Миха Кузьмин и его самомнение

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
ШАНС-ON:
Повыше педика в полосатых трико с черкизона.

Ох как. Такая резкость наводит на определенные мысли. Вы сами давно ли князем-то стали?=)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
а кто из юзеров форума был таксистом, колитесь?

Я, в 20 лет работал 2 недели, впечатлений хватило на всю жизнь. Это когда тебе платят 100 рублей, хлопают дверьми в твоей тачке, а тебя считают полным ничтожеством, а когда ты их вышвыриваешь на светофоре из машины, на тебя пишут жалобу и тебя лишают заработанного копья в виде штрафов.

Короче наверное лучше подошвы лизать, чем быть таксистом.

[Удален]

marymal, а у Вас есть бодрые фотки?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

marymal, а Вы за пролетариат или за таксистов?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
marymal:
Ох как. Такая резкость наводит на определенные мысли.

Так Ваше право, никто не против.

ШАНС-ON добавил 30.01.2011 в 14:04

6666:
а Вы за пролетариат или за таксистов?

Я так понял что она за чокнутых на всю башку геев.

galant
На сайте с 02.11.2006
89

Вообще странная штука с таксистами в Киеве.. когда ехали после after-party в гостиницу назвали нашу гостиницу Русь, мол туда едем. Таксист сказал, что он знает только Киевскую Русь. Я его немного поправил, мол мужик, наш отель называется Русь, абсолютно не желая поздней ночью оказать не в своей гостинице. В итоге мы приехали все таки в Русь, но когда расплачивался, водила сказал, что для него Русь это именно Киевская Русь, а мол сучка Екатерина 2 назвала Украину У окраины и вообще Киев перестал быть столицей Руси, хотя Киевская Русь от Владимира и т.д... в голове перемешались все знания по истории.. ну в общем в итоге попрощался и вышел из машины...

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
[Удален]

galant, с другой стороны киев просто окуителен. Я в восторге от города.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
ШАНС-ON:
Я так понял что она за чокнутых на всю башку геев.

Та не, я за справедливость и мир во всем мире 🍿 Ну, вообще да, чокнутые геи иногда мне симпатичны больше, чем некоторые любители шансона :p

R7
На сайте с 30.04.2008
264

к сожалению из данного топика я не получил информации, которая мне пригодится в дальнейшем.

[Удален]

marymal, он вроде его вообще не слушает, если что)

Стукнитесь пожалуйста в асю или личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий