rotapost плюсы и минусы.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
F1ashback:
только на новой странице, только с одной этой ссылкой и только в посте, который идет через главную. прям ВИП-биржа вечных ссылок какая-то.

ты хочешь сказать, что в других биржах это все не обязательно? мне жаль оптимизаторов, которые там закупаются...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
F
На сайте с 13.11.2010
23
dimok:
ты хочешь сказать, что в других биржах это все не обязательно? мне жаль оптимизаторов, которые там закупаются...

вообще-то до недавнего времени и в ротапосте не все эти пункты были обязательны

Продай/купи сайт (http://blogflash.ru/t.php) на бирже от создателей GGL и Miralinks. Торопись, пока конкуренция не слишком высока.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

F1ashback, 1 постовой ввели неделю назад. все остальное было с самого начала

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

dimok, сделайте нормальную рассылку заявок оптимизаторам.

И сделайте уже в конце концов групповую работу с этими заявками.

Меня лично не улыбает тратить 2-3 часа времени чтобы разослать с каждой площадки заявки.

В итоге я просто это не делаю(и думаю не один я такой).

Заимствовать правильные решения у конкурентов - это вполне нормально. Ггл в этом плане просто великолепен, а у вас сейчас какой то жуткий идиотизм.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
F1ashback:
только на новой странице, только с одной этой ссылкой и только в посте, который идет через главную. прям ВИП-биржа вечных ссылок какая-то.

Что логично, за место под Солнцем надо бороться. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

Количество доступных заявок = 7😮 Это как, вебмастера дружно ушли с биржи? Если они точно так же видят доступные площадки, то делать здесь нечего.

YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
F1ashback:
вообще-то до недавнего времени и в ротапосте не все эти пункты были обязательны

Да, один написал как ему удобно и сделали для всех.

А теперь постовой за "недорого" к примеру, когда сам рекламодатель пишет, что допускает еще одну чужую ссылку в посте, не принимается.

Система пишет:

Ошибка при проверке размещенного постового
На данной странице ранее уже выполнялись задания

Последние месяц или два, пошла такая мулька у многих рекламодателей, лезть на голову и ставить правило ВЕЗДЕ "Только один постовой на страницу", раньше такого не было.

Как указано было в последних изменениях правил, про один постовой в записи, система заметила, якобы всем удобно ставить 1 ссылку, и чаще всего так и ставят. А ведь не всем так удобно, а все вынуждены, потому что так пишет рекл в задании, создавая компанию и пользуясь заведомо корыстным правилом "Только один постовой на страницу". Наверное была спланированная акция, с начала дать волю таким правилом рекламодателю, а потом узаконит правило. Увидели что все слушаются и ставят по одному.

Только забыли одну вещь простую. Есть разные цены под разные задания. Сами реклы часто пишут, что допускают 2 ссылки в задании, и именно потому ставят меньше цену за постовой. А теперь что видим в итоге? Видим: "На данной странице ранее уже выполнялись задания" и всё. Придется поднимать цену за постовой.

Кто выиграет от этого? Рекл который будет больше платить, или блогер который будет иметь в разы меньше работы, из-за завышенной цены.

F
На сайте с 13.11.2010
23

если пишут, что можно, то можно тогда использовать другую биржу для 2ой ссылки, ибо в этой это невозможно, но это уже лишние телодвижения.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
F1ashback:
использовать другую биржу

к этому скоро все придут

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

За один день при проверке заданий: 3 сайта блокируются докторвебом (Причина: Источник распространения вирусов)... вы бы хоть проверяли как небуть сайты, а то вот так ходишь проверять заявки, а тут тебе бяку сунут. Притом на мою жалобу всет (4 часа уже) не кто не отреагировал и сайты вроде как в поиске.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий