- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Valentin D, честно говоря, на месте кредиторов мхост, я бы никаких материалов вам не направлял и писем не писал. Вы, имхо, более похожи на самого должника, который готовится включить "форс-мажор" и составляет реестр наиболее активных кредиторов с целью подготовки мер по их нейтрализации.
как-то так :)
Полагаю, следующим шагом будет: "заказывайте документы, берите чеки и высылайте мне оригиналы - я передам адвокату", м?
а может просто кое-кто пытается что-то накопать в очередной раз................
А я считаю чужие деньги - это деньги моих друзей, украденные Мальчиком и его компанией с Красноармейской, 124.
У Вас лично он сколько "украл"?
Судя по вашей интонации, Вы не поверите, но я не только не кредитор Валика, но даже не в доле с кредитором. Наблюдаю этого малолетку третий год ... надоел. Говорили ему - отдай чужое, иначе останешься без ничего. Последняя капля - его выпендрёж со встречным иском. От такой наглости этого муд..ка даже я охр...л!!! Надо учить Федю, надо!!! :) А что это Вас, уважаемый, так задело?! Никак зацепил?
Если вам Добровальский не чего не должен, но вы хотите его проучить за встречный иск, то предполагаю Valentin D – экаунт Дени.
Наблюдаю этого малолетку третий год ... надоел.
Мальчик заигрался и надоел.
“После сделанного по собственному почину заявления Швейка, целый ряд вопросов у психиатров отпал”
я не только не кредитор Валика, но даже не в доле с кредитором.
Тогда зачем набрасываете дерьмо на вентилятор? Цель?
Наблюдаю этого малолетку третий год ... надоел.
Да не надоел, а жабы Вас загрызли :)
А что это Вас, уважаемый, так задело?! Никак зацепил?
Если бы меня задело, Вас бы смыло ;)
Я просто понять не мог мотивов Вашей ненависти. Теперь понимаю: это элементарная человеческая зависть, чувство, второе после эрекции :)
spermint, а эрекция это чувство или свойство?
Вы никогда не думали, что не только зависть может быть мотивом к действиям? А справедливость не нужна?
Все понятно. Очередной робингуд. Один уже тут опозорился по полной.................. (С) :)
Вот ведь верно - свято место не пустует :)
а эрекция это чувство или свойство?
Ясен пень чувственное свойство.
Все понятно. Очередной робингуд. Один уже тут опозорился по полной.................. (С) :)
Вот ведь верно - свято место не пустует :)
стесняюсь спросить, а ваше робингудство в плане защиты "несправедливо обиженного" (который разумеется никому не должен никого не обманывал и вообще порядочный человек) мхоста когда закончится?
стесняюсь спросить, а ваше робингудство в плане защиты "несправедливо обиженного" (который разумеется никому не должен никого не обманывал и вообще порядочный человек) мхоста когда закончится?
А оно и не начиналось. Протрите линзы, ваше сиятельство. :)
А оно и не начиналось. Протрите линзы, ваше сиятельство. :)
вы в каждой теме про мхоста ходите и кричите что он всеми несправедливо обиженный и честнейшей души человек. при этом вам боязно хоть чем-то вещественным подтвердить свои утверждения - сливаетесь как не скажу что - это мы с вами уже проходили чуть выше.
страшно подумать что будет когда вы сочтете что пора начать робингудство 😂