- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два раза проходил индефикацию, первый раз через Контакт. Второй раз через год заставили письмецом посылать.
На индефикацию мне приходило совсем другое письмо. И пункты там другие указаны.
Это письмо на расторжение, в одностороннем порядке)))).
Упс...Спиранс опередила.
Это расторжение договора
Ну, сорри, обознался. Беру свои слова назад.
Раз доктор сказал "в морг", значит было за что.
Ответ на вопрос по поводу причины:
Причина - таково решение оператора платёжной системы.
Что касается Ваших договоров с ООО "Яндекс" и новостной ленты - данная ситуация на них никак не влияет.
Кузнецоw, может, я всё-таки не буду Вам в двух местах сразу отвечать?
sperans, Это я с вами по почте переписываюсь?
Отличные ответы, что здесь, что там.
Вот ТС, вроде по постам неглупый чел, а попал как школота. :)
Ладно, ЯД юзать. Не секрет, есть тут такие. Коммерцией занимаются, блокировка - вывод - новый кошелёк - коммерция - блокировка и т.д.
Но юзать почту для партнёрок на Яндексе... Я там только для спама открываю ящики, удобно, регистрация быстрая. :) Не то, что в забугорных - как на загранпаспорт анкетка.
Кошелек и к WM привязан и к счету в Альфа-банке и новости им экспортирую (тоже паспортные данные есть). Все мало
Зачем ЯД-у такие деятельные товарищи? Это система для оплаты мобильных телефонов и квартплаты. Политика: набрать кучу неофитов, которые кладут деньги и платят за мобильник. И всё. Таких миллионы. А тем кому нужно что-то ещё — «так решил оператор» и досвидос.
У меня с попытки оплатить гостиницу тут же заблокировали кошелёк. Потому, что гостиница — это не мобильник.
P.S. sperans, это не в Вашу сторону камень. Может же хороший человек в империи зла работать. :)
Но юзать почту для партнёрок на Яндексе... Я там только для спама открываю ящики, удобно, регистрация быстрая. :) Не то, что в забугорных - как на загранпаспорт анкетка.
Рекомендую сервисы, вообще ничего заполнять не надо.
Доверчивый я. Вроде ни чего не нарушаю. Налоги плачу. На ЯД больше 15.000 р. переводов не бывает. Как раз, за квартиру заплатить, за электричество, за мобильный, статеек прикупить.
А тут вот на те, вторая смена. 6 лет пользовался ЯДом без проблем. Раз так, да здравствует WM! Или, вообще Исландия :-))) Я 1200 р. потеряю, которые на счете остались. Они меня на всегда. Думаю им хуже.
Может же хороший человек в империи зла работать.
Вряд ли. Игры в хорошего и злого следака - баянистый баян. :)
Как раз, за квартиру заплатить, за электричество, за мобильный, статеек прикупить.
Статеек прикупить...
Я 1200 р. потеряю, которые на счете остались.
На принцип идти и кидалам не копейки.
ЗЫ. Давно известно, с дураками легче работать. :) Поэтому ЯД и отказывает всем, кто проявляет в отношениях с ними немного ума. Школоту набрать, а потом на их мелочи, оставленной на счёте после бана, живёт. Сама система ЯДа не имеет никакого смысла. Если получать деньги не за коммерцию, а пополнять с автоматов Киви, то она лишена удобства. Если я встал из кресла и пошёл к автомату, то я сразу с него и заплачу за телефон и квартиру (не боясь, что потом по нотариусам и Контактам буду бегать туда-сюда-обратно)... Зачем мне тогда эта гнилая система? Игровые деньги покупать?