- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
НЕ выйдет. БУдут лить злоупотребители файлы больше гига. Они все равно бесплатно не скачаются
Реализовать это не сложно, если реферер отдает сайт, а было бы странно его не отдавать и не получать 5%...
Ещё раз виноват. Помочь человеку получить деньги с обменника - это святое дело. А заплатить ему свои деньги - это, простите, две большие разницы! И если человек знает как не платить, то он и не будет платить.
Передавать рефссылку и включать PU режим по ней - это не выход. Обходной путь слишком короток.
Есть тут одна хитрожопая личноть (не буду тыкать пальцем). Которая постит безнаказано на публичные форумы файлы исключительно такого размера, чтобы нельзя было скачать бесплатно. (больше гига орон и больше 400 соник) с контентом на грани типа фильмов-гасилок и зверюшек. ТЕмы модеры сносят они снова восстанавливаются.
Я так понимаю за постинг файлов больше 1024 бан не грозит? Они не премиум онли.
Если админ уважаемого и крупного форума пожалуется на такой файл на ФО, то мона банан словить на акк с заморозкой средств, как описано было выше... и смысл так рисковать? 🍿
Так что, как говорится: "На любую хитрую жопу... (и дальше по тексту)"...
А где риск? Кто сказал, что банят за большие файлы, которые нельзя скачать бесплатно? Говорили только про премиуи онли, а это не попадает под эту категорию. Ситуация с такими файлами не ясна. Бан на форумах само сабой, но долго ли восстановить хитрецам.
А где риск? Кто сказал, что банят за большие файлы, которые нельзя скачать бесплатно? Говорили только про премиуи онли, а это не попадает под эту категорию. Ситуация с такими файлами не ясна. Бан на форумах само сабой, но долго ли восстановить хитрецам.
можешь проверить и рассказать нам потом
vbgm
Думаю что большинство дронов не будут копировать-вставлять, надеясь что там смогут бесплатно скачать :) это слишком не очевидно.
Но есть и другие способы обойти ограничения, так что...
vbgm
Думаю что большинство дронов не будут копировать-вставлять, надеясь что там смогут бесплатно скачать :) это слишком не очевидно.
Но есть и другие способы обойти ограничения, так что...
Как не будут? Половина ВМ-ом закрывают линки тэгом "code", вот так:
Такую линку можно взять только копированием, правильно? И как вы будете брать рефку с такого линка?
Я уже полгода борюсь с этой заразой, объясняю людям, что этого делать не нужно. Не понимают, а потом жалуются, что в статистике продаж реф-ссылки нет! А откуда она появится?
С PU опцией точно уж менять ничего не следует... а то доменяемся. Просто обладатели вебмастерского акка должны быть очень внимательными чтоб по запарке не выставить PU линки на публичные ресурсы. Ну и конечно не хитрожо*ить... вся эта активность легко вычисляется. В рецидивно-злостных случаях жёсткие санкции думаю оправданы, а так лучше б предупреждать ВМ чтоб больше так не делал 🤪
НА самом деле для меня было бы идеальным вариантом,чтобы нажимая кнопку PU файлы становились онли премиум только для моего ресурса.
Тогда я без проблем смогу постить одну и ту же ссылку как на все форумы так и на свой сайт,не думая,что могу что-либо перепутать.
Я поэтому и не работаю с ВМ акком,т.к. боюсь запутаться окончательно.
Прог, может и вправду возможно такое реализовать!?
НА самом деле для меня было бы идеальным вариантом,чтобы нажимая кнопку PU файлы становились онли премиум только для моего ресурса.
Тогда я без проблем смогу постить одну и ту же ссылку как на все форумы так и на свой сайт,не думая,что могу что-либо перепутать.
Я поэтому и не работаю с ВМ акком,т.к. боюсь запутаться окончательно.
Прог, может и вправду возможно такое реализовать!?
+1
Да,тогда все вопросы были сняты,если возможно такое.