Исповедь одного Бизнесмена – про MHost

A
На сайте с 19.11.2010
20
Sergey70:
Valentin D, честно говоря, на месте кредиторов мхост, я бы никаких материалов вам не направлял и писем не писал. Вы, имхо, более похожи на самого должника, который готовится включить "форс-мажор" и составляет реестр наиболее активных кредиторов с целью подготовки мер по их нейтрализации.
как-то так :)
Полагаю, следующим шагом будет: "заказывайте документы, берите чеки и высылайте мне оригиналы - я передам адвокату", м?

а может просто кое-кто пытается что-то накопать в очередной раз................

[Удален]
Valentin D:
А я считаю чужие деньги - это деньги моих друзей, украденные Мальчиком и его компанией с Красноармейской, 124.

У Вас лично он сколько "украл"?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Valentin D:
Судя по вашей интонации, Вы не поверите, но я не только не кредитор Валика, но даже не в доле с кредитором. Наблюдаю этого малолетку третий год ... надоел. Говорили ему - отдай чужое, иначе останешься без ничего. Последняя капля - его выпендрёж со встречным иском. От такой наглости этого муд..ка даже я охр...л!!! Надо учить Федю, надо!!! :) А что это Вас, уважаемый, так задело?! Никак зацепил?

Если вам Добровальский не чего не должен, но вы хотите его проучить за встречный иск, то предполагаю Valentin D – экаунт Дени.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Valentin D:
Наблюдаю этого малолетку третий год ... надоел.
Valentin D:
Мальчик заигрался и надоел.

“После сделанного по собственному почину заявления Швейка, целый ряд вопросов у психиатров отпал”

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
[Удален]
Valentin D:
я не только не кредитор Валика, но даже не в доле с кредитором.

Тогда зачем набрасываете дерьмо на вентилятор? Цель?

Valentin D:
Наблюдаю этого малолетку третий год ... надоел.

Да не надоел, а жабы Вас загрызли :)

Valentin D:
А что это Вас, уважаемый, так задело?! Никак зацепил?

Если бы меня задело, Вас бы смыло ;)

Я просто понять не мог мотивов Вашей ненависти. Теперь понимаю: это элементарная человеческая зависть, чувство, второе после эрекции :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

spermint, а эрекция это чувство или свойство?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
Valentin D:
Вы никогда не думали, что не только зависть может быть мотивом к действиям? А справедливость не нужна?

Все понятно. Очередной робингуд. Один уже тут опозорился по полной.................. (С) :)

Вот ведь верно - свято место не пустует :)

TheGRAM:
а эрекция это чувство или свойство?

Ясен пень чувственное свойство.

[Удален]
spermint:
Все понятно. Очередной робингуд. Один уже тут опозорился по полной.................. (С) :)
Вот ведь верно - свято место не пустует :)

стесняюсь спросить, а ваше робингудство в плане защиты "несправедливо обиженного" (который разумеется никому не должен никого не обманывал и вообще порядочный человек) мхоста когда закончится?

[Удален]
abazaba:
стесняюсь спросить, а ваше робингудство в плане защиты "несправедливо обиженного" (который разумеется никому не должен никого не обманывал и вообще порядочный человек) мхоста когда закончится?

А оно и не начиналось. Протрите линзы, ваше сиятельство. :)

[Удален]
spermint:
А оно и не начиналось. Протрите линзы, ваше сиятельство. :)

вы в каждой теме про мхоста ходите и кричите что он всеми несправедливо обиженный и честнейшей души человек. при этом вам боязно хоть чем-то вещественным подтвердить свои утверждения - сливаетесь как не скажу что - это мы с вами уже проходили чуть выше.

страшно подумать что будет когда вы сочтете что пора начать робингудство 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий