- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот мне интересны настоящие мотивы данных тем на форумах... Такие вопросы решаются другими, более эффективными методами, а не нытьем на форуме.
Такие вопросы решаются другими, более эффективными методами, а не нытьем на форуме.
типа помолиться и свечку поставить?
Вот мне интересны настоящие мотивы данных тем на форумах.
Так скучно же одной работой заниматься..А тут такие сериалы, что и попкорном не грешно закупиться 🍿
F-L добавил 30.03.2011 в 09:02
типа помолиться и свечку поставить?
Аха... Точно...недобросовестным заемщикам в одно место 🤪
Евген, та нi, отож он про iнший спосіб найшвидшого повернення боргів. Терморектальний криптоаналіз, який завжди ефективний. :D
Так вот именно эти вебмани учесть никак нельзя. И проверить это налоговая никак не сможет. Нет у них такого инструмента по вебманям. В Украине вебмани не есть денежные знаки.
Зря налоговиков ни в грошь ни ставите. У них больше возможностей чем вам кажется.
Не доходят руки и не могут - суть вещи принципиально разные.
Чем контрольная закупка услуг отличается от контрольной закупки товара ?
Если власть в Украине опять не захватят распиздяи, вскоре вы сможете убедиться в своей неправоте.
Вебмани относительно безопасна только для физлиц не СПД.
Для СПД и юрлиц использование ВМ легально исключительно при приеме оплаты знаками ВМУ,
так как только они имеют эмитента - резидента украины.
Привлечь предпринимателя к ответственности, за прием ВМЗ(не говоря уже о сокрытии доходов), вполне реально по действующему законодательству, так чта-а если на Добровольского стуканут заявлением, составленным в правильной форме - не остаться без трусов обойдется ему зело недешево :)
Sergey70 добавил 30.03.2011 в 09:56
Все гараздо проще 🤪 Обналичиваются они прямо с кипера очень легко. У кого кипер привязан к Юрлицу - тот знает как
Разумеется, только все это вне закона.
А вот налоговики имеют право создать фиктивное предприятие - "живца",
потом берут из фонда контрольных закупок денежку, ложат ее на свой кошелек WMU,
в кипере обменивают на ВМЗ, закупают у вас товар/услугу - все это фиксируют актом.
И через 24 часа к вам, без предупреждения,
по месту ведения предпринимательской деятельности приходят с фактической проверкой.
Получаете сразу 2 нарущения:
За прием оплаты в неразрешенной форме
За сокрытие облагаемого дохода(не фиксации дохода в Ф.10 если вы СПД - физлицо)
На данный момент лично вы их не интересуете, у них на очереди масса "конвертов" с многомиллионными оборотами, но курс на перепись и ревизию интернет - коммерции взят конкрентный. Мой инспектор меня уже вкратце просветила по их грандиозным планам.
Не надо советовать людям жить не по закону, это сегодня так можно, а что будет завтра пока никто не знает, но изменения будут.
Зря налоговиков ни в грошь ни ставите. У них больше возможностей чем вам кажется.
Наоборот. Зная их возможности - я предпочитаю с ними дружить :)
И это неплохо получается. Даже консультируют(неофициально) в отдельных случаях, как и чего намутить и налогов по-меньше платить. Хотя не факт, что если их с показателями прижмет - могут взять за "шулята".
Все может быть. Насколько мне известно. Говоря умным языком: "прецедентов на сегодняшний день в Украине небыло"
Может я ошибаюсь, поправвьте меня.🍿
Все может быть. Насколько мне известно. Говоря умным языком: "прецедентов на сегодняшний день в Украине небыло"
Может я ошибаюсь, поправвьте меня.🍿
За прием ВМЗ просочившихся в паблик случаев не знаю.
Оплата ВМЗ, вообще говоря, нарушение финансовое, а не налоговое,
эта сфера находится под контролем НБУ, может поэтому налоговиков ломает в это встревать.
Кстати, таже "розетка" хотя и принимает пока ВМЗ но чеки выписывает только в гривнах,
и в отчетах приход отображает только в гривнах.
За сокрытие доходов случаи штрафования есть и будут множиться.
За сокрытие доходов случаи штрафования есть и будут множиться.
Это уже другая тема.
Народ на данной ветке форума больше интересует вопрос, возьмут ли Добровольского за яйца? Заставят ли отдать долги? и т.д.
А, остальное уже второстепенно :)
Это уже другая тема.
Народ на данной ветке форума больше интересует вопрос, возьмут ли Добровольского за яйца? Заставят ли отдать долги? и т.д.
А, остальное уже второстепенно :)
Дык, об чем и речь - возьмут :)
Сокрытие доходов-то обнаруживается без проблем - только стукани,
а штраф за неоприходование налички в пятикратном размере.
Но ему наверняка еще расследование светит,
вряд ли они ограничаться тем, что возьмут в аренду сервер за 200 - придут и оштрафуют на 1000.
Вот по итогам расследования доначислят, думаю, от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов.
А я считаю чужие деньги - это деньги моих друзей, украденные Мальчиком и его компанией с Красноармейской, 124. Предлагаю не выжидать, контакт есть. Первые предложения учавствовать в проектах по возврату долгов тоже есть. Отозвавшимся спасибо,
Valentin D, честно говоря, на месте кредиторов мхост, я бы никаких материалов вам не направлял и писем не писал. Вы, имхо, более похожи на самого должника, который готовится включить "форс-мажор" и составляет реестр наиболее активных кредиторов с целью подготовки мер по их нейтрализации.
как-то так :)
Полагаю, следующим шагом будет: "заказывайте документы, берите чеки и высылайте мне оригиналы - я передам адвокату", м?