- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Неадекватны как раз вы. Сначала называли меня неправильным именем. Теперь неправильной фамилией. Что дальше? может мне вас назвать дальним родственником путинце*а? а что? выходка будет такая же бодрая как и у вас в мой адрес.
Зачем Вы пытаетесь все перевернуть
я изложил факты. то что они переворачивают то представление, которое вы пытаетесь здесь создать, это не моя проблема.
Хотите ЛИЧНО увидеть документы? Я Вам предоставлю данную возможность. Дайте только знать......
нет. не хочу. я ради общества радею, а не за приватные потусовки. из под полы мне ничего не нужно.
я уже говорил чего я хочу.
повторюсь "пусть для начала черкашин прийдет, и однозначно себя идентифицировав, покажет на публику тут эти документы, заверив в их подлинности". подтвердит свою историю. сам. ответит за себя.
все остальное - фуфлометание.
и можете сколько угодно называть меня кем угодно, факта того, что черкашин не готов на данный момент здесь документально подтвердить свою историю остается фактом.
я уже говорил чего я хочу.
повторюсь "пусть для начала черкашин прийдет, и однозначно себя идентифицировав, покажет на публику тут эти документы, заверив в их подлинности". подтвердит свою историю. сам. ответит за себя.
а зачем мне что-то требовать? (недоумеваю)
я просто отметил, что пока вы (черкашин и вы лично) не сможете объективно подтвердить свои слова, вы фуфломёты
и можете сколько угодно разглагольствовать про мои права, факта того, что черкашин не готов на данный момент здесь документально подтвердить свою историю остается фактом.
Вы ни кто и имя Ваше никакое - факт
ваша проблема в том, что вместо оперирования фактами, вы оперируете понтами. а я оперирую фактами, а не понтами. поэтому у меня нет имени, а у вас нет фактов :D
но после этой темы имя вам фуфломёт. большое такое, добротное, заработанное имя. гордитесь!
abazaba добавил 08.02.2011 в 20:27
придурку написавшему сами знаете куда
отвечаю: не можешь отвечать за свои слова, не начинай базара. если ссыкотно выносить документы на паблик, не фиг и темы такие начинать. потому что в таком виде они являются черным пиаром и льют воду на мельницу "отпиаренного"
черкашин не готов на данный момент здесь документально подтвердить свою историю остается фактом.
Еще раз по б_у_к_в_а_м - ВАМ он ничего не обязан.
Приведена достоверная информация, ваше право верить или нет. НО ВАМ ни кто ничего не обязан доказывать и ни один идиот не станет в паблик выкладывать бух. документы, нотариальные договора и тд......
Еще раз по б_у_к_в_а_м - ВАМ он ничего не обязан.
Еще раз по б_у_к_в_а_м - я от него ничего и не требую.
Приведена достоверная информация,
брешете:)
приведена НЕдостоверная информация.
бегом учите словарик русского языка, курить определение достоверности. достоверной информация будет только когда будут факты ее подтверждающие, а пока на форуме нет даже ЧЕЛОВЕКА который ЯКОБЫ написал эту информацию, не то что фактов. пока это не более чем фуфловброс от вас Deni и можете хоть об стену убиться , но ваше фуфло так вашим фуфлом и останется а вы фуфломётом 😂
а я так смотрю вы уже совсем срываетесь.
это потому что вы априори считаете что черкашин не при делах.
Телепат вы, должно быть, знатный, но на сей раз головой явно ошиблись :)
Мне априори до без разницы при каких делах Черкашин. Я усмотрел в тексте несколько правдоподобных вещей, правдоподобность которых основана на статистике: так действуют все без исключения строители пирамид, а также будучи сам бизнесменом имею предположения почему не правильно выкладывать в паблик документы(мое личное мнение).
О чем и высказался.
Вопросы кто кого пиарит и зачем меня не интересуют, дискусию в этом направлении поддерживать не буду, увольте.
Телепат вы, должно быть, знатный,
Да нет, просто надеюсь всегда что оппонент владеет хотя бы азами логики
Мне априори до без разницы при каких делах Черкашин. Я усмотрел в тексте несколько правдоподобных вещей, правдоподобность которых основана на статистике: так действуют все без исключения строители пирамид, а также будучи сам бизнесменом
нормальные строители пирамид никогда не встают во главе сами. если вы действительно знакомы с пирамидами, то должны были бы это знать. а с учетом этого... в общем попробуйте подумать еще раз:)
нормальные строители пирамид никогда не встают во главе сами. если вы действительно знакомы с пирамидами, то должны были бы это знать.
Это ваше личное мнение, не обязательно имеющее связь с реальностью.
нормальные строители пирамид никогда не встают во главе сами. если вы действительно знакомы с пирамидами, то должны были бы это знать.
вы серьезно?
если вам так проще, то окей. строители пирамид никогда не нанимают подставных директоров, фирм однодневок не существуют, аттестаты в вебмани на дропов не оформляют, а заказные убийства чужими руками это больная фантазия, деньги не отмывают. ведь я все это выдумал, и все это к реальности отношения не имеет, ага 😂
Sergey70, мне за вас уже даже неудобно. завязывайте троллить.
http://mhost.ua/ru/investors/ - не слова о долгах :) Белый и пушистый, долги, и то выведены на отдельный домен - http://wm.mhost.kiev.ua/blog
Моменты сокрытия ценной информации для инвесторов, а вернее обман - это уже у Добровольского "политика завлекания".
К слову: за январь и февраль - выплатили 86к долга (на сегодняшний день), и привлекли кредитов новых более чем на 90к - то есть, кредиты отдаются с вновь взятых, а далеко не с "прибыли" - которая вообще не понятно где, и куда пропадает.
Далее, http://mhost.ua/ru/investors/:
"Мы являемся лидером на Бирже Кредитов с возвратом более 1 000 000 долларов США (WMZ)
Мы являемся лидером по лимитам доверия с возвратом более 2 000 000 долларов США (WMZ)."
Без комментариев :) Просто улыбаемся и машем.
И напоследок: http://mmgp.ru/showpost.php?p=1683542&postcount=154
Цитата: "Мы платим проценты по всем вкладам с 14.12.2010, по вкладам с ВебМани по смене правил системы не платим." - хорошо же, юзать чужое бабло и вообще не платить проценты, на таких положениях, и я бы не против взять кредит.