- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разве покупка статей на том же textsale – противозаконна? Я же не 100.000 долл. туда кидаю. 100 долл. в месяц – максимум. Обмен ЯД на WM противозаконен? Если за это заблокировали. Лучше курс обменников - рыночная экономика.
А на счет 1200 р. Я день потеряю и нервы чтобы их получить. Пускай лучше подавятся ими. А дальше, потеряют больше, чем заработают на том, когда я их карточки в палатках покупаю и вообще пользуюсь их системой. На … не нужна мне больше эта система. А рекламу перевожу на Гугл. Все просто, голосую рублем. Сейчас «своровали», второго раза не будет, даже легально заработать не выйдет.
А в принципе, конечно согласен. Надо драть за каждый рубль. Попробую ещё пробить тему через защиту прав потребителей. Если не правы – в суд. Если правы, ибо договор у них такой – все понятно. МММ идет на х. и черный PR в студию.
IMHO – хотя бы объяснять надо в чем проблема и как её решить и не допустить повторения. А не так, что причина блокировки –решения оператора. По телефону ответов не даем, а по почте, тупые отписки как от прокуратуры и других гос. органов.
Сейчас «своровали», второго раза не будет, даже легально заработать не выйдет.
Можно подумать, они в шоке.
Попробую ещё пробить тему через защиту прав потребителей. Если не правы – в суд.
Бесполезно. По договору могут разорвать. Причины разрыва им не важны. Не хотят... Как и каждый из нас, частное лицо, не хотим вон с тем хреном работать, и не будем работать.
Разве покупка статей на том же textsale – противозаконна?
Не противозаконна. Закон не есть ЯД.
IMHO – хотя бы объяснять надо в чем проблема и как её решить и не допустить повторения.
А им это не надо. Им, наоборот, выгодно банить и крутить чужие деньги. Да и смысл разъяснять, если они могут отказать просто так. Не нравишься - и всё тут.
Можно, сидя в кресле, поплевывать в потолок и строить предположения.
А можно сделать все по пунктам, что написано в письме.
Вы всегда когда вас кто-то что-то просит, сначала делаете все по пунктам, а потом уже думаете и советуетесь?
А что WM никому не отказывала в обслуживании за критику, PAYPAL тоже на западе многие жалуются на блокировки и деньги оттуда получить проблема после этого. А Российские банки, в Сбере оплачивал бронь за гостиницу - застряли в системе - по возвр в москву получил обратно без извинений через месяц после нервотрёпки. Да и заморозку вкладов помню. Да и вообще, если есть в договоре пункт об разрыве договора в одностороннем порядке, значит эта организация его применяет. А он у всех есть. Что думаете мало клиентов в сео, которые разрывают договор после вывода в ТОП, куда их еле затянули или просто пропадают.
Вот скажем если бы вы разорвали договор в одностороннем порядке, что сперанс потом стала бы писать на всех форумах, ах какой плохой этот Кузнецов, 6 лет работали без проблем, а он взял и разорвал договор, да ещё и деньги отказался забрать,теперь они зависли и нам проблемы создают. Кидала он просто не имейте с ним дела, он и других кинет так же, начнёте работать, а он сольётся. Не станет же, СБ любого банка может отказать в выдаче кредита и дальнейшем обслуживании, даже если брали кредит раз 10 и возвращали во время.
Что за детский сад, разорвали, ну и что, пора привыкнуть. Не посадили же типа как Ходоровского:D Пользуйтесь другими платёжными системами.
Обмен ЯД на WM противозаконен
Вообще-то да, противоречит правилам обеих систем. Я неоднократно писала об этом на данном форуме. И объясняла, что да, наша служба безопасности конкретно с "чёрными обменниками" (которые без договора) борется активно.
наша служба безопасности конкретно с "чёрными обменниками" (которые без договора) борется активно.
Cами беленькие, чистенькие, прямо в белых перчатках... Обмана со стороны "чёрных" на порядок меньше.
Вообще-то да, противоречит правилам обеих систем. Я неоднократно писала об этом на данном форуме. И объясняла, что да, наша служба безопасности конкретно с "чёрными обменниками" (которые без договора) борется активно.
Так выдали бы какую-нибудь желтую карточку, предупреждение в интерфейсе кошелька. Неужели так трудно? А не по схеме - кошелек заблокирован, без объяснения причин.
Уважение и забота о клиенте - является хорошим конкурентным преимуществом. Или не учили?
А так, кладешь ты - кладут и на тебя. Все довольны.
Кузнецоw добавил 01.02.2011 в 16:04
Это не служба безопасности, это больше на карательный орган похоже.
Служба безопасности предупреждает наступление негативных событий, а не наказывает.
Хотя да, у нас наоборот :(
Кузнецоw, ничего, сейчас введут «Электронные ЦБ-шки», отменят всякие ЯДы и WebMoney. Вот тогда вспомним, — «Ах, ну что нам не нравилось?». 😆
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1569115
сейчас введут «Электронные ЦБ-шки», отменят всякие ЯДы и WebMoney
Вебмонеи не отменят. А этими ЦБ-шками как-то боязливо пользоваться.
sperans,
Сделайте доброе дело. Переведите заблокированную 1000 с чем-то Навальному.
Хоть буду знать что не просто так деньги в чужой карман ушли.
С помощью ваших договоров думаю вы все обойти можете, а я могу запрос переслать или что ещё для этого нужно. Без посещений офисов.