Миха Кузьмин и его самомнение

[Удален]
texter:
Kamchess, ваш профессионализм тоже вызывает уважение, но имхо вы спешите с выводами относительно чужих точек зрения.

Да что же это он - скрытый таксист получается?🙄

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Psycho:
А ориентироваться надо на высоту здания или на длину яхты?

Можно еще длиннй пиписки хвастать (ежели конечно она как у меня), а все остальные - просто костраты.

Alexey D.K. добавил 30.01.2011 в 22:32

"скрытый таксист" - Возьму на вооружение!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

зачетный лиз-топик

Евген:
кто его знает. вахтеры разные бывают. сколько их, успешных в прошлом, сейчас на обочине?

втему:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Psycho:
А ориентироваться надо на высоту здания или на длину яхты?

Ориентироваться надо на себя и на потребности своих детей и своих близких. Если им нужен красивый дом и яхта - пусть наслаждаются этими вещами, кому-то же вполне хватит для счастья квартиры и приличного автомобильчика. А приучать своих детей к бедности, пряча свою лень за красивыми с виду, но дурацкими по сути фразами - аморально.

lupus_bellus:
Далеко не все, даже из числа "удачников".

Ни один из удачников всерьёз не напишет бреда, цитированного выше. Потому что любой успешный человек знает цену вещам и знает что и для чего нужно в этом мире. Я не самый обеспеченный человек даже на своей улице, поэтому не надо ставить меня высоко на пьедестал.

texter:
Это фразы Леонида Невзлина в последнем посте в блоге.

В данном случае это банальный популизм. Послушайте любого политика или олигарха в ящике. Вы на самом деле считаете, что они думают то же, что и говорят на публике?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Сиськи в топике будут?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Arsh:
Путин?
16 миллиардов

Какова значимость этого человека в масштабах Вселенной? Что такое 16 млрд. в масштабах галактики? :)

А Кузьмин непопячиваемый, реально самый экспертный эксперт из экспертов в своей области.

И добиться может большего.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kamchess:
Ни один из удачников всерьёз не напишет бреда, цитированного выше.

Не всё то, что не получается понять - бред. ☝

Kamchess, мнение ваше понятно совершенно. Непонятно только, это правда ваше мнение, или танец ужа на сковородке.

Невзлин вроде ничего такого страшного не написал, чтобы на него набрасываться. Наоборот, банальные, всем известные истины.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
texter:
Не всё то, что не получается понять - бред.

Я всё понимаю. И реально знаю людей с той позицией, которая была озвучена Невзлиным. Я даже знаю, что это за люди:

90% - неудачники, которые пытаются оправдать свою лень

8% - популисты из числа состоятельных людей и политиков, играющие на публику

2% - бизнесмены среднего пошиба в возрасте за 50, воспитанные в лучших советских традициях, но трудным и тернистым путём добившиеся успеха. Очень хотят, чтобы их детям тоже всё давалось в этой жизни с трудом.

И если первых 98% я могу понять и принять, то последние 2% у меня вызывают жуткое отторжение. Ну не заберут же они с собой в гроб всё заработанное? Так зачем гнобить своих собственных детей?

texter:
Kamchess, Непонятно только, это правда ваше мнение

Нет, это мнение Селивёрста Пятёркина из соседнего подъезда... Что за странные вопросы?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kamchess:
И реально знаю людей с той позицией, которая была озвучена Невзлиным.

Да не знаете вы никого, сочиняете на ходу. :)

Цифры вообще с потолка. Неудачники, которые пытаются оправдать свою лень - уже давно 92%, а у вас прошлогодние 90.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Farmazon:
Сиськи в топике будут?

По просьбам трудящихся:

[ATTACH]82635[/ATTACH]

jpg sisge.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий