- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MRoman,
В том то и дело если полсмотреть топы по ВЧ запросам можно найти много ГС и не пойми чего, у которых просмотров почти столько сколько и уникальных посетителей и возвратами в поиск, неговоря уже о качестве самих сайтов, подачи контента пользователю и удобства построения сайта.
золотые слова, Юрий Венедиктович ))
MRoman,
В том то и дело если полсмотреть топы по ВЧ запросам можно найти много ГС и не пойми чего, у которых просмотров почти столько сколько и уникальных посетителей и возвратами в поиск, неговоря уже о качестве самих сайтов, подачи контента пользователю и удобства построения сайта.
во-во.. а я по своим десяткам замечал много раз, как сайт-лидер своей тематики, яндекс запихивает на 2ую страницу практически по всем жирным запросам. Причем трафик на таких сайтах на порядок больше чем на конкурентах из топа.. (так же уверен, больше конверсия, продажи и т.п.). В этой связи совершенно не понимаю стремление проводить какие-то коллективные эксперименты - все уже запущено и идет - только результаты снимайте!
да и в продолжение темы: где же эти трафиковые поведенческие , когда "продвижение сайтов" разбавленное говноспектром в виде трех блогов, не включило в себя forum.searchengines.ru ? По всем мысленным и не мысленным поведенческим факторам ресурс объективно лучше. Типа не хватает одной-двух оптимизированных страничек и транслита в урл? ну вот они все и факторы...
во-во.. а я по своим десяткам замечал много раз, как сайт-лидер своей тематики, яндекс запихивает на 2ую страницу практически по всем жирным запросам. Причем трафик на таких сайтах на порядок больше чем на конкурентах из топа.. (так же уверен, больше конверсия, продажи и т.п.). В этой связи совершенно не понимаю стремление проводить какие-то коллективные эксперименты - все уже запущено и идет - только результаты снимайте!
Подтверждаю Ваше наблюдение, мой строительный проект (имеющий сезонные запросы), год как поселился на 13-15 позициях, но имеет трафик на порядок выше чем у конкурентов из топ 1-3. Конвертация отличная и я не прилагаю особых усилий для переезда в топ-10. Спасибо за подтверждение и моих наблюдений.
А я напоминаю, что обсуждение накрутки счетчиков и прочих мифологических методов наращивания ПФ запрещены п.1.2 Правил Форума.
А я напоминаю, что обсуждение накрутки счетчиков и прочих мифологических методов наращивания ПФ запрещены п.1.2 Правил Форума.
Эксперименты с мифологическим ПФ, как и любые другие, решают задачу аппроксимации алгоритмов Яндекса, а не продвижения сайтов, топик все большое посвящен именно экспериментам.
nikola32, а никто и не говорит что обсуждение эксперимента это плохо.
Реклама сервисов-накрутчиков - плохо.
Реклама сервисов-накрутчиков - плохо.
а мифологических методов - плохо вдвойне :-))))))
Это да на суровых ВЧ и хорошем количестве сайтов, но не на этом форуме . Здесь любое эксперимент или положительный отзыв с реальными изменениями ПФ карается пунктом Нарушение пункта 1.2 Правил Форума . Отрицательные же вполне приветствуются
Замечу, что методика заявленного топикстартером эксперимента никоим образом не нарушает п. 1.2 правил форума, ибо там не накрутки посещений. Так что, надеюсь, больше передергиваний не будет
да и в продолжение темы: где же эти трафиковые поведенческие , когда "продвижение сайтов" разбавленное говноспектром в виде трех блогов, не включило в себя forum.searchengines.ru ? По всем мысленным и не мысленным поведенческим факторам ресурс объективно лучше. Типа не хватает одной-двух оптимизированных страничек и транслита в урл? ну вот они все и факторы...
Говноспектр - это отдельная песня. Я так понимаю, было приложено слишком много усилий для его выхода, чтоб сразу же убирать его взад. Посему наслаждаемся.
Говноспектр - это отдельная песня. Я так понимаю, было приложено слишком много усилий для его выхода, чтоб сразу же убирать его взад. Посему наслаждаемся.
ой да ладно, идея-то вполне зачетная (для пользователей). реализация вот только так се пока.