- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
awasome, я просто надеялся что они пытаются решить проблему глобально раз не реагируют на багрепорты, но видимо это очень серьёзная проблема вычислить клоакинг в автоматическом режиме - практически не поддающаяся решению в рамках матрикснета
Я месяц назад писал на сайт, ворующий тексты и в качестве источника указывающий сайты в виде текста (меня волновало то, почему находился значительно выше первоисточников). До сих пор выше первоисточников сидит, хотя новый и целиком из копипаста
Тут атакуй не атакую, все равно получишь... ответ:
Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата.
Чтобы защитить свои авторские права, Вам надо, видимо, обратиться к хозяевам указанного сайта и к провайдеру, на сервере которого он находится. Если сайт прекратит свое существование, он будет удален из поисковой базы Яндекса автоматически.
Тем не менее, мы уже работаем над алгоритмами, которые будут способны отличать текст источника от плагиата. Если у Вас есть пример поискового запроса, когда сайт, скопировавший контент, ранжируется лучше Вашего, пожалуйста, пришлите пример нам, он очень поможет.
---
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Shessmaster, нет, письмо было другое. Они написали, что передадут в какой-то там отдел, что якобы поможет "восстановить справедливость". Почему не прислали про зеркало? Потому, что доказательства в качестве источников на сайте присутствовали. К тому же я привел пример не только со своего сайта, но и чужих, откуда брался контент. Толку, впрочем, 0
Если у Вас есть пример поискового запроса, когда сайт, скопировавший контент, ранжируется лучше Вашего, пожалуйста, пришлите пример нам, он очень поможет.
если отправить то придёт ответ:
или
или
С нашей стороны не возникает проблем также и с сайтом ..... : он нормально проиндексирован, участвует в поиске и находится по релевантным запросам пользователей, например: http://yandex.ru/yandsearch?text=пример_нч
Нахождение сайта в результатах поиска по конкретным запросам мы не гарантируем.
Таким образом, у нас нет оснований для дальнейшего рассмотрения данной ситуации. Надеемся на понимание.
🤪
нет, письмо было другое. Они написали, что передадут в какой-то там отдел, что якобы поможет "восстановить справедливость". Почему не прислали про зеркало? Потому, что доказательства в качестве источников на сайте присутствовали. К тому же я привел пример не только со своего сайта, но и чужих, откуда брался контент.
То-то и оно, что содержание писем может отличаться, но результат, практически всегда, остается неизменным...
Толку, впрочем, 0
---------- Добавлено 13.03.2012 в 14:51 ----------
burunduk, Леш, такие чудо ответы, уже есть у меня в коллекции. :)
---------- Добавлено 13.03.2012 в 14:51 ----------
burunduk, Леш, такие чудо ответы, уже есть у меня в коллекции. :)
да вы просто ноете, потому что сайты продвигать не умеете. Учитесь как писать тексты и будете в топе (правда, региональном) по грузоперевозкам - http://www.genexp.ru/index/raschet_zheleznodorozhnogo_zh_d_tarifa/0-30
Очень хороший сайт. Не шучу. Многим СДЛам даст фору. Охота даже полазить.
Т.е во-первых ПФ сойдут в сторону "действительной полезности"
А во-вторых даже если смотреть с другого угла - что значит "нафига индексировать"?
В любом случае, чтобы что-то проверить, нужно это увидеть, т.е. факт затраты мощностей уже будет иметь место.
Далее - если это отстой и он не будет показываться в поиске - ну и какая разница?
Для статистической информации и аналитики Яндексу это вполне может быть нужно. Знать тренды в ГСтроительстве хотя бы, чтобы правильно ситечко серпа настраивать
А вы текст то читали на этом сайте? Я попробовал, ничего не понял, не понимаю,зачем такой сайт в выдаче нужен?
да вы просто ноете, потому что сайты продвигать не умеете. Учитесь как писать тексты и будете в топе (правда, региональном) по грузоперевозкам - http://www.genexp.ru/index/raschet_zheleznodorozhnogo_zh_d_tarifa/0-30
Да уж, мощная литература :)
А мне с ютубом работать понравилось. Стуканул на воришку видеоролика - через день его вырезали, как тухлое яйцо из свиноматки..
а между тем доры продолжают жить в выдаче
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C&lr=213