Миха Кузьмин и его самомнение

galant
На сайте с 02.11.2006
89
Miha Kuzmin (KMY):
galant, с другой стороны киев просто окуителен. Я в восторге от города.

ага.. а особенно солнечная погода, отсутствие снега и просто восхитительная кухня..

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
[Удален]
Они не любят "кацапов" и "москалей", хотя чего делить, я не понимаю...

Анацефалов тут не было еще вроде. Это то тут причем?

galant
На сайте с 02.11.2006
89
Roman77:
к сожалению из данного топика я не получил информации, которая мне пригодится в дальнейшем.

ты просто ничего не понял, используется современная технология обучения от Михаила Кузьмина.

Типа 25 кадр НЛП и блаблабла

Вот проснешься с утра и сразу все в топ полезет

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
marymal:
Ну, вообще да, чокнутые геи иногда мне симпатичны больше, чем некоторые любители шансона

Нет, любители шансона все же мне чуть более симпатичны, чем геи))))

Кстати, долго вспоминал топик, где я вроде раньше видел мастера812, это не он, случаем:

Вроде похож.

galant
На сайте с 02.11.2006
89
-Seller-:

Следующий таксист за "высокое самомнение" может просто дать в репу и выкинуть из машины, плевал он что кто-то там чего-то там продвигает, таких отморозков среди таксистов тоже хватает.

это как бы из собственного опыта?)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Roman77:
к сожалению из данного топика я не получил информации, которая мне пригодится в дальнейшем.

когда люди курят - они разве всегда получают информацию, которая может пригодиться в дальнейшем?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Miha Kuzmin (KMY):
marymal, он вроде его вообще не слушает, если что)

Так я и не про него, если что =)

Miha Kuzmin (KMY):
Стукнитесь пожалуйста в асю или личку.

А отдача меня не замучает? 😒

[Удален]
Я про Киевскую Русь, про сучку Екатерину 2, про отношение к русским туристам вообще .

Тут замечательное отношение к русским туристам.

R
На сайте с 17.10.2008
74
marymal:
А отдача меня не замучает?

Маша, не боись. Там было слово "пожалуйста", если ты заметила. А Миха не часто себе такое позволяет. :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mainlink:
когда люди курят - они разве всегда получают информацию, которая может пригодиться в дальнейшем?

да я помню прошлый кальян - ну никакой информации! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий