- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
иван лук, да, перешли плиз на info@rotapost.ru - программисты проанализируют
1.
не сразу - после проверки. если все исправил, то будем смотреть внимательнее (кеш проверок хранится у нас)
Т.е. может на фиг, а может и нет.
У меня концепция такая - если ВМ с первого раза не дал уника*, то его работу я не приму невзирая на все "исправления". Это не кривой код ссылки или наличие грамматических ошибок, или что-то другое допущенное по оплошности или невнимательности(случаи клинически безграмотных идиотов не в счёт), это простое наплевательсво на меня, как на заказчика. Если за меня примет система - я просто не буду работать с этой системой. Если для тебя двойное нарушение простого требования недостаточная причина для отмены, то это печально.
По мне так - отмени, тем более что кеш хранится, а потом хоть проверяй все работы этого ВМ, хоть орден ему вешай да премию выдавай, мне это уже по барабану, с этим ВМ я уже не встречусь ни в рамках твоей биржи, ни в какой другой. Привычка экспортировать БЛ имеется, и весьма помогает в работе.
*Тут особо заметим, что помимо наличия требования уника правилами системы, я ещё и в задании это чётко оговариваю.
2.
автопринятие есть если ты ничего не делал
А если я позже предоставлю урлы на кеш, где дата будет раньше даты выполнения моего задания, т.е. случай копипаста будет доказан, система отменит уже оплаченное задание?
3. Сроки реагирования саппорта на жалобы? Часы/дни/учитываются ли выходные и т.п. Все сроки можешь с приемлемой погрешностью обозначить?
Если для тебя двойное нарушение простого требования недостаточная причина для отмены, то это печально.
подожди, ты ведь писал про АВТО отмену? как мы можем автоматом отменить пока модератор не убедится в том, что нарушение есть. это ведь может быть лазейка для мошенничества... так что только после проверки.
естественно, если были грубые нарешения, а потом типа исправились, то все равно отклоним (уже было и не раз такое). вплоть до блокировки сайта.
А если я позже предоставлю урлы на кеш, где дата будет раньше даты выполнения моего задания, т.е. случай копипаста будет доказан, система отменит уже оплаченное задание?
урлы на кеш? ты имеешь в виду, что в старом посте выполнили? отклоним, конечно.
Сроки реагирования саппорта на жалобы? Часы/дни/учитываются ли выходные и т.п. Все сроки можешь с приемлемой погрешностью обозначить?
в будни: сутки. если в рабочие часы (с 10 до 18), то почти сразу. по выходным - выходной, но срочные тикеты и в выходные разгребаются (дежурство есть).
Два задания висят в "ожидающие проверки" с середины ноября; ТП ответила: "Сейчас задания находятся на ручной проверке, так как из-за технической накладки не были проверены вовремя. После проверки задания будут подтверждены и оплачены."
Вопрос: как долго еще ждать?
Два задания висят в "ожидающие проверки" с середины ноября; ТП ответила: "Сейчас задания находятся на ручной проверке, так как из-за технической накладки не были проверены вовремя. После проверки задания будут подтверждены и оплачены."
Вопрос: как долго еще ждать?
была накладка, некоторые заявки задерживаются. все будет проверено в самое ближайшее время. можете прислать айдишники?
Это какое то нашествие, все где блог в папке /raznoe/, а теперь уже и /raznoe2/ блокируется антивирусом. Походу у всех их один владелец и хотя его еще с первых блогов добавил в блек лист, но опять попались при закупке. Нечего не понимаю.
иван лук, они видимо на одном айпи, а этот айпи др. вебом не любим, как они тебе и написали.
иван лук, они видимо на одном айпи, а этот айпи др. вебом не любим, как они тебе и написали.
И все с одинаковой структурой (в папке raznoe) и на одном IP... странное совпадение, не?
P.S. нечего против биржи не имею, наоборот нравиться очень ☝, но размещать ссылки на такой бяке не очень охота.
P.P.S. Если ставлю галочку у "Скрыть с заданиями" то не появляются и те которые уже выполнили для этой кампании задания или только те которые сейчас выполняют?
естественно, если были грубые нарешения, а потом типа исправились, то все равно отклоним (уже было и не раз такое). вплоть до блокировки сайта.
Если копипаст тоже считается грубым нарушением, то оки.
урлы на кеш? ты имеешь в виду, что в старом посте выполнили? отклоним, конечно.
Я имею ввиду урлы на кеш оригинала контента на стороннем сайте(с которого блогер текст упёр), с датой кеша ранее даты выполнения задания блогером.
И ещё, только что отклонил задание, с параллельной жалобой, итог - задание просто исчезло, нет ни в отклонённых, ни в доработках, ни в проверке, нигде. Только на странице с сообщениями висит переписка. Это просто система ещё не обработала? Или, как вариант, этот блог в ГБЛ ушёл. может быть в этом причина?
Вощем, нипанятна! :)
Если ставлю галочку у "Скрыть с заданиями" то не появляются и те которые уже выполнили для этой кампании задания или только те которые сейчас выполняют?
да, все скрываются
И ещё, только что отклонил задание, с параллельной жалобой, итог - задание просто исчезло, нет ни в отклонённых, ни в доработках, ни в проверке, нигде. Только на странице с сообщениями висит переписка. Это просто система ещё не обработала? Или, как вариант, этот блог в ГБЛ ушёл. может быть в этом причина?
если нигде нет, значит по жалобе сайт проверили и заблокировали. если урл помнишь, то могу проверить