- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно ссылку на пост?
Можно ссылку на пост?
/ru/forum/comment/8484479
/ru/forum/comment/8484479
1 сервер еще ничего не значит.
Я клиент mhost и так же жду возврата лимита. Менять ДЦ не вижу смысла, все работает хотя и есть проблема в финансах Валентина.
1 сервер еще ничего не значит.
в учебнике русского языка посмотрите отличия единственного числа от множественного
"Имеется небольшой хостинг с собственными серверами в Киеве. На данный момент появилась потребность перенести все в Москву"/
Я клиент mhost и так же жду возврата лимита. Менять ДЦ не вижу смысла,
и что из этого? это как-то отменяет хоть один из фактов поведения мхоста?
в учебнике русского языка посмотрите отличия единственного числа от множественного
"Имеется небольшой хостинг с собственными серверами в Киеве. На данный момент появилась потребность перенести все в Москву"/
Уже писалось - это клиент, который находится у нас (у "МОЙ хостинг"). Если интересна причина - прошу в ЛС (она не имеет отношения к кредитной истории МХоста и к нему вообще).
1 сервер и 1 хостер тут ничего не изменит. Насколько я знаю, его выгнали из-за количества абуз а не просто так.
Ух, как весело в этой теме.
(жаль, что тему Захара Боула прикрыли)
Мхост во главе с В. Добровольским претендует на лидерство по невозвратам долгов уже в текущем 2011 году.
И все же мне остались непонятны вопросы:
1. Кем В.Добровольский работал у Черкашина? И в какой фирме?
2. Железо в подвале Мхоста - чье? И был ли кто-то в самой серверной?(картинки явно левые)
Ух, как весело в этой теме.
(жаль, что тему Захара Боула прикрыли)
Мхост во главе с В. Добровольским претендует на лидерство по невозвратам долгов уже в текущем 2011 году.
И все же мне остались непонятны вопросы:
1. Кем В.Добровольский работал у Черкашина? И в какой фирме?
2. Железо в подвале Мхоста - чье? И был ли кто-то в самой серверной?(картинки явно левые)
Картинки не левые. Есть всё, что на картинках и даже больше (почему UPS не сфотканы и система пожаротушения?). И система кондиционирования тоже не сфоткана кстати. ☝
Железо принадлежит МХосту и бралось не в товарный кредит, а как раз на заемы в WebMoney.
Кстати на Украине банки дают под залог новой компьютерной техники кредиты под 100% годовых. (Сейчас дают, когда Мхост начинал свою деятельность не давали вообще). Напомните под сколько процентов он берет кредиты в ВМ?
Железо в подвале Мхоста - чье? И был ли кто-то в самой серверной?(картинки явно левые)
И еще один вопрос: если ли левые картинки, то почему везде есть наклейки на серверах с логотипом МХост? :) Кстати, серерных 3 шт.
Для тех, кто не верит в фото - есть видео дата-центра: http://www.youtube.com/watch?v=pdJ5E8SvSPk