- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЗЫ. Давно известно, с дураками легче работать. :) Поэтому ЯД и отказывает всем, кто проявляет в отношениях с ними немного ума. Школоту набрать, а потом на их мелочи, оставленной на счёте после бана, живёт. Сама система ЯДа не имеет никакого смысла. Если получать деньги не за коммерцию, а пополнять с автоматов Киви, то она лишена удобства. Если я встал из кресла и пошёл к автомату, то я сразу с него и заплачу за телефон и квартиру (не боясь, что потом по нотариусам и Контактам буду бегать туда-сюда-обратно)... Зачем мне тогда эта гнилая система? Игровые деньги покупать?
Ну очень интерестно, чтоже sperans на это отпишет..
По простой человеческой логике - Я.деньги убыточна, если в ней запрещена коммерция.
И если не затруднит, прошу sperans ответить на вот какой вопрос:
Если запрещена коммерческая деятельность, то для чего есть функция перевода другому пользователю ЯД ?
Мой воспаленный мозг не может придумать ни одного примера, когда перевод от пользователя к пользователю можно 100% не считать комерцией.
Makcum добавил 04.02.2011 в 14:29
ЗЫ. Если ЯД сделает по честному - отключит функцию перевода другому пользователю, то загнется через месяц.
Makcum добавил 04.02.2011 в 14:33
Кузнецоw, Предлагаю в знак протеста поставить подпись с линком на этот топик "почему я не пользуюсь ЯД и Вам не советую". Будет Хорошая антиреклама ЯД.
Мой воспаленный мозг не может придумать ни одного примера, когда перевод от пользователя к пользователю можно 100% не считать комерцией.
Допустим, матпомощь (на лечение). Но это редкий случай.
Ну очень интерестно, чтоже sperans на это отпишет..
Ничего не отпишет. Я этот вопрос, в чём смысл системы, если можно только с автоматов пополнять, задавал не один раз. Разумеется, ответа на него и нет. :D
Если ЯД сделает по честному - отключит функцию перевода другому пользователю, то загнется через месяц.
Они и так загнулись. Живут на школьнегах и дельцах с сомнительными операциями.
ЗЫ. Если ЯД сделает по честному - отключит функцию перевода другому пользователю, то загнется через месяц.
С какого бы фига ему загибаться, будучи отделением крупнейшей российской интернет-компании?
С какого бы фига ему загибаться, будучи отделением крупнейшей российской интернет-компании?
Яндекс и ЯД - разные вещи. Просто бренд зонтичный. И зачем крупнейшей российской интернет-компании убыточное подразделение?
Попробую ещё пробить тему через защиту прав потребителей. Если не правы – в суд....
+1, поищите в этом направлении. Не могу быть точно уверен, но почти уверен, что Яндекс-деньги не имеет права отказывать Вам в обслуживании без объяснения причин.
Вкратце: ваши отношения с Яндекс-деньгами регулируются публичной офертой.
Согласно пункту 1 статьи 435 Гражданского кодекса РФ офертой публичной признаётся адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определённо и выражает намерение лица (Яндекса), сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.
Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (т.е., Вы), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.
Публичной офертой также считается реклама товара или услуги в СМИ, то есть обращение к неопределённому кругу лиц.
Не могу быть точно уверен, но почти уверен, что Яндекс-деньги не имеет права отказывать Вам в обслуживании без объяснения причин.
К сожалению, или к счастью, имеет. Частная лавочка.
К сожалению, или к счастью, имеет. Частная лавочка.
Соблюдать законы РФ обязаны все - в том числе и "частные лавочки".
Не подкопаешся к ним, что ЯД что WM так хитро соглашение составляют...что им все можно.
А какой закон нарушен?
Просто не хочу работать с этим человеком и всё тут. Компания моя, с кем хочу, с тем и веду дела.
Не подкопаешся к ним, что ЯД что WM так хитро соглашение составляют...что им все можно.
Смотря как... Если пункт договора противоречит законодательству, он признаётся ничтожным.
Магазины, например, тоже все частные, но они не имеют права отказать в покупке.
Публичный договор
1. Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).
Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.
При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 Кодекса.
пункт 4 ст. 445 ГК РФ
Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.
Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.