Практика применения колл. исков в Украине минимальна и по факту не узаконена, и я хочу быть тут первым.

Ну-ну, успехов.

И подача иска будет дешевле…

С чего вдруг?

Госпошлина напрямую привязана к сумме исковых требований.

Или "толпе" пострадавших скидки полагаются при подаче колективного иска? Как оптовикам 🤪

infant
На сайте с 15.03.2008
170
PRchief:
Госпошлина напрямую привязана к сумме исковых требований.
Или "толпе" пострадавших скидки полагаются при подаче колективного иска? Как оптовикам 🤪

Если мне не изменяет память, то коллективные иски (исходя на каждого) при подаче в суд, всегда выходили дешевле. Зря вы так ерничаете, не зная точно.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

А Дени где?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
TheGRAM:
А Дени где?

Временно отключен. Вроде выпустили, а он что-то сразу опять ушел

G
На сайте с 05.04.2011
7

Прошу учесть уважаемых форумчан, как ни странно, звонки о подаче иска к Добровольскому уже идут, даже у тех у кого есть выплаты в WM. Всех кредиторов еще раз прошу звонить 050-764-4434

[Удален]
TheGRAM:
А Дени где?

Дэни в творческом запое, вместо себя прислал жену. Зовут Коля, не обижайте ее. Она вроде адвокат. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
spermint:
Дэни в творческом запое, вместо себя прислал жену. Зовут Коля, не обижайте ее. Она вроде адвокат. :)

чудило ты ........ резинотехническое.........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий