Меньше ссылок - больше пользы?

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
lamer123:
а что за сайт

Сайт тематики - "Организация праздников"

vanchello добавил 08.03.2011 в 12:18

Dreammaker:
сколько времени прошло с начала продвижения до выхода в топ?

вывел за 4 месяца

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

забавная картина вырисовывается.

ссылки работают очень хорошо. но нужно много времени для работы ссылок, плавный рост. ручной отбор иначе трата времени.

------------

фактор время - тот самый фактор на который мы некогда не сможем повлиять. логично сделать упор на время.

далее. быстрая закупка ссылок отрицательно сказывается что вводит в заблуждение продвиженцев. даже вредит доверию на рынке продвижения (подрыв рынка фактически). некоторые даже так продвигают накупив ссылок сбрасывают их и сайт прыгает в топ (опасно и временно).

замечен тот факт что ссылки с донара могут работать для одного сайта но не работают для другого сайта. тут мне кажется обычный и великий рандом. в свою очередь неработоспособность ссылок заставляет купить еще ссылок в короткие сроки что топит сайт еще больше. а нужно просто ждать!!! с условием того что вы купили нормальные ссылки с ручной проверкой сайта.

кстати мне кажется или разбавлять анкор лист теперь нужно больше??? =)))

фактически яндекс увеличил время продвижения. конечно через его грубую настройку фильтров (снятие ссылок) можно влететь в топы факт! но это нестабильно.

старые ссылки рулят.

p.s. в теории если топ забит сайтами без ссылочного можно их слить купив много ссылок имхо

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34
Алексей Питерский:

замечен тот факт что ссылки с донара могут работать для одного сайта но не работают для другого сайта. тут мне кажется обычный и великий рандом. в свою очередь неработоспособность ссылок заставляет купить еще ссылок в короткие сроки что топит сайт еще больше. а нужно просто ждать!!! с условием того что вы купили нормальные ссылки с ручной проверкой сайта.

Я заметил вот еще какую вещь. Лично мой пример.

Постовые с блогов (15-60 рублей) лучше работают на сайт детской тематики, чем строительство. Не могу это объяснить.

Принцип создания анкор-листа один и тот же. На строительство бюджет больше. Блоги отбираю по тем же параметрам, но для стройки это "не рулит", а детскую тематику только постовыми и двигаю.

Лично мой пример, ногами не пинать!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Fatality хз, может дело в кардинально разной конкуренции

[Удален]
Erazor:
Тоже склоняюсь к мнению, что яндекс просто пар*****ально борется с оптимизаторами.

Кто кого... Глупо это и не дальновидно со стороны Яндекса - песеммезировать сайты с рекламой. Не было бы рекламы в интернете, была бы пустыня. Оптимизатор - попросту говоря, это рекламщик.

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
Алексей Питерский:

ссылки работают очень хорошо. но нужно много времени для работы ссылок, плавный рост. ручной отбор иначе трата времени.
------------
фактор время - тот самый фактор на который мы некогда не сможем повлиять. логично сделать упор на время.

Согласен на все 100%, но опять же повторусь, что это все работает к хорошее дополнение к уникальному контенту и должной внутренней оптимизации!

НН
На сайте с 10.10.2009
72
vanchello:
Сайт тематики - "Организация праздников"

vanchello добавил 08.03.2011 в 12:18

вывел за 4 месяца

А сколько вечных ссылок в месяц закупали если не секрет?

И какой возраст сайта был перед началом продвижения?

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
Некий Никто:
А сколько вечных ссылок в месяц закупали если не секрет?
И какой возраст сайта был перед началом продвижения?

1) 50-100 ссылок

2) 4 года

A
На сайте с 04.11.2008
110
Алексей Питерский:

------------

далее. быстрая закупка ссылок отрицательно сказывается что вводит в заблуждение продвиженцев. даже вредит доверию на рынке продвижения (подрыв рынка фактически). некоторые даже так продвигают накупив ссылок сбрасывают их и сайт прыгает в топ (опасно и временно).

кстати мне кажется или разбавлять анкор лист теперь нужно больше??? =)))

фактически яндекс увеличил время продвижения. конечно через его грубую настройку фильтров (снятие ссылок) можно влететь в топы факт! но это нестабильно.

старые ссылки рулят.

p.s. в теории если топ забит сайтами без ссылочного можно их слить купив много ссылок имхо

Я для большинства проектов стараюсь разбавлять качественные ссылки и ссылки из статей дешевыми ссылками с агрегаторов. По одному ВЧ ВК запросу скатился вниз. Может ли быть связь? М.б. стоит целиком отказаться от агрегаторов? По остальным проектам - порядок.

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71
alexchara:
Я для большинства проектов стараюсь разбавлять качественные ссылки и ссылки из статей дешевыми ссылками с агрегаторов. По одному ВЧ ВК запросу скатился вниз. Может ли быть связь? М.б. стоит целиком отказаться от агрегаторов? По остальным проектам - порядок.

У меня ситуация наоборот, после последнего Апа думаю подключать агрегатор, т.к. походу ссылочной массы не достаточно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий