- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сейчас много говорится о том, что Яша все больше учитывает поведенческие факторы.
А кто нибудь может сказать поконкретнее, что входит в эту группу факторов?
Над чем сейчас стоит работать на сайте?
Если сайт не настроен на то чтобы пользователь на нем переходил по страницам, не ставь метрику. Ведь нет анализа нет проблем! Да и вообще мы сами себе яму копаем снесем метрику все дружно Яша не сможет анализировать.
Основной фактор отказа: Просмотр одной страницы.
в тематиках по разному! например посмотри адалт там видео смотрят находятся на сайте...
Что скажете насчет Яндекс бара?
Что скажете насчет браузеров с вшитими скриптами?
Думаю не все так просто....
Что скажете насчет Яндекс бара?
Что скажете насчет браузеров с вшитими скриптами?
Думаю не все так просто....
Яндекс Бар вообще не советую ставить!!! Ведь есть яркий пример когда Google через свои бары в Европе вел анализ, и закончилось это уничтожением сео в Европе!!! В России они почему то не включают пока свой алгоритм но всему свое время!
У меня на всех продвигаемых сайтах стоит Яндекс.Метрика и действительно, те сайты на которых очень мало трафика последнее время проседают. Но снимать метрику смысла не вижу.
Наверняка данные беруться не только из метрики...
Лучше сайты улучшать.
P.S. Всех с Новым Годом!
Если сайт не настроен на то чтобы пользователь на нем переходил по страницам, не ставь метрику. Ведь нет анализа нет проблем! Да и вообще мы сами себе яму копаем снесем метрику все дружно Яша не сможет анализировать.
Основной фактор отказа: Просмотр одной страницы.
делитантская точка зрения! сервис - я.метрика довольно полезный инструмент статистики. Да, есть мнение что некоторые сайты она топит, но во-првых не все, а во-вторых не все сайты только серпом двигают :p
делитантская точка зрения! сервис - я.метрика довольно полезный инструмент статистики. Да, есть мнение что некоторые сайты она топит, но во-првых не все, а во-вторых не все сайты только серпом двигают :p
Мне она не навредила! Но я просто наблюдаю как Яша нашими руками просто делает свое дело! Вот и все!
Сейчас много говорится о том, что Яша все больше учитывает поведенческие факторы.
А кто нибудь может сказать поконкретнее, что входит в эту группу факторов?
Над чем сейчас стоит работать на сайте?
можете немного пофантазировать, часть прямо или косвенно угадаете
P.S.: жду и надеюсь что вебвизор который купил Яндекс прикрутят к я.метрике и сделают его еще и бесплатным. 🚬
можете немного пофантазировать, часть прямо или косвенно угадаете
P.S.: жду и надеюсь что вебвизор который купил Яндекс прикрутят к я.метрике и сделают его еще и бесплатным. 🚬
Фантазировать будем когда твои идеально вылизанные сайты улетят вот тут фантазия попрет!
Фантазировать будем когда твои идеально вылизанные сайты улетят вот тут фантазия попрет!
с чего они должны вылететь?