Исповедь одного Бизнесмена – про MHost

[Удален]
vanjouke:
Я плачу за услуги и мне всё равно куда идут деньги.

Посмотрите историю мсхоста а. У того тоже было много клиентов, которые "платили за услуги" и им "было всё равно". Потому что это "реальный ДЦ" и "в собственности". Пока мсхост не посрался с оверсаном (мутная история между прочим) и не выяснилось, что дц у мсхоста какбэ и нет, долги за траффик за месяцы назад, оборудование в долгах, кредитов набрано и прочий набор прелестей. Уж после такого яркого примера умному человеку должно быть не всё равно, а вам всё равно. Жалко ваших клиентов, у которых такой безалаберный размещатель серверов.

Безотносительно даже мхоста, такое ваше отношение - это полный швах и тотальная безалаберность.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

народ, я там выше ссылочку давал - послушайте аудио-книгу, ну или если есть желание - поищите бумажный вариант - очень пользительно.

скандалы-интриги-расследования - отдыхают.

Мавроди по сравнению с описанными зубрами - ученик младшей школьной группы.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
V
На сайте с 14.04.2007
316
abazaba:
Посмотрите историю мсхоста а. У того тоже было много клиентов, которые "платили за услуги" и им "было всё равно". Потому что это "реальный ДЦ" и "в собственности". Пока мсхост не посрался с оверсаном (мутная история между прочим) и не выяснилось, что дц у мсхоста какбэ и нет, долги за траффик за месяцы назад, оборудование в долгах, кредитов набрано и прочий набор прелестей. Уж после такого яркого примера умному человеку должно быть не всё равно, а вам всё равно. Жалко ваших клиентов, у которых такой безалаберный размещатель серверов.
Безотносительно даже мхоста, такое ваше отношение - это полный швах и тотальная безалаберность.

Такой пример можно привести к любому дата-центру и другому виду действительно, тем более за пределами СНГ, где абсолютно всё строится в кредит. Нельзя сравнивать Мсхост, у которого возник, так сказать, конфликт интересов. И где все их сервера с Оверсана? Продолжили в нём и стоять. Кто хотел - переоформил договора. Мсхост просто выдавал из себя тех, кем не является.

Почему Вам жалеть наших клиентов? Оборудование у нас своё. В крайнем случае, вероятность которого фактически равна 0, мы сможем быстро свернутся и развернутся в другом ДЦ. Но в это не верю - ситуацию просто нагнитают на форумах день за днём начиная со СПАМа от лица Мхоста и заканчивая подобными письмами.

vanjouke добавил 07.02.2011 в 22:12

В ситуации Оверсана и Мсхоста было всё намного запутанее. Общие собственники, которые не могли поделить бизнес. Мсхост держался за счет, так сказать, лимита доверия. Оверсан, когда захотел, отключил их, предупредив об этом. А здесь нету такого связующего звена - всё напрямую. Не заплатили за каналы - тот же Retn и Cogent не будет ждать - отключит инет. Не заплатили за электричество - Киевенерго отрубило его. Жалобы идут от неких особ на форумах. Не было никаких предпоссылок до появления тем на форуме от чьих-то клонов с заголовками "МХост банкрот" и т.д., потов всплывает некий господин Каменский. Честно говоря, будет смысл подливать масло в огонь, когда появится, к примеру, судебное дело по взысканию долга с Валентина или же некий крупный инвестор (пул мелких инвесторов) подаст коллективный иск. А пока это только слова о том, какой МХост плохой без какой-либо конкретики с приплетением сюда кого угодно (того же УкрХостинга, который находится с нами в соседних стойках). Если бы мы написали на своём сайте "Мы размещаемся в собственном дата-центре", то и нас сюда бы прицепили бы прицепом? Со стороны Валентина и МХоста я получаю лишь выполнение взятых на себя обязательств и не более того. Двое суток наблюдаю за арбитражём и пока пропала 1 жалоба, что говорит о возврате средств. С другой стороны, посмотрите какие кредиты выдавались (70, 200 wmz). Это не те суммы, из-за которых компании становятся банкротами.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Vanjouke, какой конкретики вы не видете?

У mhost конкретика самая что не наесть конкретная.

1. Заблокированный кошелек вебмани 381016929945.

2. Просроченных долгов по бирже кредитов 128 000$

3. Не возвраты по лимитам доверия.

4. 46 претензий на wmid

5. Отказ заемщика выплачивать просрочку по кредитам по сомнительной причине.

6. Кредиторы не имеют достоверной информации, когда получат деньги.

Задача руководителя фирмы предвидеть ситуацию и планировать действия, что бы не возникало проблем у его клиентов.

Здесь я вижу что руководитель mhost со своей задачей не справился, создав проблемы кредиторам.

То что вебмани ввели ограничение на размер долга – я форсмажером не считаю.

Если он с кредитами накосячил, то высока вероятность, что и с услугами датацентра будут аналогичные косяки.

vanjouke:

А пока это только слова о том, какой МХост плохой без какой-либо конкретики с приплетением сюда кого угодно (того же УкрХостинга, который находится с нами в соседних стойках). Если бы мы написали на своём сайте "Мы размещаемся в собственном дата-центре", то и нас сюда бы прицепили бы прицепом? Со стороны Валентина и МХоста я получаю лишь выполнение взятых на себя обязательств и не более того.
V
На сайте с 14.04.2007
316
zexis:
Vanjouke, какой конкретики вы не видете?
У mhost конкретика самая что не наесть конкретная.

1. Заблокированный кошелек вебмани 381016929945.
3. Не возвраты по лимитам доверия.
4. 46 претензий на wmid
5. Отказ заемщика выплачивать просрочку по кредитам по сомнительной причине.
6. Кредиторы не имеют достоверной информации, когда получат деньги.

Задача руководителя фирмы предвидеть ситуацию и планировать действия, что бы не возникало проблем у его клиентов.
Здесь я вижу что руководитель mhost со своей задачей не справился, создав проблемы кредиторам.
То что вебмани ввели ограничение на размер долга – я форсмажером не считаю.
Если он с кредитами накосячил, то высока вероятность, что и с услугами датацентра будут аналогичные косяки.

Да, Вы привели информацию, однако, на сколько мне известно, долги погашаются и клиенты были проинформированы по условиям реструктуризации обязательств. ВебМани изменили правила игры во время самой игры. Сейчас же дата-центр продолжает закупать оборудование, но при этом еще и долги выплачивает.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
vanjouke:
но при этом еще и долги выплачивает.

imho, вы не понимаете, что именно об отсутствии информации о том, что мхост погашает долги - вам и говорят.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
V
На сайте с 14.04.2007
316
neznaika:
imho, вы не понимаете, что именно об отсутствии информации о том, что мхост погашает долги - вам и говорят.

Просто, на сколько мне известно, дельта по проблемному вмиду уменьшается. У самого нет доступа к кредитной бирже, чтобы убедиться наочно.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
vanjouke:
Просто, на сколько мне известно, дельта по проблемному вмиду уменьшается. У самого нет доступа к кредитной бирже, чтобы убедиться наочно.

на кредитной бирже ничего не уменьшается, тк там лимитов доверия перед этим на 400к

[Удален]
vanjouke:
Такой пример можно привести к любому дата-центру

Да. Именно поэтому ваше наплевательство на то, кому вы платите деньги, изумляет до глубины души.

vanjouke:
Мсхост просто выдавал из себя тех, кем не является.

и никто об этом не знал до его краха.

vanjouke:
Почему Вам жалеть наших клиентов? Оборудование у нас своё. мы сможем быстро свернутся и развернутся в другом ДЦ.

если под "своим" вы имеете ввиду что вы дали денег мхосту, заключили договор, он поставил оборудование в ДЦ, то не факт что вы вообще сможете получить это оборудование.

если под своим вы подразумеваете что сами лично его купили и поставили, то в случае если у кого-то из кредиторов окажется достаточно веса что бы пойти в суд, оборудование всё арестуют, включая ваше, и выцарапывать вы его по суду будете очень долго.

vanjouke:
Но в это не верю - ситуацию просто нагнитают на форумах день за днём начиная со СПАМа от лица Мхоста и заканчивая подобными письмами.

многие кредиторы мхоста аж до декабря были уверены что ситуация нагнетается и мхост будет выполнять свои обязательства. наступил декабрь и наступило разочарование. оказывается хостеры хостящиеся у мхоста еще доверчивее, чем его кредиторы.

vanjouke:
. Мсхост держался за счет, так сказать, лимита доверия.

как точно. мхост заметьте тоже.

vanjouke:
А пока это только слова о том, какой МХост плохой без какой-либо конкретики

вы топики об мхосте совсем не читали что-ли?

vanjouke:
судебное дело по взысканию долга с Валентина

вебмани в украине слишком мало что значат, что бы человек без связей мог выиграть такое дело. ссылки мхоста "идите в суд" именно от этого.

vanjouke:
Со стороны Валентина и МХоста я получаю лишь выполнение взятых на себя обязательств и не более того.

как и все кредиторы для декабря.

vanjouke:
Двое суток наблюдаю за арбитражём и пока пропала 1 жалоба, что говорит о возврате средств

нет, не говорит.

vanjouke:
. С другой стороны, посмотрите какие кредиты выдавались (70, 200 wmz). Это не те суммы, из-за которых компании становятся банкротами.

посчитал по сообщениям в кипер (мне скинули лог) сколько мхост брал по лимитам. сентябрь 100 тысяч (не с самого начала), октябрь 200 тысяч, ноябрь 400 тысяч. по бирже на конец ноября было 300 тысяч. по прямым переводам (якобы) 400 тысяч. чего вы там про 200вмз бредите?

vanjouke:
Да, Вы привели информацию, однако, на сколько мне известно, ВебМани изменили правила игры во время самой игры долги погашаются и клиенты были проинформированы по условиям реструктуризации обязательств.

а откуда вам это "известно"? от мхоста?

"клиенты были проинформированы по условиям реструктуризации обязательств." - нет, клиенты были посланы в суд, т.к. несмотря на то, что их деньги работают (они не были заблокированы в вебманей, а реально работают сервера купленные на эти деньги), за получением своих денег и процентов и просрочек.

"долги погашаются за счет платежей клиентов" - даже если предположить что мхост не врет, то за январь сумма "выплаченных долгов" примерно равна сумме денег взятых "по другим системам, вм, прямым договорам". подумайте об этом. и опять же - никаких реальных подтверждений этого.

"долги погашаются" - такой информации вообще НЕТ, есть голословное блаблабла на странице мхоста, а реальная ситуация такая... что мхост боится открыть данные по долгам по лимитам доверия - дать объективную информацию.

что касается черкашина. он здесь для меня в этой ситуации выглядит тупо банально обойденным подельником или в лучшем случае соучастником. поскольку это черкашин тут это человек смотрящий со стороны как раскручивается пирамида (как он ссчитает) мошенника (как он считает) больше полутора лет, и ждущий при этом своих денег (от пирамиды).

zexis:

больше. считайте другие вмид. второй мхоста прицепленный и вмид его партнера по БА.

[Удален]

Я что-то путаю, или аська 10301 активна?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий