Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

НЕ выйдет. БУдут лить злоупотребители файлы больше гига. Они все равно бесплатно не скачаются

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
Реализовать это не сложно, если реферер отдает сайт, а было бы странно его не отдавать и не получать 5%...

Ещё раз виноват. Помочь человеку получить деньги с обменника - это святое дело. А заплатить ему свои деньги - это, простите, две большие разницы! И если человек знает как не платить, то он и не будет платить.

Передавать рефссылку и включать PU режим по ней - это не выход. Обходной путь слишком короток.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
1
На сайте с 03.02.2010
90
holyteaclub:
Есть тут одна хитрожопая личноть (не буду тыкать пальцем). Которая постит безнаказано на публичные форумы файлы исключительно такого размера, чтобы нельзя было скачать бесплатно. (больше гига орон и больше 400 соник) с контентом на грани типа фильмов-гасилок и зверюшек. ТЕмы модеры сносят они снова восстанавливаются.
Я так понимаю за постинг файлов больше 1024 бан не грозит? Они не премиум онли.

Если админ уважаемого и крупного форума пожалуется на такой файл на ФО, то мона банан словить на акк с заморозкой средств, как описано было выше... и смысл так рисковать? 🍿

Так что, как говорится: "На любую хитрую жопу... (и дальше по тексту)"...

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

А где риск? Кто сказал, что банят за большие файлы, которые нельзя скачать бесплатно? Говорили только про премиуи онли, а это не попадает под эту категорию. Ситуация с такими файлами не ясна. Бан на форумах само сабой, но долго ли восстановить хитрецам.

[Удален]
holyteaclub:
А где риск? Кто сказал, что банят за большие файлы, которые нельзя скачать бесплатно? Говорили только про премиуи онли, а это не попадает под эту категорию. Ситуация с такими файлами не ясна. Бан на форумах само сабой, но долго ли восстановить хитрецам.

можешь проверить и рассказать нам потом

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

Думаю что большинство дронов не будут копировать-вставлять, надеясь что там смогут бесплатно скачать :) это слишком не очевидно.

Но есть и другие способы обойти ограничения, так что...

-= Under Construction =-
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
Думаю что большинство дронов не будут копировать-вставлять, надеясь что там смогут бесплатно скачать :) это слишком не очевидно.
Но есть и другие способы обойти ограничения, так что...

Как не будут? Половина ВМ-ом закрывают линки тэгом "code", вот так:

http://www.any-link.com

Такую линку можно взять только копированием, правильно? И как вы будете брать рефку с такого линка?

Я уже полгода борюсь с этой заразой, объясняю людям, что этого делать не нужно. Не понимают, а потом жалуются, что в статистике продаж реф-ссылки нет! А откуда она появится?

[Удален]

С PU опцией точно уж менять ничего не следует... а то доменяемся. Просто обладатели вебмастерского акка должны быть очень внимательными чтоб по запарке не выставить PU линки на публичные ресурсы. Ну и конечно не хитрожо*ить... вся эта активность легко вычисляется. В рецидивно-злостных случаях жёсткие санкции думаю оправданы, а так лучше б предупреждать ВМ чтоб больше так не делал 🤪

G
На сайте с 04.05.2009
40

НА самом деле для меня было бы идеальным вариантом,чтобы нажимая кнопку PU файлы становились онли премиум только для моего ресурса.

Тогда я без проблем смогу постить одну и ту же ссылку как на все форумы так и на свой сайт,не думая,что могу что-либо перепутать.

Я поэтому и не работаю с ВМ акком,т.к. боюсь запутаться окончательно.

Прог, может и вправду возможно такое реализовать!?

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
[Удален]
guyzetmen:
НА самом деле для меня было бы идеальным вариантом,чтобы нажимая кнопку PU файлы становились онли премиум только для моего ресурса.
Тогда я без проблем смогу постить одну и ту же ссылку как на все форумы так и на свой сайт,не думая,что могу что-либо перепутать.

Я поэтому и не работаю с ВМ акком,т.к. боюсь запутаться окончательно.

Прог, может и вправду возможно такое реализовать!?

+1

Да,тогда все вопросы были сняты,если возможно такое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий