Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

[Удален]
guyzetmen:
НА самом деле для меня было бы идеальным вариантом,чтобы нажимая кнопку PU файлы становились онли премиум только для моего ресурса.
Тогда я без проблем смогу постить одну и ту же ссылку как на все форумы так и на свой сайт,не думая,что могу что-либо перепутать.

Я поэтому и не работаю с ВМ акком,т.к. боюсь запутаться окончательно.

Прог, может и вправду возможно такое реализовать!?

А как же быть тем ВМ которые сознательно закрывают свои ссылки на PU и соответственно не имеют желания чтоб их ссылки появлялись где бы то ни было в ином виде нежели PU? Достаточно будет сличить такие ссылки и выставить их на другом ресе. Они автоматом станут не PU как если бы их выставил овнер ссылок. Не так?

Боюсь что такая схема не реализуема. Да и зачем так усложнять? Просто нужно быть внимательным... чтоб не напуЦать... а облегчать себе труд за счёт усложнения жизни себе подобным... думаю не самая хорошая идея ;)

T
На сайте с 17.07.2009
60
Zaipalo:
Они автоматом станут не PU как если бы их выставил овнер ссылок.

Именно ради этого и просят внедрить данную фичу.

[Удален]

Ненужная фича... вредоносная можно сказать. Кому-то облегчит труд, кому-то сделает его почти бессмысленным.

R
На сайте с 29.11.2010
42

В опере есть фича в настройках, отключить передачу рефера,

так все ваши ссылки с PU будет качаться нахаляву,

и весть об этом за день облетит все форумы и прочие места где вы постите.

Не рубите сук ...

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
AS
На сайте с 16.01.2009
87

Что-то как включили статут скаче фри и премиум, у меня 2 дня по нулям. Надеюсь дальше будет лучше

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
R
На сайте с 08.08.2009
74
redstorm:
В опере есть фича в настройках, отключить передачу рефера,
так все ваши ссылки с PU будет качаться нахаляву,
и весть об этом за день облетит все форумы и прочие места где вы постите.

Не рубите сук ...

Наконец-то умные мысли ☝

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Кто все продажи увел!?

Выходи подлый трус! )

MP
На сайте с 12.04.2010
116

У кого есть свой блог на фри хостах, кто не жадный, напишите, есть пару вопросов, чисто организационного хар-ра

MotPost добавил 07-02-2011 в 01:12

кстати, после апа тем наблюдаю скачек фри скачек, а прем скачки, обычно резко, по десятку прибавляются...

[Удален]

а у меня кардиограмма который день на 54 зависает, наверно к доктору надо.

MotPost

это логично, кол-во потоков скачек разное стартует

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
slav_od:
Progressive
а как быть с ситуацией, когда мои премиум онли линки кто то копирует и выкладывает на форум?

Недавно увидел, что 1 "помощник" взял мой материал с блога и выложил на экстрим в неизменном виде, в том числе с несколькими PU линками.

З.Ы. Ребиллы таки появились только что.

+1, тоже как-то обнаружил продажу с какого-то еврейского форума, с файла который только на ресурсе был запощён. Правда он вроде как не PU был. Но вариант, что "добрые люди" поделятся ссылкой PU на публичном форуме - вполне вероятен.

Ставить PU, только если был переход с личного блога-сайта - не выход. Посмотрел по аку - 50-70% скачанных с ресурса файлов - в источнике не ресурс, а что-то типа oron.com/бла-бла-бла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий