Миха Кузьмин и его самомнение

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

mainlink, это чисто пиар семинаров? 😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
ШАНС-ON:
Т.е. по твоему к советам как заработать много бабла от успешных людей, нужно прислушиться на равне с советами на эту же тему из уст вахтера?

Причем тут бабло вообще? Таксист говорил про "достичь в жизни"? Для тебя успех и достичь чего-то в жизни равно заиметь много бабла и только?

ШАНС-ON:
Я, в 20 лет работал 2 недели, впечатлений хватило на всю жизнь.

Я в институте только так и зарабатывал на хлеб на своей тачке. Года три где-то. Нормальная работа, на жизнь хватало, работал не так много. Какие там впечатления? Обычная рутина. Опасные уродцы и халявщики попадались, но быстро фильтры ставишь, кого не сажать в машину. :)

zuziken:
Да, я смотрю Кузьмина уже в культ личности вознесли

Кузьмин этого достоин, он крут. Но тут мы о таксисте. :)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
BadBoy:
не стоит, у него самый крутой автопилот какой я видел

его автопилот потребляет шампанское+виски и бьет посуду, причем делает это очень элегантно, что у персонала рука не поднимается включать битие в счет.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
_han_:
mainlink, это чисто пиар семинаров? 😂

вроде во флудерастве я еще не был замечен, но почему-то сейчас перед поездом настроение такое... да и так редко видимся, с каждым есть о чем поговорить...

и почему возникла мысль о пиаре именно семинара? можт я так мейнлинк пиарю 😆

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
texter:
Причем тут бабло вообще? Таксист говорил про "достичь в жизни"? Для тебя успех и достичь чего-то в жизни равно заиметь много бабла и только?

Конечно нет. Для меня это и семья, и материальные блага, и уважение в обществе.

texter:
Я в институте только так и зарабатывал на хлеб на своей тачке.

Ты путаешь понятия "бомбить" и работать в "официальном" такси) Не думаю, что ты останавливался к пассажирам, которые ловили машину полулежа, и все равно их соглашался подвезти, когла тебе говорили: "слыш водятел, ты пасть прикрой и рули, вот тебе писят рублей!".

В официальном такси ты должен терпеть все.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
291
mainlink:
причем делает это очень элегантно, что у персонала рука не поднимается включать битие в счет.

😂 😂 😂 😂 +100500

он это умеет!

marymal:
Юноша

Спасибо за комплимент ! :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mainlink:
тебе можно верить )

как потусили то? и вообще тусили? я имею ввиду закрытый снуп 2011

да бодрячком. обычная компашка, что раз в 2 недели собирается :) если не считать залетной пианой тетки, что к нам сама подсела, то можно сказать что вобще скучняк полный :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
и почему возникла мысль о пиаре именно семинара?

да первое предложение "Вчера приехали в Киев на семинар." - вот только ссылка на топик нет 🙅

можт я так мейнлинк пиарю

думается на подпись много людей обратили внимание ;)

он это умеет!

в этом нет равных ему, сколько лет его знаю - каждый раз автопилот включал.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
_han_:
да первое предложение "Вчера приехали в Киев на семинар." - вот только ссылка на топик нет 🙅

Честно, просто хотелось поделиться позитивом, Миха персонаж многогранный, непредсказуемость, а тут еще и связанная с внешнием несеомиром.

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

9 страниц бессмысленного материала, давайте сиськи что-ли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий