ЯД заблокирован

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Два раза проходил индефикацию, первый раз через Контакт. Второй раз через год заставили письмецом посылать.

На индефикацию мне приходило совсем другое письмо. И пункты там другие указаны.

Это письмо на расторжение, в одностороннем порядке)))).

Упс...Спиранс опередила.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
K
На сайте с 31.01.2001
737
sperans:
Это расторжение договора

Ну, сорри, обознался. Беру свои слова назад.

Раз доктор сказал "в морг", значит было за что.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Ответ на вопрос по поводу причины:

Причина - таково решение оператора платёжной системы.

Что касается Ваших договоров с ООО "Яндекс" и новостной ленты - данная ситуация на них никак не влияет.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Кузнецоw, может, я всё-таки не буду Вам в двух местах сразу отвечать?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

sperans, Это я с вами по почте переписываюсь?

Отличные ответы, что здесь, что там.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вот ТС, вроде по постам неглупый чел, а попал как школота. :)

Ладно, ЯД юзать. Не секрет, есть тут такие. Коммерцией занимаются, блокировка - вывод - новый кошелёк - коммерция - блокировка и т.д.

Но юзать почту для партнёрок на Яндексе... Я там только для спама открываю ящики, удобно, регистрация быстрая. :) Не то, что в забугорных - как на загранпаспорт анкетка.

Hi!
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Кузнецоw:
Кошелек и к WM привязан и к счету в Альфа-банке и новости им экспортирую (тоже паспортные данные есть). Все мало

Зачем ЯД-у такие деятельные товарищи? Это система для оплаты мобильных телефонов и квартплаты. Политика: набрать кучу неофитов, которые кладут деньги и платят за мобильник. И всё. Таких миллионы. А тем кому нужно что-то ещё — «так решил оператор» и досвидос.

У меня с попытки оплатить гостиницу тут же заблокировали кошелёк. Потому, что гостиница — это не мобильник.

P.S. sperans, это не в Вашу сторону камень. Может же хороший человек в империи зла работать. :)

[Удален]
pauk:
Но юзать почту для партнёрок на Яндексе... Я там только для спама открываю ящики, удобно, регистрация быстрая. :) Не то, что в забугорных - как на загранпаспорт анкетка.

Рекомендую сервисы, вообще ничего заполнять не надо.

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Доверчивый я. Вроде ни чего не нарушаю. Налоги плачу. На ЯД больше 15.000 р. переводов не бывает. Как раз, за квартиру заплатить, за электричество, за мобильный, статеек прикупить.

А тут вот на те, вторая смена. 6 лет пользовался ЯДом без проблем. Раз так, да здравствует WM! Или, вообще Исландия :-))) Я 1200 р. потеряю, которые на счете остались. Они меня на всегда. Думаю им хуже.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
overnight:
Может же хороший человек в империи зла работать.

Вряд ли. Игры в хорошего и злого следака - баянистый баян. :)

Кузнецоw:
Как раз, за квартиру заплатить, за электричество, за мобильный, статеек прикупить.

Статеек прикупить...

Кузнецоw:
Я 1200 р. потеряю, которые на счете остались.

На принцип идти и кидалам не копейки.

ЗЫ. Давно известно, с дураками легче работать. :) Поэтому ЯД и отказывает всем, кто проявляет в отношениях с ними немного ума. Школоту набрать, а потом на их мелочи, оставленной на счёте после бана, живёт. Сама система ЯДа не имеет никакого смысла. Если получать деньги не за коммерцию, а пополнять с автоматов Киви, то она лишена удобства. Если я встал из кресла и пошёл к автомату, то я сразу с него и заплачу за телефон и квартиру (не боясь, что потом по нотариусам и Контактам буду бегать туда-сюда-обратно)... Зачем мне тогда эта гнилая система? Игровые деньги покупать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий