rotapost плюсы и минусы.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

иван лук, да, перешли плиз на info@rotapost.ru - программисты проанализируют

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

1.

dimok:
не сразу - после проверки. если все исправил, то будем смотреть внимательнее (кеш проверок хранится у нас)

Т.е. может на фиг, а может и нет.

У меня концепция такая - если ВМ с первого раза не дал уника*, то его работу я не приму невзирая на все "исправления". Это не кривой код ссылки или наличие грамматических ошибок, или что-то другое допущенное по оплошности или невнимательности(случаи клинически безграмотных идиотов не в счёт), это простое наплевательсво на меня, как на заказчика. Если за меня примет система - я просто не буду работать с этой системой. Если для тебя двойное нарушение простого требования недостаточная причина для отмены, то это печально.

По мне так - отмени, тем более что кеш хранится, а потом хоть проверяй все работы этого ВМ, хоть орден ему вешай да премию выдавай, мне это уже по барабану, с этим ВМ я уже не встречусь ни в рамках твоей биржи, ни в какой другой. Привычка экспортировать БЛ имеется, и весьма помогает в работе.

*Тут особо заметим, что помимо наличия требования уника правилами системы, я ещё и в задании это чётко оговариваю.

2.

dimok:
автопринятие есть если ты ничего не делал

А если я позже предоставлю урлы на кеш, где дата будет раньше даты выполнения моего задания, т.е. случай копипаста будет доказан, система отменит уже оплаченное задание?

3. Сроки реагирования саппорта на жалобы? Часы/дни/учитываются ли выходные и т.п. Все сроки можешь с приемлемой погрешностью обозначить?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
den78ru:
Если для тебя двойное нарушение простого требования недостаточная причина для отмены, то это печально.

подожди, ты ведь писал про АВТО отмену? как мы можем автоматом отменить пока модератор не убедится в том, что нарушение есть. это ведь может быть лазейка для мошенничества... так что только после проверки.

естественно, если были грубые нарешения, а потом типа исправились, то все равно отклоним (уже было и не раз такое). вплоть до блокировки сайта.

den78ru:
А если я позже предоставлю урлы на кеш, где дата будет раньше даты выполнения моего задания, т.е. случай копипаста будет доказан, система отменит уже оплаченное задание?

урлы на кеш? ты имеешь в виду, что в старом посте выполнили? отклоним, конечно.

den78ru:
Сроки реагирования саппорта на жалобы? Часы/дни/учитываются ли выходные и т.п. Все сроки можешь с приемлемой погрешностью обозначить?

в будни: сутки. если в рабочие часы (с 10 до 18), то почти сразу. по выходным - выходной, но срочные тикеты и в выходные разгребаются (дежурство есть).

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

Два задания висят в "ожидающие проверки" с середины ноября; ТП ответила: "Сейчас задания находятся на ручной проверке, так как из-за технической накладки не были проверены вовремя. После проверки задания будут подтверждены и оплачены."

Вопрос: как долго еще ждать?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
hexacell:
Два задания висят в "ожидающие проверки" с середины ноября; ТП ответила: "Сейчас задания находятся на ручной проверке, так как из-за технической накладки не были проверены вовремя. После проверки задания будут подтверждены и оплачены."
Вопрос: как долго еще ждать?

была накладка, некоторые заявки задерживаются. все будет проверено в самое ближайшее время. можете прислать айдишники?

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Это какое то нашествие, все где блог в папке /raznoe/, а теперь уже и /raznoe2/ блокируется антивирусом. Походу у всех их один владелец и хотя его еще с первых блогов добавил в блек лист, но опять попались при закупке. Нечего не понимаю.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

иван лук, они видимо на одном айпи, а этот айпи др. вебом не любим, как они тебе и написали.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
dimok:
иван лук, они видимо на одном айпи, а этот айпи др. вебом не любим, как они тебе и написали.

И все с одинаковой структурой (в папке raznoe) и на одном IP... странное совпадение, не?

P.S. нечего против биржи не имею, наоборот нравиться очень ☝, но размещать ссылки на такой бяке не очень охота.

P.P.S. Если ставлю галочку у "Скрыть с заданиями" то не появляются и те которые уже выполнили для этой кампании задания или только те которые сейчас выполняют?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dimok:
естественно, если были грубые нарешения, а потом типа исправились, то все равно отклоним (уже было и не раз такое). вплоть до блокировки сайта.

Если копипаст тоже считается грубым нарушением, то оки.

dimok:
урлы на кеш? ты имеешь в виду, что в старом посте выполнили? отклоним, конечно.

Я имею ввиду урлы на кеш оригинала контента на стороннем сайте(с которого блогер текст упёр), с датой кеша ранее даты выполнения задания блогером.

И ещё, только что отклонил задание, с параллельной жалобой, итог - задание просто исчезло, нет ни в отклонённых, ни в доработках, ни в проверке, нигде. Только на странице с сообщениями висит переписка. Это просто система ещё не обработала? Или, как вариант, этот блог в ГБЛ ушёл. может быть в этом причина?

Вощем, нипанятна! :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
иван лук:
Если ставлю галочку у "Скрыть с заданиями" то не появляются и те которые уже выполнили для этой кампании задания или только те которые сейчас выполняют?

да, все скрываются

den78ru:
И ещё, только что отклонил задание, с параллельной жалобой, итог - задание просто исчезло, нет ни в отклонённых, ни в доработках, ни в проверке, нигде. Только на странице с сообщениями висит переписка. Это просто система ещё не обработала? Или, как вариант, этот блог в ГБЛ ушёл. может быть в этом причина?

если нигде нет, значит по жалобе сайт проверили и заблокировали. если урл помнишь, то могу проверить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий