- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Kamchess, ваш профессионализм тоже вызывает уважение, но имхо вы спешите с выводами относительно чужих точек зрения.
Да что же это он - скрытый таксист получается?🙄
А ориентироваться надо на высоту здания или на длину яхты?
Можно еще длиннй пиписки хвастать (ежели конечно она как у меня), а все остальные - просто костраты.
Alexey D.K. добавил 30.01.2011 в 22:32
"скрытый таксист" - Возьму на вооружение!..
зачетный лиз-топик
кто его знает. вахтеры разные бывают. сколько их, успешных в прошлом, сейчас на обочине?
втему:)
А ориентироваться надо на высоту здания или на длину яхты?
Ориентироваться надо на себя и на потребности своих детей и своих близких. Если им нужен красивый дом и яхта - пусть наслаждаются этими вещами, кому-то же вполне хватит для счастья квартиры и приличного автомобильчика. А приучать своих детей к бедности, пряча свою лень за красивыми с виду, но дурацкими по сути фразами - аморально.
Далеко не все, даже из числа "удачников".
Ни один из удачников всерьёз не напишет бреда, цитированного выше. Потому что любой успешный человек знает цену вещам и знает что и для чего нужно в этом мире. Я не самый обеспеченный человек даже на своей улице, поэтому не надо ставить меня высоко на пьедестал.
Это фразы Леонида Невзлина в последнем посте в блоге.
В данном случае это банальный популизм. Послушайте любого политика или олигарха в ящике. Вы на самом деле считаете, что они думают то же, что и говорят на публике?
Сиськи в топике будут?
Путин?
16 миллиардов
Какова значимость этого человека в масштабах Вселенной? Что такое 16 млрд. в масштабах галактики? :)
А Кузьмин непопячиваемый, реально самый экспертный эксперт из экспертов в своей области.
И добиться может большего.
Ни один из удачников всерьёз не напишет бреда, цитированного выше.
Не всё то, что не получается понять - бред. ☝
Kamchess, мнение ваше понятно совершенно. Непонятно только, это правда ваше мнение, или танец ужа на сковородке.
Невзлин вроде ничего такого страшного не написал, чтобы на него набрасываться. Наоборот, банальные, всем известные истины.
Не всё то, что не получается понять - бред.
Я всё понимаю. И реально знаю людей с той позицией, которая была озвучена Невзлиным. Я даже знаю, что это за люди:
90% - неудачники, которые пытаются оправдать свою лень
8% - популисты из числа состоятельных людей и политиков, играющие на публику
2% - бизнесмены среднего пошиба в возрасте за 50, воспитанные в лучших советских традициях, но трудным и тернистым путём добившиеся успеха. Очень хотят, чтобы их детям тоже всё давалось в этой жизни с трудом.
И если первых 98% я могу понять и принять, то последние 2% у меня вызывают жуткое отторжение. Ну не заберут же они с собой в гроб всё заработанное? Так зачем гнобить своих собственных детей?
Kamchess, Непонятно только, это правда ваше мнение
Нет, это мнение Селивёрста Пятёркина из соседнего подъезда... Что за странные вопросы?
И реально знаю людей с той позицией, которая была озвучена Невзлиным.
Да не знаете вы никого, сочиняете на ходу. :)
Цифры вообще с потолка. Неудачники, которые пытаются оправдать свою лень - уже давно 92%, а у вас прошлогодние 90.
Сиськи в топике будут?
По просьбам трудящихся:
[ATTACH]82635[/ATTACH]