partner.directadvert.ru - отзывы

Банши
На сайте с 02.08.2010
117

directadvert, Спасибо большое за положительное решение моей проблемы. Аккаунт разблокирован, все на месте. Продолжаем сотрудничество.

В среднем выходит 45-50 копеек за клик, ведь трафик женский.

[Удален]
directadvert:
Уважаемый KalliostroV, мы уже отвечали на подобный вопрос ранее в этом треде. Пожалуйста, вы можете прочитать его по ссылке:

да читал я, толку то ? если у вас реклы в аукционе по 2 р не могу трафа получить, тупо не проходят конкуренцию, о каких кризисах речь то идет ? кризис что не 400% стали зарабатывать а 200% (утрированно) .... всегда был на вашей стороне, но в свете последних событий ....

D
На сайте с 13.08.2010
56

Дл того, чтобы получать много переходов по низкой цене - старайтесь повышать CTR ваших объявлений. Место в аукционе напрямую зависит и от цены, и от CTR.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Слушайте, каждое действие должно быть целесообразно. Если я добавляю 3-5 объявлений за сутки, то зачем меня раздражать капчей? Показывайте её, например, после добавления 20 новых объявлений за сутки. Сейчас это не борьба с роботами, а сование палок в колёса рекламодателей, с которых вы и живёте. Допекла капча.

D
На сайте с 13.08.2010
56

Модераторы отключают капчу пользователю при одобрении первого же его объявления.

Главное, чтобы это объявление было не про диски почтой, СМС-лохотроны и прочие сомнительные услуги.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
directadvert:
Модераторы отключают капчу пользователю при одобрении первого же его объявления.

Главное, чтобы это объявление было не про диски почтой, СМС-лохотроны и прочие сомнительные услуги.

Объявления сервисов на подписках. Модерацию проходят, т.е. есть в ротации, но капча как была, так и есть. Если вы их одобряете, то какая разница о чем объявления?

S
На сайте с 30.04.2010
112
Redbaron_chaos:
Разместил баннеры - 25 руб клик уже поставил)))
Хоть бы кто нидь кликнул)

Тоже могу разместить баннеры тематика сми

Дом тв тв онлайн (http://dom-ntv.ru/tv_online.php) Торрент тв (http://dom-ntv.ru/tvonline-torrent.php) 200 каналов спутникового телевидения бесплатно!
D
На сайте с 13.08.2010
56
Alexander123456:
Объявления сервисов на подписках. Модерацию проходят, т.е. есть в ротации, но капча как была, так и есть. Если вы их одобряете, то какая разница о чем объявления?

Да, к сожалению такие объявления есть в ротации. Но мы оставляем за собой право усложнять жизнь их владельцам, в т.ч. капчей. Мы не хотим засорять выдачу однотипной ерундой.

Надеюсь, что в скором времени мы вообще запретим рекламировать подписки и пр. сомнительные услуги. Например, баннеры такие уже запрещены.

Сейчас для подобных рекламодателей действует простое правило: не устраивает сервис - забирайте деньги и уходите.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
directadvert:
Но мы оставляем за собой право усложнять жизнь их владельцам, в т.ч. капчей. Мы не хотим засорять выдачу однотипной ерундой.

Надеюсь, что в скором времени мы вообще запретим рекламировать подписки и пр. сомнительные услуги. Например, баннеры такие уже запрещены.

Сейчас для подобных рекламодателей действует простое правило: не устраивает сервис - забирайте деньги и уходите.

Это показуха чистой воды.

[Удален]
directadvert:
Надеюсь, что в скором времени мы вообще запретим рекламировать подписки и пр. сомнительные услуги.

вы путаетесь в показаниях, то вы от них зависите и наш доход, то теперь вы их фильтровать принялись ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий