Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Fra1ket:
Всем привет! Имею на ороне 2 акка (захожу с разных компов и разных IP). Так вот на днях при попытке зайти на один из акков (залогиниться) вылезает следуещее: Your account was banned by administrator. Кароч бан без объяснения каких либо причин, при этом все файлы живы( проверял в своих темах все ссылки работают). Писал им на support@oron.com молчание в ответ. Что делать не знаю. Там только на ребилах приличная сумма в месяц капает. Файлы на него уже давно не заливал,заходил только вывести денюжку. по каким причинам забанили не понятно вроде ничего не нарушал.

Привет, напиши свои логины в PM, и мыло с которого писал в поддержку, я посмотрю.

Пенсионер - Консультант
[Удален]
Tatasya:
Понятно, что ничего не понятно:)
Но всё равно спасибо за пояснение!

:-)

Такое часто может быть, когда линки закрыты кодами. (нет перехода по прямой ссылке).

На одной вкладке браузера открыта страница с ороновскими линками. С нее человек копирует линки, затем в первую попавшуюся соседнюю вкладку вставляет эти линки.

И вот этой первой попавшейся страницей может быть все, что угодно (хотфайл, файлсоник и т.д.). И реферер в таком случае при скачивании/покупки отразится хота/файлсерва и т.д.

На некоторых форумах из-за этого существует правило - только прямые ссылки (никаких закрытий кодов, никаких линксэйвов). Правило это вводится как раз для того, чтобы при покупке отражался реферер именно форума, а не какой-нибудь хотфайла.

T
На сайте с 22.08.2010
39

Sinsin, да нет у меня все линки нормальные кликабельные, поэтому и не понятно почему так.

[Удален]
Tatasya:
Sinsin, да нет у меня все линки нормальные кликабельные, поэтому и не понятно почему так.

Черт его знает, как еще эти юзеры могут извратиться и выдернуть линки, вставив их копипастом. :-)

T
На сайте с 22.08.2010
39
Sinsin:
Черт его знает, как еще эти юзеры могут извратиться и выдернуть линки, вставив их копипастом. :-)

Ну и хрен с ними, пусть дальше качают))))

[Удален]

Sinsin

с каких это пор после копипаста определяется такой реферрер ?

определится ороновская ссылка.

Fra1ket
На сайте с 07.11.2010
43

удалил_____

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
Fra1ket:
Реф связь как раз и есть

Стопудово за это получил бан, других причин нет.

А насчет как спалился - это уж хз. Но там ведь тоже не дураки сидят 🙅

D
На сайте с 22.08.2009
47

ребята как проверить оптом на соответствие своих линков на ресурсах куда пощу?

а то чета скачки упали , подозреваю что мои линки заменили на чужие!

просто не предаставляю как сделать проверку если линков дофига!

буду рад выслушать варианты!

Спасибо!

MP
На сайте с 12.04.2010
116
darkmasoft:
ребята как проверить оптом на соответствие своих линков на ресурсах куда пощу?
а то чета скачки упали , подозреваю что мои линки заменили на чужие!
просто не предаставляю как сделать проверку если линков дофига!
буду рад выслушать варианты!
Спасибо!

на большинстве форумов, после редактирования поста видно, в какое время его изменили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий