- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я представила себя на его месте и мне прям плохо стало...
Эт потому что девушки впечатлительные обычно... 🚬
Почему не сделать так, чтобы PU режим действовал только для сайта (тов), которые прописаны в аккаунте вебмастера (Проверенные домены). А для всех остальных сайтов/форумов, не принадлежащих владельцу аккаунта, вне зависимости от того включен или выключен PU, срабатывало только обычное скачивание.
Тогда и злоупотреблений не будет.
Хотя жестоко конечно... 1500 уе...
1500уе, в данном случае, являются продуктом нарушения - использования PU и, следовательно, начисленены ошибочно. Вернуть их в систему - святое дело.
vbgm добавил 06.02.2011 в 17:31
Почему не сделать так, чтобы PU режим действовал только для сайта (тов), которые прописаны в аккаунте вебмастера (Проверенные домены). А для всех остальных сайтов/форумов, не принадлежащих владельцу аккаунта, вне зависимости от того включен или выключен PU, срабатывало только обычное скачивание.
Тогда и злоупотреблений не будет.
Вы знаете, однажды (в 1999 году), какой-то дурак из московской администрации новоявленного чиновника Путина, написал письмо главному раввину России А.Шаевичу с требованием подать заявление по собственному желанию. Адольф Соломонович только спросил: - Кому?
Так вот, я, с вашего позволения, тоже хочу вас спросить: - Как? :D
Есть тут одна хитрожопая личноть (не буду тыкать пальцем). Которая постит безнаказано на публичные форумы файлы исключительно такого размера, чтобы нельзя было скачать бесплатно. (больше гига орон и больше 400 соник) с контентом на грани типа фильмов-гасилок и зверюшек. ТЕмы модеры сносят они снова восстанавливаются.
Я так понимаю за постинг файлов больше 1024 бан не грозит? Они не премиум онли.
чего там с фтп?
скорость загрузки 80Кб/с
vbgm
не помню какой фо, но нем точно была галочка пу для своего домена. Т.е на форумах будут бесплатны, а со своего сайта только пу. И без всяких копий.
Реализовать это не сложно, если реферер отдает сайт, а было бы странно его не отдавать и не получать 5%...
Так вот, я, с вашего позволения, тоже хочу вас спросить: - Как? :D
Мое предыдущее сообщение - это предложение администрации ORONa, как можно было бы исключить злоупотребления с PU режимом.
А насколько это осуществимо или как это сделать, извините, но это не моя головная боль...
да прог, сам разбереться с PU режимом без нас. :)
vbgm
не помню какой фо, но нем точно была галочка пу для своего домена. Т.е на форумах будут бесплатны, а со своего сайта только пу. И без всяких копий.
Виноват, но это не имеет никакого смысла. Если человек не хочет платить, то он и не будет платить, скопировав линк и вставив его в другую вкладку. Это мне напоминает одного человека, который бьет файлы на части по 100Мб и сует их в линксэйв. Это, на мой взгляд, шаг не очень продуманный, мягко говоря. А если выражаться менее терпимо, то этот человек просто балбес.