Поведенческие факторы яндекса

OL
На сайте с 12.02.2010
71
15180

Сейчас много говорится о том, что Яша все больше учитывает поведенческие факторы.

А кто нибудь может сказать поконкретнее, что входит в эту группу факторов?

Над чем сейчас стоит работать на сайте?

orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71

Если сайт не настроен на то чтобы пользователь на нем переходил по страницам, не ставь метрику. Ведь нет анализа нет проблем! Да и вообще мы сами себе яму копаем снесем метрику все дружно Яша не сможет анализировать.

Основной фактор отказа: Просмотр одной страницы.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

в тематиках по разному! например посмотри адалт там видео смотрят находятся на сайте...

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Ведь нет анализа нет проблем!

Что скажете насчет Яндекс бара?

Что скажете насчет браузеров с вшитими скриптами?

Думаю не все так просто....

orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71
besik1976:
Что скажете насчет Яндекс бара?
Что скажете насчет браузеров с вшитими скриптами?
Думаю не все так просто....

Яндекс Бар вообще не советую ставить!!! Ведь есть яркий пример когда Google через свои бары в Европе вел анализ, и закончилось это уничтожением сео в Европе!!! В России они почему то не включают пока свой алгоритм но всему свое время!

[Удален]

У меня на всех продвигаемых сайтах стоит Яндекс.Метрика и действительно, те сайты на которых очень мало трафика последнее время проседают. Но снимать метрику смысла не вижу.

Наверняка данные беруться не только из метрики...

Лучше сайты улучшать.

P.S. Всех с Новым Годом!

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
orangebeat:
Если сайт не настроен на то чтобы пользователь на нем переходил по страницам, не ставь метрику. Ведь нет анализа нет проблем! Да и вообще мы сами себе яму копаем снесем метрику все дружно Яша не сможет анализировать.
Основной фактор отказа: Просмотр одной страницы.

делитантская точка зрения! сервис - я.метрика довольно полезный инструмент статистики. Да, есть мнение что некоторые сайты она топит, но во-првых не все, а во-вторых не все сайты только серпом двигают :p

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71
_Владимир_:
делитантская точка зрения! сервис - я.метрика довольно полезный инструмент статистики. Да, есть мнение что некоторые сайты она топит, но во-првых не все, а во-вторых не все сайты только серпом двигают :p

Мне она не навредила! Но я просто наблюдаю как Яша нашими руками просто делает свое дело! Вот и все!

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
OvipLo_Koss:
Сейчас много говорится о том, что Яша все больше учитывает поведенческие факторы.
А кто нибудь может сказать поконкретнее, что входит в эту группу факторов?
Над чем сейчас стоит работать на сайте?

можете немного пофантазировать, часть прямо или косвенно угадаете

P.S.: жду и надеюсь что вебвизор который купил Яндекс прикрутят к я.метрике и сделают его еще и бесплатным. 🚬

orangebeat
На сайте с 20.05.2010
71
_Владимир_:
можете немного пофантазировать, часть прямо или косвенно угадаете

P.S.: жду и надеюсь что вебвизор который купил Яндекс прикрутят к я.метрике и сделают его еще и бесплатным. 🚬

Фантазировать будем когда твои идеально вылизанные сайты улетят вот тут фантазия попрет!

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
orangebeat:
Фантазировать будем когда твои идеально вылизанные сайты улетят вот тут фантазия попрет!

с чего они должны вылететь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий