- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почему же не касается? Вы в публичном месте разместили интересную информацию.
Но лично я недоверчивый - не понимаю цели данного поста.
Это может быть и очередной "транш" продолжения подготовки к "форс-мажору"
со стороны должника. И может быть просто клевета.
Кому, как не адвокату, знать сколь бесперспективны долговые тяжбы, просто не верится что вы вот так наивно решили "потерять друга".
Цель данного «поста» привлечь внимание существующих и потенциальных дебиторов Добровольского В. Е. для подачи коллективного иска. Тяжбы имеют конкретные сроки и формы, в отличие от обещаний Добровольского. Другом данный человек мне не был… Будьте так любезны, в последующем, при предоставлении мной полной информации о себе, забыть слово «клевета»… или Вам нужен номер моего свидетельства адвоката?!
Почему же не касается? Вы в публичном месте разместили интересную информацию.
Но лично я недоверчивый - не понимаю цели данного поста.
Это может быть и очередной "транш" продолжения подготовки к "форс-мажору"
со стороны должника. И может быть просто клевета.
Или вы набиваете посты, или не научились читать. Если есть вопросы, звоните по указанному телефону и решайте их:
P.S. На данный момент, мной готовятся определенные меры по взысканию долга, включая судебные. Заинтересованным лицам, для организации коллективного иска, прошу обращаться по тел. 050-764-44-34 Николай Игоревич. К сожалению, не удалось связаться с предыдущим заявителем Valentin D, но в случае его заинтересованности присоединюсь к судебному процессу в суде.
garbuzovn меня опередил, но пост оставлю, для акцентирования внимания.
Преувеличиваете. В лихие 90-е, мне сам один такой лихой рассказывал: братва на новый джип с маслом каждые 2-3 дня зашибала. За 500 никто мараться не стал бы. Вот ежели "для души",
тогда да. Могли и безвозмездно :)
Были многочисленные "маленькие мафии", которые и за пару сотен молотками пальцы плющили. Это мощные бригады по мелочам не разменивались, а сливали такие дела начинающим, у которых "треники" с тремя полосками и барсетка были только в мечтах
В "лихие 90" за 500 енотов на пилораме могли распустить, а тут такие суммы кидков и никто ему даже ногу не сломал...
К сожалению, меня, наверное, не так воспитали, хотя опыт есть…
До сих пор не забуду (иногда даже ночами сниться…) как разбивается бутылка из под шампанского о голову…
адвокатом Гарбузовым Николаем Игоревичем
Я, правильно понял:
Гарбузов Николай Игоревич
Директор «Юридической фирмы «АйСиЭф»?
Я, правильно понял:
Гарбузов Николай Игоревич
Директор «Юридической фирмы «АйСиЭф»?
К сожалению, на данный момент уже нет. У меня отдельный проект http://rodo.com.ua/, который Добровольский оперативно заблокировал.
У меня отдельный проект http://rodo.com.ua/, который Добровольский оперативно заблокировал.
Что значит заблокировал?
Как, Добровольский может заблокировать работу оффлайн компании?
Что за бред?
Вообще, должен сказать Валентину Добровольскому - "РЕСПЕКТ"☝
Это ж надо было умудриться, умудренного опытом - юриста, адвоката кинуть на такие бабки.
А, зачем Вам "соучастники" для коллективного иска?
Что, самому будет слабо иск подать, выиграть дело и в итоге взыскать долг(естественно законным путем)?
Или я чего-то недопонимаю? 🍿
Уважаемый, я возвращал (фактически, с помощью исполнительной службы) суммы для своих клиентов по распискам НЕ ЗАВЕРЕННЫМИ НОТАРИУСОМ на порядок больше указанной мной и с ПРОЦЕНТАМИ записанными в них «от руки»…
"4. Стороны выражают понимание того, что вне зависимости от работоспособности Серверов, коммерческой успешности деятельности Партнёра 2, а также от конъюнктурных обстоятельств, которые могут повлиять на конкретные параметры величины дохода Партнёра 2, партнёрское вознаграждение, выплачиваемое Партнёру 1, должно выплачиваться Партнёром 2 ежемесячно в твёрдой сумме, равной 5 000 (пять тысяч) долларов США на протяжение 17 (семнадцати) месяцев.
По истечении срока 17 (семнадцати) месяцев, Партнер 2 возвращает Партнеру 1 сумму 86 000,00 (восемьдесят шесть тысяч) долларов США."
у судьи возникнет вопрос,прошло ли 17 месяцев? если нет,то вы не в праве истребовать 86 000,если это отдельно не прописано. Пока только задолжность по выплатам можно взыскать.
п.сы: если ответчик не сопротивляется.то взыскать можно что угодно.
Ну вот, и снова в теме стало весело :)
Deni чуток не хватает только. Негодник Ховард увел конкретного пацана 🤪
Deni чуток не хватает только.
Да, тут и без него не соскучишься 🤪