- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в нынешнем seo невозможно в принципе провести какие-либо эксперименты
Ты - обыкновенный балабол и фуфломет.
Это ты тут вкидывал дичь, что сайту нельзя навредить витальниками, прямыми заходами, а ещё ты умеешь доливать правильный траф.
Я предложил тебя проверить, ты - слился.
А зачем ты мне, такой пахучий и душный, и опыты твои? Мне не настолько скучно, и есть, чем заняться.
Режь траф, определяй ботов на глазок, блокируй всё подряд, как мартышка эта геймерская с тысячей человек из поиска в месяц и топовым запросом "как передернуть на танке".
Каждому своё.
А зачем ты мне, такой пахучий и душный, и опыты твои? Мне не настолько скучно, и есть, чем заняться.
Режь траф, определяй ботов на глазок, блокируй всё подряд, как мартышка эта геймерская с тысячей человек из поиска в месяц и топовым запросом "как передернуть на танке".
Каждому своё.
Ну и чего ты обиженный гусь на сайты чужие лезешь? Кстати и тут соврал и приврал..
И тебе именно скучно, что уже решил свои бредни пробовать тут писать.
На VC статейка с водой о ботах расчитанная на непонимающих прокатила, что надел на себя корону и решил тут пробовать воду лить.
На VC статейка с водой о ботах расчитанная на непонимающих прокатила, что надел на себя корону и решил тут пробовать воду лить.
Ты тут постоянно кукарекаешь про умный Яндекс, который ужо вот разберется, где боты, а где иные какие штуки, да?
Хорошо.
Так Яндекс мой текст по запросу "накрутка поведенческих факторов" который месяц в топ-3 держит. Чё-то не срастается у тебя в логике.
Ты тут постоянно кукарекаешь про умный Яндекс, который ужо вот разберется, где боты, а где иные какие штуки, да?
Хорошо.
Так Яндекс мой текст по запросу "накрутка поведенческих факторов" который месяц в топ-3 держит. Чё-то не срастается у тебя в логике.
Чудо, тут не яндекс.. Кто понял яндекс любую статейку в топ может закинуть..
Чудо, тут не яндекс.. Кто понял яндекс любую статейку в топ может закинуть..
Ну, попробуй. Напиши лучше. Подвинь меня в топе-то, не будь балаболом, как я. Напиши предметно, раскрой людям глаза.
А, ну да, предвижу возражения.
Эх, какая жаль.
Ну, попробуй. Напиши лучше. Подвинь меня в топе-то, не будь балаболом, как я. Напиши предметно, раскрой людям глаза.
А, ну да, предвижу возражения.
Эх, какая жаль.
А у тебя просто статейка на фарт которая зашла именно от самого статейника VC.
Разместил бы ты её на своём ГС из вордпресса - не зашла бы она.
Каждому своё.
Так ты себя уже выставил балаболом 😁
Отмазки какие-либо уже не катят.
И не надо тут всех подряд пытаться оскорбить и подколоть. Это тоже не по-мужски. Это все бабское.
Делом каким-то подкрепи свои слова, ибо от тебя только флуд льётся о том, что все остальные, кроме тебя, неудачники.
Ни одного своего утверждения пруфом подтвердить не можешь.
От тебя толка как от антибота. Всем подсовываешь вместо капчи свои однотипные посты и мешаешь просмотру более качественно контента на форуме.
Fart - это у тебя после обеда. А эта статейка, как ни крути, лучший материал про ПФ из всего, что было написано лет за 10. И материалы для неё я 2 года собирал, начиная с докладов Яндекса и заканчивая тоннами практических кейсов.
Там многое порезано, поскольку для ЦА пришлось слишком многое объяснять - а это никому не надо.
Но я рад, что ты заценил. Может, и что написано поймёшь в более полной мере - когда-нибудь потом.
А можно ссылку на сей гениальный труд? В каком смысле зашла? Она по какому-то запросу находится?