Исповедь одного Бизнесмена – про MHost

[Удален]

Мде.

Нет повести печальнее на свете,

Чем клоуны рассерженные эти...

[Удален]
spermint:
Мде.
Нет повести печальнее на свете,
Чем клоуны рассерженные эти...

сказал взбешенный валентином-Д и Дени клоун...

[Удален]

Хе-хе. Кто здесь клоун - уже давно понятно и так.

ТС уже схлопнулся, предварительно хорошо повеселив публику, а жаль, хороший клоун был, годный. Теперь на арене новый дуэт - валентин д с напарником абазабой в костюмах обиженных вкладчиков разыгрывают сцену "Накажем МХост, обплюем его говном!" :)

[Удален]
spermint:
Хе-хе. Кто здесь клоун - уже давно понятно и так.

именно

закатываемая вами тут истерика в защиту мхоста говорит сама за себя 😂

spermint:
ТС уже схлопнулся, предварительно хорошо повеселив публику, а жаль, хороший клоун был, годный.

хороший клон, да.

spermint:
Теперь на арене новый дуэт - валентин д с напарником абазабой в костюмах обиженных вкладчиков разыгрывают сцену "Накажем МХост, обплюем его говном!" :)

я бы попросил вас привести цитату где я предлагаю наказать мхост и оплевать его говном, но как мы с вами уже выяснили выше, вы абсолютно неспособны отвечать за свои слова... прям как мхост 😂

[Удален]
abazaba:
хороший клон, да.

На клона не тянет. А работу клоуна делает на все сто.

[Удален]
YMua:
После того как забрали оборудование, легко и спокойно почитал продолжение детектива перед сном.

Теперь-то можете честно сказать о причинах почему забрали?

/часть поста потёрта потому что "так надо"/

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

abazaba, у этих двух персонажей и манера форматирования сообщений одинаковая. :)

[Удален]

Эти данные лучше модерам, или суппорту - пускай банят.

P.S. abazaba +

A
На сайте с 17.02.2011
1
Valentin D:
Спасибо за внимание. Спокойствие и терпение! Спешка не нужна. Господа, без скан-копий на данные мне адреса больше распыляться не буду. Один из документов можете увидеть прямо сейчас http://reyestr.court.gov.ua/Review/13914008. Валентин Добровольский мошенник и аферист. Но он на финишной прямой. Словами одного нашего современника из украинского списка Forbes: "Жизнь - как супермаркет, набрать можно много. Но впереди - касса!". По О.Бендеру: "Вам не надо спешить. За вами придут!" (это не в Ваш адрес, конечно, уважаемый собеседник! :)) И не помогут Валику ни эсбеушники, "крышей" которых он хвалится, ни прикормленные менты, ни юристы. Никто. Потому что обидел он людей, и правда - за ними.

А какая сумма иска?

M
На сайте с 14.01.2010
208

Всю тему не прочел - долго.

Вот говорят - ДЦ - блеф, долгов на 1,5-2 млн баксов (!!не гривен)

Ясно что Валентин не отдает долги.

Вопрос:

Почему же тогда Валентин еще на свободе или жив?

Я думаю долг из тех, за которые можно хорошо "прижать" , а тут всего темы на форумах.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий