- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
только на новой странице, только с одной этой ссылкой и только в посте, который идет через главную. прям ВИП-биржа вечных ссылок какая-то.
ты хочешь сказать, что в других биржах это все не обязательно? мне жаль оптимизаторов, которые там закупаются...
ты хочешь сказать, что в других биржах это все не обязательно? мне жаль оптимизаторов, которые там закупаются...
вообще-то до недавнего времени и в ротапосте не все эти пункты были обязательны
F1ashback, 1 постовой ввели неделю назад. все остальное было с самого начала
dimok, сделайте нормальную рассылку заявок оптимизаторам.
И сделайте уже в конце концов групповую работу с этими заявками.
Меня лично не улыбает тратить 2-3 часа времени чтобы разослать с каждой площадки заявки.
В итоге я просто это не делаю(и думаю не один я такой).
Заимствовать правильные решения у конкурентов - это вполне нормально. Ггл в этом плане просто великолепен, а у вас сейчас какой то жуткий идиотизм.
только на новой странице, только с одной этой ссылкой и только в посте, который идет через главную. прям ВИП-биржа вечных ссылок какая-то.
Что логично, за место под Солнцем надо бороться. :)
Количество доступных заявок = 7😮 Это как, вебмастера дружно ушли с биржи? Если они точно так же видят доступные площадки, то делать здесь нечего.
вообще-то до недавнего времени и в ротапосте не все эти пункты были обязательны
Да, один написал как ему удобно и сделали для всех.
А теперь постовой за "недорого" к примеру, когда сам рекламодатель пишет, что допускает еще одну чужую ссылку в посте, не принимается.
Система пишет:
Ошибка при проверке размещенного постового
На данной странице ранее уже выполнялись задания
Последние месяц или два, пошла такая мулька у многих рекламодателей, лезть на голову и ставить правило ВЕЗДЕ "Только один постовой на страницу", раньше такого не было.
Как указано было в последних изменениях правил, про один постовой в записи, система заметила, якобы всем удобно ставить 1 ссылку, и чаще всего так и ставят. А ведь не всем так удобно, а все вынуждены, потому что так пишет рекл в задании, создавая компанию и пользуясь заведомо корыстным правилом "Только один постовой на страницу". Наверное была спланированная акция, с начала дать волю таким правилом рекламодателю, а потом узаконит правило. Увидели что все слушаются и ставят по одному.
Только забыли одну вещь простую. Есть разные цены под разные задания. Сами реклы часто пишут, что допускают 2 ссылки в задании, и именно потому ставят меньше цену за постовой. А теперь что видим в итоге? Видим: "На данной странице ранее уже выполнялись задания" и всё. Придется поднимать цену за постовой.
Кто выиграет от этого? Рекл который будет больше платить, или блогер который будет иметь в разы меньше работы, из-за завышенной цены.
если пишут, что можно, то можно тогда использовать другую биржу для 2ой ссылки, ибо в этой это невозможно, но это уже лишние телодвижения.
использовать другую биржу
к этому скоро все придут
За один день при проверке заданий: 3 сайта блокируются докторвебом (Причина: Источник распространения вирусов)... вы бы хоть проверяли как небуть сайты, а то вот так ходишь проверять заявки, а тут тебе бяку сунут. Притом на мою жалобу всет (4 часа уже) не кто не отреагировал и сайты вроде как в поиске.