Исповедь одного Бизнесмена – про MHost

[Удален]
Deni:
Да Вы совсем не адекватны гражданин Куз***ов !!!!

Неадекватны как раз вы. Сначала называли меня неправильным именем. Теперь неправильной фамилией. Что дальше? может мне вас назвать дальним родственником путинце*а? а что? выходка будет такая же бодрая как и у вас в мой адрес.

Deni:
Зачем Вы пытаетесь все перевернуть

я изложил факты. то что они переворачивают то представление, которое вы пытаетесь здесь создать, это не моя проблема.

Deni:
Хотите ЛИЧНО увидеть документы? Я Вам предоставлю данную возможность. Дайте только знать......

нет. не хочу. я ради общества радею, а не за приватные потусовки. из под полы мне ничего не нужно.

я уже говорил чего я хочу.

повторюсь "пусть для начала черкашин прийдет, и однозначно себя идентифицировав, покажет на публику тут эти документы, заверив в их подлинности". подтвердит свою историю. сам. ответит за себя.

все остальное - фуфлометание.

и можете сколько угодно называть меня кем угодно, факта того, что черкашин не готов на данный момент здесь документально подтвердить свою историю остается фактом.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
abazaba:
я уже говорил чего я хочу.
повторюсь "пусть для начала черкашин прийдет, и однозначно себя идентифицировав, покажет на публику тут эти документы, заверив в их подлинности". подтвердит свою историю. сам. ответит за себя.
Хотеть Вы можете что угодно, но у Вас нет ПРАВА это требовать - Вы ни кто и имя Ваше никакое - факт !
[Удален]
Deni:
Хотеть Вы можете что угодно, но у Вас нет ПРАВА это требовать

а зачем мне что-то требовать? (недоумеваю)

я просто отметил, что пока вы (черкашин и вы лично) не сможете объективно подтвердить свои слова, вы фуфломёты

и можете сколько угодно разглагольствовать про мои права, факта того, что черкашин не готов на данный момент здесь документально подтвердить свою историю остается фактом.

Deni:
Вы ни кто и имя Ваше никакое - факт

ваша проблема в том, что вместо оперирования фактами, вы оперируете понтами. а я оперирую фактами, а не понтами. поэтому у меня нет имени, а у вас нет фактов :D

но после этой темы имя вам фуфломёт. большое такое, добротное, заработанное имя. гордитесь!

abazaba добавил 08.02.2011 в 20:27

придурку написавшему сами знаете куда

Очень глупо на паблик выносить документы, очень глупо, как Вы этого не понимаете?

отвечаю: не можешь отвечать за свои слова, не начинай базара. если ссыкотно выносить документы на паблик, не фиг и темы такие начинать. потому что в таком виде они являются черным пиаром и льют воду на мельницу "отпиаренного"

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
abazaba:
черкашин не готов на данный момент здесь документально подтвердить свою историю остается фактом.

Еще раз по б_у_к_в_а_м - ВАМ он ничего не обязан.

Приведена достоверная информация, ваше право верить или нет. НО ВАМ ни кто ничего не обязан доказывать и ни один идиот не станет в паблик выкладывать бух. документы, нотариальные договора и тд......

Все - можете быть свободны ....... пока свободны!
[Удален]
Deni:
Еще раз по б_у_к_в_а_м - ВАМ он ничего не обязан.

Еще раз по б_у_к_в_а_м - я от него ничего и не требую.

Deni:
Приведена достоверная информация,

брешете:)

приведена НЕдостоверная информация.

бегом учите словарик русского языка, курить определение достоверности. достоверной информация будет только когда будут факты ее подтверждающие, а пока на форуме нет даже ЧЕЛОВЕКА который ЯКОБЫ написал эту информацию, не то что фактов. пока это не более чем фуфловброс от вас Deni и можете хоть об стену убиться , но ваше фуфло так вашим фуфлом и останется а вы фуфломётом 😂

Deni:
Все - можете быть свободны ....... пока свободны!

а я так смотрю вы уже совсем срываетесь.

S7
На сайте с 21.12.2010
27
abazaba:
это потому что вы априори считаете что черкашин не при делах.

Телепат вы, должно быть, знатный, но на сей раз головой явно ошиблись :)

Мне априори до без разницы при каких делах Черкашин. Я усмотрел в тексте несколько правдоподобных вещей, правдоподобность которых основана на статистике: так действуют все без исключения строители пирамид, а также будучи сам бизнесменом имею предположения почему не правильно выкладывать в паблик документы(мое личное мнение).

О чем и высказался.

Вопросы кто кого пиарит и зачем меня не интересуют, дискусию в этом направлении поддерживать не буду, увольте.

С Уважением,
[Удален]
Sergey70:
Телепат вы, должно быть, знатный,

Да нет, просто надеюсь всегда что оппонент владеет хотя бы азами логики

Sergey70:
Мне априори до без разницы при каких делах Черкашин. Я усмотрел в тексте несколько правдоподобных вещей, правдоподобность которых основана на статистике: так действуют все без исключения строители пирамид, а также будучи сам бизнесменом

нормальные строители пирамид никогда не встают во главе сами. если вы действительно знакомы с пирамидами, то должны были бы это знать. а с учетом этого... в общем попробуйте подумать еще раз:)

S7
На сайте с 21.12.2010
27
abazaba:
нормальные строители пирамид никогда не встают во главе сами. если вы действительно знакомы с пирамидами, то должны были бы это знать.

Это ваше личное мнение, не обязательно имеющее связь с реальностью.

[Удален]
Sergey70:
abazaba:
нормальные строители пирамид никогда не встают во главе сами. если вы действительно знакомы с пирамидами, то должны были бы это знать.
Это ваше личное мнение, не обязательно имеющее связь с реальностью.

вы серьезно?

если вам так проще, то окей. строители пирамид никогда не нанимают подставных директоров, фирм однодневок не существуют, аттестаты в вебмани на дропов не оформляют, а заказные убийства чужими руками это больная фантазия, деньги не отмывают. ведь я все это выдумал, и все это к реальности отношения не имеет, ага 😂

Sergey70, мне за вас уже даже неудобно. завязывайте троллить.

[Удален]

http://mhost.ua/ru/investors/ - не слова о долгах :) Белый и пушистый, долги, и то выведены на отдельный домен - http://wm.mhost.kiev.ua/blog

Моменты сокрытия ценной информации для инвесторов, а вернее обман - это уже у Добровольского "политика завлекания".

К слову: за январь и февраль - выплатили 86к долга (на сегодняшний день), и привлекли кредитов новых более чем на 90к - то есть, кредиты отдаются с вновь взятых, а далеко не с "прибыли" - которая вообще не понятно где, и куда пропадает.

Далее, http://mhost.ua/ru/investors/:

"Мы являемся лидером на Бирже Кредитов с возвратом более 1 000 000 долларов США (WMZ)

Мы являемся лидером по лимитам доверия с возвратом более 2 000 000 долларов США (WMZ)."

Без комментариев :) Просто улыбаемся и машем.

И напоследок: http://mmgp.ru/showpost.php?p=1683542&postcount=154

Цитата: "Мы платим проценты по всем вкладам с 14.12.2010, по вкладам с ВебМани по смене правил системы не платим." - хорошо же, юзать чужое бабло и вообще не платить проценты, на таких положениях, и я бы не против взять кредит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий