Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

G
На сайте с 04.05.2009
40

Да, не вариант, уже все ваши доводы почитал, меня переубедили....А вот вопрос про добродеятелей тоже интересует,т.к. наблюдал с десяток продаж с разных ресурсов,куда копировались статьи с моего сайта,даже с польского гинекологического форума есть продажа :-)

Сегодня у меня,кстати,намечается худший день за последние пару месяцев, ибо пока в стате бублик, даже 3 ожидаемых ребилла не пришли :(

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43

Всем привет! Имею на ороне 2 акка (захожу с разных компов и разных IP). Так вот на днях при попытке зайти на один из акков (залогиниться) вылезает следуещее: Your account was banned by administrator. Кароч бан без объяснения каких либо причин, при этом все файлы живы( проверял в своих темах все ссылки работают). Писал им на support@oron.com молчание в ответ. Что делать не знаю. Там только на ребилах приличная сумма в месяц капает. Файлы на него уже давно не заливал,заходил только вывести денюжку. по каким причинам забанили не понятно вроде ничего не нарушал.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Fra1ket:
Имею на ороне 2 акка (захожу с разных компов и разных IP).

кошель один и тотже на аках прописан или разные?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43
Piratik-krasavcik:
кошель один и тотже на аках прописан или разные?

Конечно разные. WM зареганы на разных людей (разные паспортные данные). Около полугода пользовался проблемм не было.

У них тех поддержка только по мылу?

[Удален]
Fra1ket:
Конечно разные. WM зареганы на разных людей (разные паспортные данные). Около полугода пользовался проблемм не было.
У них тех поддержка только по мылу?

На сколько я знаю орон разрешает два ака.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Artur74:
На сколько я знаю орон разрешает два ака.

Если только у них нет реф связи.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43
I.O.N.:
Если только у них нет реф связи.

Реф связь как раз и есть, но ведь повторяюсь заходил на них с разных компов и разный IP.

K2
На сайте с 08.12.2010
61
Fra1ket:
Реф связь как раз и есть, но ведь повторяюсь заходил на них с разных компов и разный IP.

За реф связь и бан получил. Возможно когдато заходил в 2 акка с одного компа, а не помниш. Но думаю реф. связь на первом месте.

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43
Fra1ket:
Всем привет! Имею на ороне 2 акка (захожу с разных компов и разных IP). Так вот на днях при попытке зайти на один из акков (залогиниться) вылезает следуещее: Your account was banned by administrator. Кароч бан без объяснения каких либо причин, при этом все файлы живы( проверял в своих темах все ссылки работают). Писал им на support@oron.com молчание в ответ. Что делать не знаю. Там только на ребилах приличная сумма в месяц капает. Файлы на него уже давно не заливал,заходил только вывести денюжку. по каким причинам забанили не понятно вроде ничего не нарушал.

И еще сейчас зашел с браузера, с которого постоянно заходил все Ок, т.е. меня не выкинуло с логина (все как обычно могу заливать файлы, удалять итд) Но при попытке зайти с другого браузера выдает: Your account was banned by administrator. Даже пробывал восстановить паполь все ок приходит на почту.

[Удален]
Fra1ket:

тут админ ветку читает, а ты в интимных подробностях признаёшься.

щас найдут на почте то письмо и бай-бай обоим аккам,

короче заказывай выплату быстрей если успеешь :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий