Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43
Unwritten_Law:
тут админ ветку читает, а ты в интимных подробностях признаёшься.
щас найдут на почте то письмо и бай-бай обоим аккам,
короче заказывай выплату быстрей если успеешь :D

Да мне по большому счету уже насрать что на тот акк что на др. забуду орон как страшный сон, тем более в 2011 году с покупками совсем что то напутано. С файлсоником таких проблемм никогда не было да и покупают буржуи с него как то активней.

Файлы с акка удаляю( пока есть возможность) не честно как получается у меня бан а файлы все живы, получается что они с них иметь будут, хотя и немного, но ведь в такой ситуацци полюбому не я один

[Удален]

валите-валите...

потому что там лимитов нет, помнится даже гуру инсейн пророчил что лимиты на ороне до добра не доведут...

ну а там хз как дальше будет развиваться, дергаться пока рано, нас и тут неплохо кормят.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81
Fra1ket:
Реф связь как раз и есть, но ведь повторяюсь заходил на них с разных компов и разный IP.

Сколько ж хитрозадых развелось!!

И ещё наглость имеем, возмущаться?😂😂

Fra1ket:
Да мне по большому счету уже насрать что на тот акк что на др. забуду орон как страшный сон, тем более в 2011 году с покупками совсем что то напутано. С файлсоником таких проблемм никогда не было да и покупают буржуи с него как то активней.
Файлы с акка удаляю( пока есть возможность) не честно как получается у меня бан а файлы все живы, получается что они с них иметь будут, хотя и немного, но ведь в такой ситуацци полюбому не я один

Если прог выложит твои кошельки, то и на соннике забанят.😂

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
vbgm:
Опубликуй здесь номер кошелька.

Да я по запарке сразу же изменил его на свой, а записать забыл. Не сообразил сразу в горячке...

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

потерто...

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

потерто...

T
На сайте с 22.08.2010
39

Ха....ребята, это как такое может быть?🤪

T
На сайте с 05.05.2009
176
Tatasya:
Ха....ребята, это как такое может быть?

у меня тоже кстати пару раз хотфайл проскакивал

[Удален]
Tatasya:
Ха....ребята, это как такое может быть?🤪

легко так может быть.

У чела была открыта страничка хота или файлсоника.

с другой страницы он взял линк ороновский и в страничку, на который открыт хот или файлсоник ввел линк. Получаем переход с хота/файлсоника.

T
На сайте с 22.08.2010
39
Sinsin:
легко так может быть.
У чела была открыта страничка хота или файлсоника.
с другой страницы он взял линк ороновский и в страничку, на который открыт хот или файлсоник ввел линк. Получаем переход с хота/файлсоника.

Понятно, что ничего не понятно:)

Но всё равно спасибо за пояснение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий