ЯД заблокирован

S
На сайте с 02.08.2007
130
Makcum:
Ну очень интерестно, чтоже sperans на это отпишет..

Я с Пауком давно уже не переписываюсь :) Человек бегает по всем постам про Яндекс.Деньги и активно-активно выражает своё безразличие к этой системе :) Не вижу смысла вести диалог.

Makcum:
Мой воспаленный мозг не может придумать ни одного примера, когда перевод от пользователя к пользователю можно 100% не считать комерцией.

У меня куча таких переводов. "Надь, Яндекс.Деньги есть? Кинь мне, я тебе верну на мобильный" - "не вопрос, лови". Я ничего на этом не зарабатываю, просто перевожу деньги друзьям. Просто так. Чаще всего чуточку теряю - на мобилу возвращается поменьше, чем я переводила :) Копейки не считаем.

sperans добавил 07.02.2011 в 17:50

Dilshod:
(розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).

В этом списке нет электронных платёжных систем :)

Пробуйте, прецеденты судебных дел всегда полезны.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Кузнецоw, чот я так и не понял, а проблема в чём оказалась?

Прикупил статеек? Или обменял на вебманусы? Или чего?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

юни,

Я так и не понял.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
Я с Пауком давно уже не переписываюсь Человек бегает по всем постам про Яндекс.Деньги и активно-активно выражает своё безразличие к этой системе Не вижу смысла вести диалог.

Ага. Лишь бы на вопрос не ответить.

Вот он суппорт, "не видит смысла"...

ЗЫ. А мы что, переписывались?

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий